30
Anonymous
Брак
30.08.11 21:45

Равнодушие мужа :(

Вот что мне делать? На все вопросы "как тебе такое платье?" ответ "Нормально", "а такое???" - "Нормально", "а какая мне прическа лучше, с хвостиком или распущенные волосы?" "И так и так нормально". Никогда не приобнимет, не поцелует. Комплиментов никаких не дождаться, огонька в глазах никакого. А мне вот хочется что-то такого душевного, романтики, каких-то безумств... Завела интрижку на стороне, вообще противно стало, решила больше этим не заниматься... А внимания так хочется...
Разлюбил? Но вроде в связях на стороне замечен не был... Отец для детей - прекрасный....
Не пойму что мне с этим делать? Вроде и расходиться не охота, но и жить с этим как-то стремновато, как подумаешь, что больше уже ничего не будет, ни цветов, ни шампанского, ни восторженных глаз, аж плакать хочется :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что мне делать? На все вопросы "как тебе такое платье?" ответ "Нормально", "а такое???" - "Нормально", "а какая мне прическа лучше, с хвостиком или распущенные волосы?" "И так и так нормально". Никогда не приобнимет, не поцелует. Комплиментов никаких не дождаться, огонька в глазах никакого. А мне вот хочется что-то такого душевного, романтики, каких-то безумств... Завела интрижку на стороне, вообще противно стало, решила больше этим не заниматься... А внимания так хочется...
Разлюбил? Но вроде в связях на стороне замечен не был... Отец для детей - прекрасный....
Не пойму что мне с этим делать? Вроде и расходиться не охота, но и жить с этим как-то стремновато, как подумаешь, что больше уже ничего не будет, ни цветов, ни шампанского, ни восторженных глаз, аж плакать хочется :(
Anonymous
большинству мужчин и в самом деле наплевать, как женщина одета - ему главное, чтобы она почаще раздевалась...
а в вашей ситуации - объясните ему, что вам иногда хочется ласки и прикосновений... (правда, время от времени ему нужно будет это повторять)...
Не думаю, что разлюбил и надо его менять на кого-то еще, просто подходите к нему в тот момент, когда видите,что он в хорошем настроении, погладьте его и спросите тебе приятно, он ответит да, скажите вот и мне приятно когда ты оказываешь мне внимание...ну как-то так.
Ща умру от смеха... Ну тетки - проблем на пустом месте нагородят - идите окна помойте чтоль...
Anonymous
Ни с того ни с сего он не зашевелится. Поэтому вы сами фантазируйте как заполучить его внимание. Наряжайтесь, удивляйте, будьте нежной и милой. Может, тогда сдвинется дело.
А какие-то проявления его любви к вам вы ощущаете? Все же по-разному любовь выражают. Вам комплиментов хочется и романтики, а он, может, ради вас впахивает на двух работах и никогда не забывает ваших любимых фруктов купить? Ну к примеру.
О, точь в точь мой муж...Такое же болото в отношениях. Ни желания в глазах, ни страсти...
Появился любовника - теперь все это вижу у него в глазах. К мужу прихожу домой как к удобному дивану - ну есть он и есть...Нет - тоже неплохо, хоть кормить не просит...

Ну и секс у нас такой же - пошли, что ли, потрахаемся, говорит муж лениво.
Ну пошли, отвечаю я не менее лениво. 5 минут и готово дело, на месяц можно забыть об этом.
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения