Равнодушие мужа :(
Вот что мне делать? На все вопросы "как тебе такое платье?" ответ "Нормально", "а такое???" - "Нормально", "а какая мне прическа лучше, с хвостиком или распущенные волосы?" "И так и так нормально". Никогда не приобнимет, не поцелует. Комплиментов никаких не дождаться, огонька в глазах никакого. А мне вот хочется что-то такого душевного, романтики, каких-то безумств... Завела интрижку на стороне, вообще противно стало, решила больше этим не заниматься... А внимания так хочется...
Разлюбил? Но вроде в связях на стороне замечен не был... Отец для детей - прекрасный....
Не пойму что мне с этим делать? Вроде и расходиться не охота, но и жить с этим как-то стремновато, как подумаешь, что больше уже ничего не будет, ни цветов, ни шампанского, ни восторженных глаз, аж плакать хочется :(
Разлюбил? Но вроде в связях на стороне замечен не был... Отец для детей - прекрасный....
Не пойму что мне с этим делать? Вроде и расходиться не охота, но и жить с этим как-то стремновато, как подумаешь, что больше уже ничего не будет, ни цветов, ни шампанского, ни восторженных глаз, аж плакать хочется :(
а в вашей ситуации - объясните ему, что вам иногда хочется ласки и прикосновений... (правда, время от времени ему нужно будет это повторять)...
Появился любовника - теперь все это вижу у него в глазах. К мужу прихожу домой как к удобному дивану - ну есть он и есть...Нет - тоже неплохо, хоть кормить не просит...
Ну и секс у нас такой же - пошли, что ли, потрахаемся, говорит муж лениво.
Ну пошли, отвечаю я не менее лениво. 5 минут и готово дело, на месяц можно забыть об этом.