Накипело
Мы с мужем женаты 8 лет, есть дети. С материальным достатком все хорошо (чуть лучше чем у многих знакомых), соответственно мой муж работает довольно напряженно, при этом встает в 6.30 и домой приходит в 8-8.30. Когда приходит домой - говорит, что сильно устал и я желея его не пристаю ни с разговорами, ни с делами по дому которые надо сделать (а их много т.к. мы недавно переехали в новую квартиру). Но конечно больше всего меня расстраивает то, что он не нуждается в общении со мной. Так было всегда у него просто такой характер. Я это понимаю, но иногда накапливается и хочется чего то, не знаю сама как сказать, человеческого что ли. Все это на фоне секса 1 раз в месяц и того, что он не любит обниматься и мы НИКОГДА не целуемся. При этом я на 200 процентов уверена, что у него никого нет и он действительно любит меня. Просто он такой человек - ему это все просто не нужно.Короче пока писала поняла, что просто очень нужно чтоб тебя выслушали, причем искренне, а не просто для отмазки - может тогда и отсутствие секса не будет так остро переживаться.
Я конечно тоже не подарок, но...
Даже не знаю чего хочу совета или просто понять, что это нормально. Приму к сведению любые комментарии. И имею ли я право вообще чего то требовать или нужно заткнуться и думать о хорошем?
Я конечно тоже не подарок, но...
Даже не знаю чего хочу совета или просто понять, что это нормально. Приму к сведению любые комментарии. И имею ли я право вообще чего то требовать или нужно заткнуться и думать о хорошем?