114
какого хрена
Брак
31.08.11 16:19

Муж работает на свекровь

Первый раз в жизни поссорились сразу после свадьбы когда муж все имеющиеся деньги ухнул на ремонт маминой кухни. Ремонт своими руками делает своей маме перманентно - с тех пор как мы женаты - то в комнатах, то в ванной, то всю кухню... Когда позволял бюджет, еще детей у нас не народилось тогда, еще и покупал ей в дом все - мебель, технику, аппаратуру итд Какого хрена - отвечает так
- это моя мама
- ей никто не поможет кроме меня
- эта квартира потом нашим детям достанется
- мама просила
итп

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз в жизни поссорились сразу после свадьбы когда муж все имеющиеся деньги ухнул на ремонт маминой кухни. Ремонт своими руками делает своей маме перманентно - с тех пор как мы женаты - то в комнатах, то в ванной, то всю кухню... Когда позволял бюджет, еще детей у нас не народилось тогда, еще и покупал ей в дом все - мебель, технику, аппаратуру итд Какого хрена - отвечает так
- это моя мама
- ей никто не поможет кроме меня
- эта квартира потом нашим детям достанется
- мама просила
итп
какого хрена
Если бы у меня муж после свадьбы ломанулся делать мамину кухню, я бы развелась немедленно, не дожидаясь, пока обрасту детьми.
Anonymous
Когда мне мой муж после свадьбы заявил, что собирается половину подаренных денег родителям отдать, а еще что будет оплачивать сестре учебу в институте, скандал был неимоверный! В итоге все деньги остались при мне, а муж понял, что был неправ.))) Но в Вашем случае, боюсь, ничего не поможет. Очередной маменькин сын...
Anonymous
Я у папы от второго брака. Подаренные на свадьбу моих родителей деньги папа потратил на детей от 1 брака. Ну и потом все премии плюс алименты туда шли. Через 30 лет сейчас мы с теми детьми лучшие друзья, они вхожи в наш дом, дружим семьями, помогают во всем папе (а соот-но и маме моей). А мама моя иногда все же вспоминает недобрым словом, сколько сил и трудов ей жизнь с папой стоила... Я к чему - к тому, что сейчас вам видится все в негативном свете, а в действительности все может обернуться и во благо))
Anonymous
Могу сказать одно ничего изменить вы точно не сможете. У меня такая же беда 8 лет)))))))Это надо было делать сразу при первом разе. Мама - это хорошо, но семья... Я за 8 лет только один раз была в отпуске с мужем - все остальные отпуска он провел в помощи маме. Все выходные посвящал ей и т.д. И однажды я занесла телефон мамы в черный список и мой муж совершенно не париться, а куда делась мама)))))) 1,5 года. Может это и ужастно, но она реально нам просто мешала, а у него не поворачивался сказать ей НЕТ
Anonymous
Мне и не денег вобчем жаль - времени и сил его, дети и так его не видят, а мальчишки наши очень любят когда вся семья в сборе. Все это лето муж убил на этот ужОс...
какого хрена
Это Вы можете на свою свекровь работать. А муж работает на свою маму. У самой свекровь не сахар, но как-то неприятно читать.
Anonymous
О, как мне знакомы эти одинокие свекрови, почти в 80 процентах случаев невестки потом мучаются также как вы, это тщательно вдолбленное чувство вины у сына, что я одна и мне больше некому помочь кроме тебя сынАчка родненький, а невестка жучка забрала тебя у меня...
вывод - вы ничего не измените и не переделаете, если он вам не дает денег, варите ему макароны и говорите, что остальное маме на кухню ушло, у вас вообще отдых бывает, одежда, развлечения, детям что-то хоть перепадает?
Выдайте свекровь замуж.
Anonymous
А может поговорить со свекровью?
Anonymous
В первую очередь своя семья. Все отношения-деньги-помощь свекрови/теще уже после своей семьи и не в ущерб своей.
предложите мужу пожить с мамой, а вот ремонт в квартире семьи, поход в магазин с семьей, делание уроков с детьми, ну и львиную долю бюджета семье и всегда можно сказать мамО. ну он же свами живет, а я такая одинокая.....
Anonymous
ну,видимо,муж ваш считает брак временным,поэтому обустраивает потихонечку мамино гнездышко
Anonymous
Когда читаю такие посты, понимаю что уход мужа от его родителей и прекращения с ними всех отношений, не горе а благо.
Бука
Ну вот очередной этап ремонта у мамо позади - муж нахваливает свою работу мне и зовет полюбоваться какой он молодец...я даже и не знаю...
Какого хрена
Я почему не могу еще настроиться на плюс- мужа она в детстве отдавала по своей родне на воспитание все детство, в юности ну ничегошеньки для него не сделала(ни с квартирой ни с армией ни с интситутом не помогла тя могла если б хотела) после армии все жилы из него вытянула - он вместо института пошел на стройку подработать типа маме квартиру обставить и отремонтировать и ее приодеть бедняжку да с той стройки до сих пор не вылезет...а так учился хорошо...
Я злой автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения