210
автор
Брак
1.09.11 09:09

Ну они все что ли изменяют?

Девоньки, ну неужель все изменяют а ?. Вот наша история, живет отлично, любовь и все такое, двое детей. Две недели назад улучила в тайной переписке с другой , секса не было , я вовремя застукала. Ну клялся больше не буду и все такое, ладно , проехали , забыли (якобы). тут хрен меня дернул зайти с левой анкеты однокл и позаигрывать . Далее написала давай встретимся и т.д. Он и отвечает " я пятницу и субботу в ночь в клубе, давай, так что ....)))) . Это сцука что? Щас послать его на хрен или как??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, ну неужель все изменяют а ?. Вот наша история, живет отлично, любовь и все такое, двое детей. Две недели назад улучила в тайной переписке с другой , секса не было , я вовремя застукала. Ну клялся больше не буду и все такое, ладно , проехали , забыли (якобы). тут хрен меня дернул зайти с левой анкеты однокл и позаигрывать . Далее написала давай встретимся и т.д. Он и отвечает " я пятницу и субботу в ночь в клубе, давай, так что ....)))) . Это сцука что? Щас послать его на хрен или как??
автор
если хотите развода- копайте дальше, обязательно найдете. хотите сохранить семью - пересмотрите, где вы можете что-то изменить: разнообразить секс, совместные вылазки , отдых вдвоем, больше нежности и ласки , вкусненькое на ужин и т.д.
ну у мужиков в этом возрасте "седина в бороду , бес в ребро"
Anonymous
Ну так сходите на свидание в клуб. Ошарашьте любимого. Желательно еще и поэффектней выход обстряпать, так что бы от шока не мог долго в себя прийти.
Anonymous
Женат, двое детей, а по ночам по клубам шарится?
Если для вас это нормально было, чему же вы удивляетесь?
Anonymous
Как это не прискорбно, но изменяют все мужики(((
Anonymous
Пережеванная тема. Говорить о том, что изменяют все мужики, это такая же глупость как все женщины стервы. Возможно, есть действительно определенный психотип женщин, к которым прилипают бабники. Так же можно сказать и про психотип мужчин, которые выбирают стерв, а потом мучаются. Вот и складывается у таких людей впечатление, что все изменяют или стервозничают. Но Слава Богу, мир разнообразен, есть и верные супруги, заботливые отцы и мужья, внимательно и с любовью относящиеся друг к другу люди.
Anonymous
"...Он и отвечает " я пятницу и субботу в ночь в клубе, давай, так что ...."
Не поняла - это у вас в семье норма? А Вы где в это время? И часто это он у Вас так...один по клубам зависает?
Вот бабы дуры. Устраивают проверки, подговаривают подружек, чтобы они позаигрывали. Не будите лихо пока оно тихо.
Anonymous
да можно сказать, что все. за исключением, пожалуй, патологически ленивых, брезгливых, пугливых невротиков со слабой конституцией.
Вооот больше совсем не о чем думать? :-) Мож изменяют, мож нет, куча других тем для пообщаться :-)))
Изменяют ВСЕ. Даже самые замухрышки. Они это называют "Полигамия".)))
Anonymous
Все!) Кроме моего;)
А вам обзавидовацо?
Anonymous
а чо такой старпер по клубам шарицо? :-0
автор, за что боролись, на фига вы заходите под секретным профилем ... хотя. да все так или иначе изменяют... или просто отвлекаются (т.е. флиртуют с кем то без секса) а мы считаем это изменой.
Anonymous
Все. Кроме больных :)
Поэтому разводиться не надо.
Anonymous
Абсолютно все изменяют, хотя еще год назад я тут в грудь копытом стучала "Мой муж образец для подражания.... с работы домой, из дома на работу, выходные дома....."
Anonymous
Ну канеш, каждая, кому изменил ЕЕ муж, считает теперь, что изменяют ВСЕ. Логика итить.
Женщины которым изменили, завидуют и доказывают всему миру, что изменяют все. Пусть их это как-то утешает. Они ищут ущербность в ком угодно, хотя ущербные именно они.
Anonymous
Да ладно вам ссориться-то, тем более, в самом начале топика. темка вечная, на еве нынче скучно, ну почему бы и не поспорить? Истину все равно не родим, так хоть, как говорится, погреемся.
да отпустите его,пока сам не ушел
Anonymous
Да господи, кричи-не кричи! какая разница, всем изменяют или нет? И жизненный опыт, он у всех, извините, разный. Утверждать, что все изменяют, я не буду никогда. Потому что знаю другие примеры из своего близкого окружения, а ники на еве мне не указ, несмотря на их личный жизненный опыт и полемичеcкие навыки. Мне все равно.
Изменяют и мужчины, и женщины, но не все. И вы можете сколько угодно писать реплики в стиле "я тоже так думала, теперь никому не верю, и ты тоже такая же дура". Извините, если вы несколько раЗ в жизни напарываетесь на один и тот же тип мужиков, может, в консерватории что-то надо подправить?
И в конце концов, дело не в измене, как таковой, а в отношении к ней. Кто-то вон продпочитает не знать, кто-то переживает и живет дальше, кто-то уходит.
Я 4-й раз замужем. Мне не изменяли, хотя мужчины были видные, более чем, и успешные (стаж в браке был 8, 5 и 3. Сейчас - 4 года). Я изменяла. Во всех браках. Каждый брак перетекал в последующий, ни дня одна не была. Может я мужЫк-кАбель?))))))))
Anonymous
есть одна замечательная семья, я часто читаю жж именно для того, что бы знать, что не все изменяют и есть люди, которые могут жить на более высоком уровне, чем тупое удовлетворение животных потребностей. В семье один ребенок тяжело болен, другой - усыновленный. Я уверена, что муж и жена - одно целое и представить, что кроме помощи жене, заботе о детях и зарабатывании не плохих денег муж бегает кого-то трахать и ночь смсится из туалета нереально. А грязь в отношениях всегда была, вот только не все в ней живут
Anonymous
1
Anonymous
Трахаться с мужем надо чтобы не изменял, это должно и дурам понятно быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения