15
Пипец.
"....ты была ласковая нежная и любящая .. а теперь ты злая, недовольная и обиженная"
Вот такую фразу мне сказал муж.Что делать?:(Как вы считаете,можно ли снова стать "ласковой и нежной?" Или это или есть или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"....ты была ласковая нежная и любящая .. а теперь ты злая, недовольная и обиженная"
Вот такую фразу мне сказал муж.Что делать?:(Как вы считаете,можно ли снова стать "ласковой и нежной?" Или это или есть или нет?
ЗНО
А вы сами видите основание для этих слов? Или считаете, что муж придирается?
Anonymous
Как папа мой говорил" женщина злая в 2 случаях: когда у нее месячные и когда ее плохо муж удовлетворяет". Тут уж все вопросы к супругу
Anonymous
Отвечу всем одним постом.
Думаю,что основания есть,безусловно.С моей стороны претензия к нему-часто обижается на меня,а как реагировать на это...я не знаю!Не помогает ничего,все-равно сидит обиженный.Удается как-то уладить эти обиды(обычно глубоко ночью),а потом опять 25.
В каком контексте-разговор шёл о нас вообще,об отношениях между нами.
Вот из-за этих его обид я начинаю обижаться и злиться.
Думаю,что основания есть,безусловно.С моей стороны претензия к нему-часто обижается на меня,а как реагировать на это...я не знаю!Не помогает ничего,все-равно сидит обиженный.Удается как-то уладить эти обиды(обычно глубоко ночью),а потом опять 25.
В каком контексте-разговор шёл о нас вообще,об отношениях между нами.
Вот из-за этих его обид я начинаю обижаться и злиться.
ЗНО
Конечно это можно изменить, если было бы нельзя, то вы до сих пор писались и какались где придется, читать-писать не умели, ну и прочее и прочее. А если вы это все умеете, то я вас поздравляю! Вы - ОБУЧАЕМАЯ:-) Поэтому научиться улыбаться, интересоваться делами мужа, а претензии формулировать в виде пожеланий, уверена, у вас получится:-)
Anonymous
а на что муж в основном обижается, проанализируйте, может вам в чем-то поменяться и ему навстречу пойти?
часто люди обижаются, потому что им не хватает внимания, достучаться они не могут и привлекают его таким образом, возможно ему хочется, чтобы вы его больше жалели, понимали, ласкали...не зная ситуации трудно дать правильный совет
часто люди обижаются, потому что им не хватает внимания, достучаться они не могут и привлекают его таким образом, возможно ему хочется, чтобы вы его больше жалели, понимали, ласкали...не зная ситуации трудно дать правильный совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения