15
ЗНО
Брак
1.09.11 13:56

Пипец.

"....ты была ласковая нежная и любящая .. а теперь ты злая, недовольная и обиженная"

Вот такую фразу мне сказал муж.Что делать?:(Как вы считаете,можно ли снова стать "ласковой и нежной?" Или это или есть или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"....ты была ласковая нежная и любящая .. а теперь ты злая, недовольная и обиженная"

Вот такую фразу мне сказал муж.Что делать?:(Как вы считаете,можно ли снова стать "ласковой и нежной?" Или это или есть или нет?
ЗНО
А вы сами видите основание для этих слов? Или считаете, что муж придирается?
Anonymous
Как папа мой говорил" женщина злая в 2 случаях: когда у нее месячные и когда ее плохо муж удовлетворяет". Тут уж все вопросы к супругу
Anonymous
Отвечу всем одним постом.
Думаю,что основания есть,безусловно.С моей стороны претензия к нему-часто обижается на меня,а как реагировать на это...я не знаю!Не помогает ничего,все-равно сидит обиженный.Удается как-то уладить эти обиды(обычно глубоко ночью),а потом опять 25.
В каком контексте-разговор шёл о нас вообще,об отношениях между нами.
Вот из-за этих его обид я начинаю обижаться и злиться.
ЗНО
Конечно это можно изменить, если было бы нельзя, то вы до сих пор писались и какались где придется, читать-писать не умели, ну и прочее и прочее. А если вы это все умеете, то я вас поздравляю! Вы - ОБУЧАЕМАЯ:-) Поэтому научиться улыбаться, интересоваться делами мужа, а претензии формулировать в виде пожеланий, уверена, у вас получится:-)
Anonymous
а на что муж в основном обижается, проанализируйте, может вам в чем-то поменяться и ему навстречу пойти?
часто люди обижаются, потому что им не хватает внимания, достучаться они не могут и привлекают его таким образом, возможно ему хочется, чтобы вы его больше жалели, понимали, ласкали...не зная ситуации трудно дать правильный совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения