153
Мама
Брак
1.09.11 15:27

Перлы бывших пап

Предлагаю собрать в копилку перлы бывших пап. Плакать бесполезно, так хоть посмеемся.

Сегодня пошли в 3 класс. Ребенок который год посещает 3 "кружка".

Звонит "папа".

"Поздравляю тебя с 1 сентября! Ты хоть на кружок какой-нибудь запишись"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю собрать в копилку перлы бывших пап. Плакать бесполезно, так хоть посмеемся.

Сегодня пошли в 3 класс. Ребенок который год посещает 3 "кружка".

Звонит "папа".

"Поздравляю тебя с 1 сентября! Ты хоть на кружок какой-нибудь запишись"
Мама
Во, у нас перл :) Прошлой весной перевела ребенка в другую школу. Папа в курсе, но номер школы не спрашивал.
Вчера разговаривал с ребенком, типа, приду, спросил - что и когда начинается, деть все рассказал.
Сегодня - папа пришел, но к другой школе :) Номер новой школы он не спросил ни у меня, ни у ребенка (наверное, боялся, что корона упадет), слышал, что школа теперь поближе к дому, вот и пришел к ближайшей...
И не надо говорить, что это я виновата - не доложилась ему.
а по мне вся злоба на бывших по прошествии времени совершенно нелепа... в конце концов, когда он делал вам ребенка, он вас вполне устраивал, так что ж теперь-то сраться...
Да ладно бывшие. Моя подружка рассказывала, что как то оказалась со своим отцом в одном лифте. Он так задумчиво посмотрел на нее и сказал: "Как же ты выросла, доченька. В каком ты классе уже учишься?". Обычная полная семья.
Anonymous
Здорово вы его пнули) но маловато. Продолжайте поинтереснее ;-)
это привычка быть обиженной, которую бывшие мужья щедро подкармливают
да ладно... я не бывший папа, а действующая мама... и по мнению окружающих и собственному - не самая плохая )))
сегодня полчаса доказывала, что у меня дочка в "б" классе )))))))) хоть она и в "а" ))))))
бывает...
А я вообще, похоже, учебник сына-первокласника потеряла. Сейчас сижу, слышу как мозг скрипит. И думаю: 2 прописи было или 3? Хоть бы 2, а то завтра все дети пойдут нормально, а мой, 2 сентября и уже нет учебника...
Anonymous
Ребенок третий год ходит в детский сад, а я только вчера узнала его номер и ФИО заведующей.

Я мама ребенка, утром отвожу его в сад. Мы обычная полная семья.
Anonymous
Прочитала первый пост, посмеяться не получилось.

Ну ходит ребенок в "3 кружка". Значит, не такие уж это важные для него занятия, раз он это с отцом не обсуждает регулярно.
Anonymous
Мой бывший муж, который в свое время ну никак не мог (читаем =не хотел найти время) видеть ребенка чаще, чем примерно раз в полгода, спросил меня, когда дочке было 5!!! лет :" Ну, ты памперсы еще, наверное, одеваешь ей?"
Благо, хоть сейчас стали общаться и видеться, т.к. ему стало с ней интересно поговорить - дочке 13
Муж помнит, я до сих пор путаю отчества воспитательниц - они обе Елены, одна Юрьевна, другая Сергеевна. Никак не могу запомнить кто из них кто:-) Зато имя-отчество мастера сына никогда не забуду! Арнольд Львович, о, как! Про фамилию боюсь спрашивать...
Не смешно :) Мой отец на вопрос знакомого "сколько лет твоей дочке" ответил тринадцать. Дочка с годовалым ребенком при этом присутствовала и чуть не упала :)
Anonymous
У нас папа удивлен и отчитывает меня,почему дочка в 3,8 лет сама не читает))
А самое противное,что он когда ее забирает,после него она заболевает частенько!Он не понимает,что ребенок зимой должен двигаться,а не сидеть на снегокате постоянно и что когда везешь ее с купания вечером на велосипеде,нужно было бы кофту хотя бы одеть, а не в трусах везти!!!Придурок!
Aня
Немного не в тему..но всё же..
Мой ребенок пошел вчера вечером с бывшим мужем гулять, а я лежала на диване и с упоением смотрела футбол. И забыла сходить на родительское собрание. А я в родительском комитете. Позорище.
Я считаю, что описываемое поведение и НМ и БМ - нормальное, мой действующий отец тоже частенько сам у меня спрашивал сколько мне лет (сам ошибался на год),а в какой я класс иду-даже не заморачивался,вообщем, мы с сестрой только смеялись,но не обижались.Я действующая мама, которая при НМ сама определяет кружки,школы,д/с - с мужем я пытаюсь советоваться, но он всегда отвечает -"надо подумать", а думать он может долго (до года, в процессе размышлений забывает о чем думал)-так я по наивности, что МУЖ ДУМАЕТ прокололась с д/с), поэтому когда время настает, я ему сообщаю, что надо поговорить и рассказываю куда и кого я собираюсь водить, обосновываю необходимость, расценки, условия оплаты.Он соглашается (подозреваю что особо и не вслушивается, главное не его геморрой).Ежемесячно (еженедельно) когда настает время оплачивать занятия,каждый раз искренне удивляется:"Что опять? мы уже платили."Первое время я бесилась,каждый месяц одно и то же...Щас просто отвечаю: да, опять..,да,именно эту сумму..а у тебя есть другие предложения? Иногда даже получаю ответ "Надо подумать"..Но если честно, трагедии, в том, что мой муж не помнит таких милых подробностей в отношении детей - я не вижу)
БМ ушёл жить к любовнице, оставив меня с двумя маленькими детьми (дочке 5 лет было на тот момент, сыну 2 годика).....ушёл , оставив без денег, средств к существованию. Пока развод, пока оформление документов.....прошло около полугода. Крутилась как могда, чтобы накормить.....пока не устроилась на нормальную работу. И вот в один из таких дней, в тяжелый для меня и детей период.....обнаруживаю, что в кошельке 12 руб и детей тупо нечем накормить....да и я уже перебивалась фиг знает чем уже больше месяца....Звоню БМ (после развода это был второй раз, когда я звонила).....звоню и говорю :
- Мне нечем детей кормить, дай, пжста, немного денег или купи еду детям....
- Денег не дам, еды не привезу....Если дети голодные, приеду, заберу, накормлю и привезу обратно....

У любовницы БМ (она , кста, сразу после развода, через две недели, стала его женой), есть дочка, ровестница моей доченьки....так вот, звонит как-то мне БМ и говорит :
- Отдай мне дочь, а сына оставь себе!
- Ты серьезно, у тебя все нормально с головой?!
- Да, я серьезен....мне нужна дочь...
- \Моё недоумение\ Ага (говорю я)....а потом сделаем как в индийском кине, купим две цепочки с сердечком, сердечко разломаем напополам, наденем каждому на шею.....ты заберешь дочь, и.....через 20 лет они с братом встретятся и узнают друг друга по цепочке....

В общем с того разговора прошло уже более 2-х лет....с детьми не общается вообще, хотя я пыталась ему объяснить, что ушел ты от меня, а не от детей.....В общем не хочет он с ними общаться, говорит, что другая семья у него, замечательная дочь (падчерица), и что он по выходным проводит время с семьей, а мы , теперь, не его семья....
В общем не понимаю я такого.....

Извините, что длинно....
Лиля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения