А как не изменять то?
Тут выше дамочки интересовались, все ли изменяют :)
Не буду обобщать на всех - неблагодарное это дело. Но скажу про себя - больше 8 лет женат, пока не изменяю. Но еще не вечер.
В последнее время жена чрезмерно, на мой взгляд, занимается работой - воспринимает рабочие неудачи крайне эмоционально, на работе _так_ устает, что секса практически нет из-за этого. Ни малейшей необходимости сейчас у нее работать нет - денег получает меньше, чем я на кабаки спускаю. Ремарка: в семью денег приношу - есть квартира, машины, деньги практически на любые шпильки у жены, домработницы с нянями имеются, ну и т.д.
Вопрос к аудитории: надо ли хранить верность вечно уставшей и недовольной рабочими проблемами жене? Я, если бы не дети, то давно произвел бы агрейд жены до "довольной и веселой" :(
Не буду обобщать на всех - неблагодарное это дело. Но скажу про себя - больше 8 лет женат, пока не изменяю. Но еще не вечер.
В последнее время жена чрезмерно, на мой взгляд, занимается работой - воспринимает рабочие неудачи крайне эмоционально, на работе _так_ устает, что секса практически нет из-за этого. Ни малейшей необходимости сейчас у нее работать нет - денег получает меньше, чем я на кабаки спускаю. Ремарка: в семью денег приношу - есть квартира, машины, деньги практически на любые шпильки у жены, домработницы с нянями имеются, ну и т.д.
Вопрос к аудитории: надо ли хранить верность вечно уставшей и недовольной рабочими проблемами жене? Я, если бы не дети, то давно произвел бы агрейд жены до "довольной и веселой" :(
Если ВАМ надо хранить верность - храните. Если ВАМ не надо - не храните.
Чтобы сделать это ваш апгрейд вам нужно очень серьезно финансово вложиться. Вам нужно будет обеспечить и ваших детей и решить вопрос проживания /либо их, либо вашего/. Плюс к этим вашим /вполне обычным тратам/ прюплюсуются ваши затраты на ваш апгрейд и на формирование вашего с ней нового гнезда. Она захочет народить еще парочку отпрысков вам, и что самое смешное, потом тоже попрется на работу и будет делать там карьеру ровно также как и ваша нынешняя жена.
Так что делайте выводы, и решайте, хотите ли вы удваивать ваши проблемы. И вам проще их решить и урегулировать как-то, приложив умственные способности.