103
Mush )
Брак
2.09.11 00:53

А как не изменять то?

Тут выше дамочки интересовались, все ли изменяют :)

Не буду обобщать на всех - неблагодарное это дело. Но скажу про себя - больше 8 лет женат, пока не изменяю. Но еще не вечер.

В последнее время жена чрезмерно, на мой взгляд, занимается работой - воспринимает рабочие неудачи крайне эмоционально, на работе _так_ устает, что секса практически нет из-за этого. Ни малейшей необходимости сейчас у нее работать нет - денег получает меньше, чем я на кабаки спускаю. Ремарка: в семью денег приношу - есть квартира, машины, деньги практически на любые шпильки у жены, домработницы с нянями имеются, ну и т.д.

Вопрос к аудитории: надо ли хранить верность вечно уставшей и недовольной рабочими проблемами жене? Я, если бы не дети, то давно произвел бы агрейд жены до "довольной и веселой" :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут выше дамочки интересовались, все ли изменяют :)

Не буду обобщать на всех - неблагодарное это дело. Но скажу про себя - больше 8 лет женат, пока не изменяю. Но еще не вечер.

В последнее время жена чрезмерно, на мой взгляд, занимается работой - воспринимает рабочие неудачи крайне эмоционально, на работе _так_ устает, что секса практически нет из-за этого. Ни малейшей необходимости сейчас у нее работать нет - денег получает меньше, чем я на кабаки спускаю. Ремарка: в семью денег приношу - есть квартира, машины, деньги практически на любые шпильки у жены, домработницы с нянями имеются, ну и т.д.

Вопрос к аудитории: надо ли хранить верность вечно уставшей и недовольной рабочими проблемами жене? Я, если бы не дети, то давно произвел бы агрейд жены до "довольной и веселой" :(
Mush )
Предположу, что она потому и работает, что подозревает возможность апгрейда...
Муж, готовый произвести апгрейд жены из-за ее усталости на работе - очевидный повод для жены добиваться финансовой независимости.
Anonymous
Да усталость от работы вряд ли является причиной отсутствия желания у жены. Устают все и у всех проблемы возникают, в нашей жизни без них никуда. Но вот когда к тебе относятся, как к вещи, некой собственности, которая себя не так ведет, как хочется владельцу, не те эмоции выражает, не тому радуется и т.д. вряд ли будешь чувствовать себя желанной и любимой. а для женщин если нет вот этих эмоций, то зачастую нет и желания. У них ведь секс в голове, и напрямую зависит от эмоций.
Anonymous
А вы по вечерам ее развлекаете? выводите в кабаки то хотя бы или один гуляете?
А может у нее самой на работе этот самый апгрейд? И Вы ей просто неприятны? Дома, на диване... А там может молодой и подтянутый красавчик.
Да кто ж вам скажет надо или нет.
Если ВАМ надо хранить верность - храните. Если ВАМ не надо - не храните.
и живет-же еще кто-то с вами. фу.
Anonymous
Слушайте, вам уже давно сказали - лялю и не парица. А вы все спрашАете и спрашАете...
Anonymous
Вы все канеш прально про вашу жену говорите и понятно ваше желание сделать апгрейд... только вот есть один такой вот нюансик...
Чтобы сделать это ваш апгрейд вам нужно очень серьезно финансово вложиться. Вам нужно будет обеспечить и ваших детей и решить вопрос проживания /либо их, либо вашего/. Плюс к этим вашим /вполне обычным тратам/ прюплюсуются ваши затраты на ваш апгрейд и на формирование вашего с ней нового гнезда. Она захочет народить еще парочку отпрысков вам, и что самое смешное, потом тоже попрется на работу и будет делать там карьеру ровно также как и ваша нынешняя жена.
Так что делайте выводы, и решайте, хотите ли вы удваивать ваши проблемы. И вам проще их решить и урегулировать как-то, приложив умственные способности.
Anonymous
а мой бойфренд не просто поддерживает меня в моей профессии, но является двигателем моего развития в ней... вот так-то, а вашей жене не позавидуешь...
во мля..я думала, что термин "апгрейд" применим к имеющемуся предмету, а не смена оного((
Anonymous
А я вот работой не занимаюсь с головой, вся такая любящая, заботливая, замечательная а он видите ли полигамен, что то ему видите ли не хватает но он не знает что. Автор !! Давайте встретимся???
выйду из укрытия
если жена/муж не удовлетворяет, все изменяют, не парься. главное, чтоб не узнала
Anonymous
разводка читстой воды, если бы все было в материальном плане в шоколаде, как описывает автор, то таких проблем бы не было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения