17
Брак
2.09.11 22:31

У меня муж кАзел, сподвигните на развод....

Вот, сейчас дошло, как до жирафа, 12 лет доходило, а сейчас дошло. На душе тоска и пустота, у него тоже, наверное, какое то тяжелой ощущение. Осознала, что муж у меня редкий мудак. Надо разводиться, но как на это решиться? будет очень плохо и за этот "БРАК" я еще буду платить очень долго...Чувствую себя изможденной 34 летней старухой. Но на развод решиться не могу, еще мама подбадривает, мол, без мужика еще хуже будет и , если посмотреть, то не такой он уже и плохой, типа не пьет, не курит, за бабами не ухлестывает и т.д. и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, сейчас дошло, как до жирафа, 12 лет доходило, а сейчас дошло. На душе тоска и пустота, у него тоже, наверное, какое то тяжелой ощущение. Осознала, что муж у меня редкий мудак. Надо разводиться, но как на это решиться? будет очень плохо и за этот "БРАК" я еще буду платить очень долго...Чувствую себя изможденной 34 летней старухой. Но на развод решиться не могу, еще мама подбадривает, мол, без мужика еще хуже будет и , если посмотреть, то не такой он уже и плохой, типа не пьет, не курит, за бабами не ухлестывает и т.д. и т.п.
да... а в чем мудачество?
увидела тут афигенную фразу от психолога. Чего бояться одиночества, когда вы и так уже давно одна..
Просто присутствия мужика в доме мало для счастья.
А так встряхнетесь, првиедете себя в порядок и когда будете открыты и готовы для личной жизни обязательно встретите новую любовь
Anonymous
Его мудачество в эгоизме, чрезмерной принципиальности в пользу своего самолюбия. А по существу: Живет как он хочет, зарабатывает плохо, теплоты в отношениях не проявляет, настойчиво будит меня глубокой ночью для секса, кот. мне не нравится. Мягко намекала, что мне нравится, игнорирует. Ах да, дома ничего не делает, хотя умеет все, на просьбы и напоминания устраивает скандал и сваливает на рыбалку или на пляж. Договориться с ним нельзя ни о чем, грубит или игнорирует, если не нравится предмет разговора. При всем при этом имеет завышенную самооценку, много говорит, как его хвалили там, сям, как умеет то и это, вообщем много слов, а мало денег и это продолжается уже много лет. Последнее событие стало и последней каплей. Строим небольшой дом под сдачу, строим в кредит, уверял меня, что выгодно брать, что выгодно строить и т.д. и т.п. Итог, последний транш отделки он спустил на "свои дела". В итоге дом не сдается, мы живем тоже в ипотеке, "его дела" тоже результат не принесли, отбивать все это придется как минимум год, а он не чешется, дальше продолжает где-то по делам ездить, вместо того, чтобы хотя бы дом заканчивать. Я устала работать без отпуска и стабильности...Мне надоели долги, я их брала осознанно, а он мне лапши навешал, а сам кроме трепа не особо и стремится, но сказать об этом ни-ни, я сразу плохая, и со мной жить нельзя...вывод, только развод спасет меня от жизни-драмы.
Блин, как про моего. Особенно про секс среди ночи! Мне сегодня вставать надо было на встречу по работе в 7, плюс простуда - по вечерам температура, так все равно разбудил в 2 часа на секс. Утром я собиралась, а он отсыпался. Сто раз говорила, что сон для меня очень важен - пофигу! Как бороться?
Аллочка
Все что вы написали про мужа - это как про мою маму. Вам легче, вы можете с ним развестись. И разводитесь конечно, я вас лично пнула. Вот только я не могу развестись со своей мамой - родителей не выбирают. Вы еще в лучшем положении, чем я.
Anonymous
вам хочется жить с козлом? живите! не хочется- разводитесь. одной лучше, чем с козлом!
Anonymous
женщины знают толк в извращениях...сначала вешают козла на шею,а потом жалеют его снять:) хотя...судя по высказываниям маман,вы в нее...такой тип женщин-хоть какой мужичишка,но свой:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения