Хочу зарабатывать, а он....
Я работаю, то есть, как бы работаю в НИИ. Зарплата, в общей сложности, с грантами около 15 тысяч. Год назад устроилась, было довольна до чертиков - почти по специальности,да еще и можно бездельничать, с двумя-то детьми маленькими, поди плохо! Учитывая, что диплом я защитила аж в 2008-м, то к 10-му году с двухлетним младшим и без опыта работы никому не была нужна, а тут такая удача! Зимой у старшего сына обнаружились серьезные проблемы со здоровьем, оформили инвалидность, я стала ездить в институт вообще чуть ли не раз в неделю. Сейчас старший уже не требует постоянного присутствия родителей,все можно решать уже по телефону, а мне предложили работу. И зарплату. А муж - против. Не по Сеньке, мол, шапка. Какие тебе командировки с ребенком-инвалидом? А зарплата у меня была бы как у него, и это для начала...
Поддержите, пожалуйста!
Поддержите, пожалуйста!
Так что автор не слушайте вашего мужа и стройте свою карьеру. Вы не пожалеете! Женщина должна себя реализовывать не только на кухне, но и профессионально.
Тут как бы 2 варианта:
1-й: вы так задолбали мужа "великими и ужасными родственниками, что он боится, что вы пойдя на работу покруче, просто сведете его с ума своим снобизмом.
2-й: я не права, живите как вам хочется, идите на работу.
А так вообще много способов есть. Начиная с того, чтобы муж сам предложил вам устраивающий вас вариант, - как известно мужчины со временем очень склонны выдавать понравившиеся чужие идеи за собственные. Заканчивая тем, чтобы на словах полностью соглашаться с его правотой, а на практике изображать глаза кота в сапогах из Шрека и скулить, как бы вам хотелось работать на настоящей работе.
Умная женщина всегда может получить в семье то, что ей нужно, да еще и так, что мужчина от такого расклада только счастлив будет.
Работать пойду, конфликт постараюсь не обострять.
Ох, хорошая штука - ева))