Трибуна гласности для БЖ
хочется услышать БЖ, которые столкнулись с ситуацией, когда вроде бы долго не клеется в семье, но есть ребенок, мужа любишь, надеешься, материально не зависишь, но квартира-дача - принадлежат только мужу, добрачные. И тут появляется любовница у него, не первая, но в этот раз влюбился по уши - в течение года семья разваливается, вы в итоге с ребенком на сьемной, а БМ женится на любовнице, и она уже НЖ, и ребенок там время проводит, тянется туда, звонит и пишет нж, когда с вами. И вроде личная жизнь сложилась, есть хороший надежный мужчина рядом, но не то, ТОЙ любви нет.... Когда пройдет ненависть к нж? Она проходит? Так и жить теперь с этим? А если нж эта на всю жизнь? Хочешь- не хочешь, а 100% не избавишься - ребенок общается с отцом, и, получается, с ней. Напишите Ваши чувста, выскажите анонимно, но искренне, не играйте. Хочу понять, мне к психологу или пройдет, нормально? У нас 4-й год пошел...
вас вполне устраивало решить свои материальные проблемы за счет мужа, а теперь вы получили обратную сторону медали...
Я тоже работаю, у нас двое детей, есть муж, который старается помогать по возможности.
Но у меня катастрофически не хватает времени на отрицательные супер эмоции, живу в режиме нон-стоп.
Мне бы успеть купить новинки осени ( обувь, одежду на себя), съездить в командировку, сделать маникюр, педикюр, сходить в салон красоты к парикмахеру, к косметелогу, на ходу уже на работе покраситься
С младшим сходить в зоопарк
Со старшим в музей и.т.д, а еще уроки с младшим и старшим
У меня тоже сложные отношения в рамках Евы и в рамках обшей морали с моей мамой и братом, и с первым мужем...
Но я так устаю, что у меня просто нет физических сил кого то ненавидеть
Он женился через 10 лет после нашего развода ( я сбежала от него), он ее бьет, унижает, продал ее квартиру, обманывает...
Бежать ей надо, а не хочет она