51
Anonymous
Брак
4.09.11 09:31

Трибуна гласности для БЖ

хочется услышать БЖ, которые столкнулись с ситуацией, когда вроде бы долго не клеется в семье, но есть ребенок, мужа любишь, надеешься, материально не зависишь, но квартира-дача - принадлежат только мужу, добрачные. И тут появляется любовница у него, не первая, но в этот раз влюбился по уши - в течение года семья разваливается, вы в итоге с ребенком на сьемной, а БМ женится на любовнице, и она уже НЖ, и ребенок там время проводит, тянется туда, звонит и пишет нж, когда с вами. И вроде личная жизнь сложилась, есть хороший надежный мужчина рядом, но не то, ТОЙ любви нет.... Когда пройдет ненависть к нж? Она проходит? Так и жить теперь с этим? А если нж эта на всю жизнь? Хочешь- не хочешь, а 100% не избавишься - ребенок общается с отцом, и, получается, с ней. Напишите Ваши чувста, выскажите анонимно, но искренне, не играйте. Хочу понять, мне к психологу или пройдет, нормально? У нас 4-й год пошел...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочется услышать БЖ, которые столкнулись с ситуацией, когда вроде бы долго не клеется в семье, но есть ребенок, мужа любишь, надеешься, материально не зависишь, но квартира-дача - принадлежат только мужу, добрачные. И тут появляется любовница у него, не первая, но в этот раз влюбился по уши - в течение года семья разваливается, вы в итоге с ребенком на сьемной, а БМ женится на любовнице, и она уже НЖ, и ребенок там время проводит, тянется туда, звонит и пишет нж, когда с вами. И вроде личная жизнь сложилась, есть хороший надежный мужчина рядом, но не то, ТОЙ любви нет.... Когда пройдет ненависть к нж? Она проходит? Так и жить теперь с этим? А если нж эта на всю жизнь? Хочешь- не хочешь, а 100% не избавишься - ребенок общается с отцом, и, получается, с ней. Напишите Ваши чувста, выскажите анонимно, но искренне, не играйте. Хочу понять, мне к психологу или пройдет, нормально? У нас 4-й год пошел...
Anonymous
Найдите, за что поблагодарить НЖ. Не ей в лицо, а для себя в душЕ. Только так можно бороться с ненавистью. Ну если вы хотите с ней бороться конечно. И как будете ее ненавидеть опять, то старайтесь поблагодарить вместо этого.
Anonymous
год. год как я ее ненавижу. и ненависть моя с каждым днем становится все сильнее. я не знаю что с этим делать((((( но у меня не нового мужчины. я с сыном. и все.
Anonymous
это не ненависть, а зависть...
вас вполне устраивало решить свои материальные проблемы за счет мужа, а теперь вы получили обратную сторону медали...
Так получилось,что у БМ череда новых жен, точнее их было три.Пишу " было" ,потому как с последней он тоже официально развелся. У меня прошло уже 13 лет, никакой любви к БМ и в помине нет, но мы общаемся на почве нашего сына довольно активно.С НЖ мужа тоже общаюсь, даже приятельствую.Кроме той, к которой муж ушел от меня беременной. И то потому,что не хочу получить от нее новую подлость.Обиды на нее нет.Стараюсь,чтобы мой сын общался с детьми от разных браков.Он у меня один.Сын у меня умница, понимает,что есть папа, а есть мамин муж!Что папа был женат несколько раз и у него есть другие дети,но папа любит его!
Ира
А я была бы против этих всех телячьих нежностей между НЖ и моим ребёнком.Зачем вы вообще всё это организовали? От БМ материально не зависели никогда. так зачем??? Может быть вам лучше переехать в другой город ? В Питер, например.Я бы так и сделала.
Anonymous
Дети все чувствуют. Больше чем мы. Ваша дочь бежит от вас, потому что все ваше существо пропитано злобой, завистью и ненавистью В вашей душе место любви к нынешнему мужу и дочке занято самыми низменными чувствами, вы уж простиите меня, но это правда. Видимо та женщина, мягкая и добрая и всем с ней легче. Меня убила ваша фраза про детский прадзник для дочки, она его делает не для того чтобы выслужиться, а потому что хочет сделать приятное детям. А вы вместо того, чтобы после ухода мужа сконцентрировать всю любовь на своей девочке, вынудили ее своим постоянным ядом идти искать в той семье любовь, ласку и доброту. Сейчас вам действительно нужен психолог, потому что если вы сами не справились с этими эмоциями, то вам нужна помощь профессионала и не забывайте сказку о золотой рыбке, вы можете остаться вообще у разбитого корыта, если не изменитесь. Ходите в церковь почаще. МОжет вспомните, что во всех ситуациях надо быть выше и сохранять человеческое лицо и никому не гадить, желаю вам успеха!
вы взрослый человек и имеете право испытывать любые чувства к нж. На вашем месте я бы задумалась о том, почему ребенок так сильно рвется в другую семью. Ведь у вас тоже семья, и значит что-то не так в ваших отношениях с дочерью. Может быть на это стоит обратить энергию?
А я вот удивляюсь другому, как у вас есть время ненавидеть БЖ или БМ?? при том что вы работаете?

Я тоже работаю, у нас двое детей, есть муж, который старается помогать по возможности.

Но у меня катастрофически не хватает времени на отрицательные супер эмоции, живу в режиме нон-стоп.

Мне бы успеть купить новинки осени ( обувь, одежду на себя), съездить в командировку, сделать маникюр, педикюр, сходить в салон красоты к парикмахеру, к косметелогу, на ходу уже на работе покраситься

С младшим сходить в зоопарк

Со старшим в музей и.т.д, а еще уроки с младшим и старшим

У меня тоже сложные отношения в рамках Евы и в рамках обшей морали с моей мамой и братом, и с первым мужем...

Но я так устаю, что у меня просто нет физических сил кого то ненавидеть
Anonymous
А НЖ моего первого мужа мне очень жалко и их маленького ребеночка.
Он женился через 10 лет после нашего развода ( я сбежала от него), он ее бьет, унижает, продал ее квартиру, обманывает...
Бежать ей надо, а не хочет она
та у которой нет сил сердиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения