48

Секс и "Ева".

Жена сидит месяцами на Еве, то в психологии совместных закупок, то в телефоне любовных треугольников, то в детском сексе. Причем с утра и до того момента, когда уже закрываются глаза. После стандартной фразы:"Все, я пошла спать", до засыпания - 1 минута.
А я тупо хочу секса. Я понимаю, на Еве страсти, измены и описание красивых отношений. Я этого предоставить не могу - у меня свой бизнес, сжирающий кучу сил и времени, заботы по дому (приготовить еду на всю ораву - моя обязанность), закупка продуктов. Это все неинтересно и пресно, нет изюминки для взращения либидо любимой супруги.
И я тупо продолжаю хотеть секса. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жена сидит месяцами на Еве, то в психологии совместных закупок, то в телефоне любовных треугольников, то в детском сексе. Причем с утра и до того момента, когда уже закрываются глаза. После стандартной фразы:"Все, я пошла спать", до засыпания - 1 минута.
А я тупо хочу секса. Я понимаю, на Еве страсти, измены и описание красивых отношений. Я этого предоставить не могу - у меня свой бизнес, сжирающий кучу сил и времени, заботы по дому (приготовить еду на всю ораву - моя обязанность), закупка продуктов. Это все неинтересно и пресно, нет изюминки для взращения либидо любимой супруги.
И я тупо продолжаю хотеть секса. Что делать?
а что ее так не устраивает в реальной жизни, что она ушла в виртуальную?
Автор, отключите интернет. Интернетомания - это серьезно.
Ой..а тут чего мужики сидят в форумах таких бабских???ой..не могу..вам делать нечего??? С таким точно секса не захочешь!!! Какой вы мужик?!!!!:) бедная ваша жена! Не представляю чтобы мой зашел на форумы в принципе а тем более на еве!!! Очуметь!)))))
Автор! Пора стать мужчиной!!!
Anonymous
Чёй-то думаю, что автор - женщина, причём местная:-) Поражает такая осведомлённость занятого напрочь мужика о темах, обсуждаемых на еве...:-)
Автор если придумаете как жену отсюда "выкурить" мне напишите плз. это такая зараза.. какой год уже не могу соскочить.

Но секс тут непричем, сексу ева никак не мешает
Заведите себе любовницу для секса и отдыха. И оставьте жену в покое. Каждый живет так как он хочет.
Anonymous
А разговаривать с женой не пробовали? честно и откровенно объяснить все то, что вы чувствуете? В конце концов припугните, скажите ей, что вы в шаге от поиска любовницы. Ваша жизнь бурно закипит, жена будет писать на Еве топы "муж ищет любовницу", ей все скажут, что хорошего мужика не надо упускать и может все наладится :-)
Anonymous
занимайтесь сексом до того момента как она сядет к компу. нашу семью это очень выручает. Сначала секс, а потом уже и ева. Удачи вам!
Anonymous 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения