64
Пьют или не пьют?
Здравствуйте всем! Вот читаю и удивляюсь: каждая третья тема уже несколько лет про то, что мужья изменяют. И очень редко попадаются темы про пьющих мужей.
И это в нашей-то самой пьющей стране? Что-то не верится...
Одно из двух: Или стыдно признаваться, что живешь с алкоголиком даже здесь, на Еве, даже анонимно.
Или абсолютно со всеми пьющими мужьями женщины мгновенно разводятся (в это не верю - не у всех есть возможность)
Так как? Пьют ваши мужья, или нет? Давайте, хоть анонимно, но честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем! Вот читаю и удивляюсь: каждая третья тема уже несколько лет про то, что мужья изменяют. И очень редко попадаются темы про пьющих мужей.
Одно из двух: Или стыдно признаваться, что живешь с алкоголиком даже здесь, на Еве, даже анонимно.
Или абсолютно со всеми пьющими мужьями женщины мгновенно разводятся (в это не верю - не у всех есть возможность)
Anonymous
Мой может на праздник пару бокалов вина или бутылочку пивка. Не больше. Сейчас даже это перестал пить, потому что все время за рулем. Для меня это было принципиально, у меня и отец с братом не пьют вообще. Зато вот некоторые родственники квасят так, что тушите свет, поэтому я алкашей ненавижу до не знаю прям чего :) Бывший муж тоже не пил. Один раз в жизни напился по молодости, было ему очень плохо, так потом зарекся. :)
Мой не пьет, даже на праздники. В пьяном виде я его ни разу за 8 лет не видила. Очень редко может баночку пива выпить, исключение Прага или Германия:)) Там заказываем пиво каждый день.
У моей жены муж вообще не употребляет спиртного. И никогда раньше не употреблял:)
Первый муж пил, из-за этого ушла. Оказалось, что физически не переношу пьяных. Нынешний (вместе 10 лет) не пьет вообще.
Anonymous
Мы иногда любим выпить. Но все в меру. :)
А вот бывший муж, к сожалению, меры не знал. А пиво вообще не считал алкоголем.
А вот бывший муж, к сожалению, меры не знал. А пиво вообще не считал алкоголем.
Мой раньше мог иногда напиться... в шкафы не ссал, но блевал и валялся в бесчувственном виде. Раньше такое могла случиться раза 3-4 за год, сейчас последний раз видела мужа таким года 4 назад, т.е. сейчас он только пиво пьет, и то в основном безалкогольное, чисто ради вкуса. Вина тоже может на праздник выпить или так бокал за ужином иногда.
Не напивается в драбадан, но выпить любит, впрочем как и я. В отпуске пьем почти каждый день вечерком. В будни выпиваем раз в неделю, раз в 2 недели.
С алкоголиком развелась. Второго мужа пьющим назвать не могу, пьёт редко и мало.
И бухал бы - да времени, блин , нету :-).
Пьёт пиво. Почти каждый день. К водке и остальным спиртным напиткам равнодушен, никогда в жизни за 9 лет совместной жизни не видела его мертвецки пьяным, но пиво раздражает жутко, иногда и пивом может прилично накачаться ((((((
Мой пиво любит, но старается себя ограничивать. Боится стать алконавтом (отец и бабушка заливали постоянно). Ну раз в неделю бывает 1-2 бутылки.
смотря что вы понимаете под "пьют".
Я бы за вообще непьющего замуж даже не пошла.
Пиво пьем, хорошее и разное, и вино, и иногда даже водку, для профилактики инсультов.
Я бы за вообще непьющего замуж даже не пошла.
Пиво пьем, хорошее и разное, и вино, и иногда даже водку, для профилактики инсультов.
Пьет не более, чем я:)При тождественном отношении супругов к данному вопросу, сам вопрос автоматически отпадает:)
сейчас вообще, по моим наблюдениям, стали пить гораздо больше. пиво вообще уже не считается (((
"каждая пятница" едва ли не норма ((((
"каждая пятница" едва ли не норма ((((
не пьет вообще:) никогда:) сначало странно было, потом привыкла:)
мне кажется, что сейчас стало меньше пьющих...
Мой пьет почти каждый день. Пиво за алкоголь не считает. Причем даже от бутылки водки сильно не пьянеет.
БМ пил только по праздникам. Я тогда этого не ценила.((
БМ пил только по праздникам. Я тогда этого не ценила.((
Anonymous
И мой пьет.
Anonymous
Не знаю, считается ли это за пьёт- 2 раза в неделю по рюмашке коньку хорошего или виски, или ром:-)
Anonymous
А я и анонимничать не стану. Пьем оба. Алкоголиками себя не считаем. Каждый день по баночке пива, или коктейля. В выходные больше, муж частенько водочку употребляет. До свинского состояния не напиваемся, с утра не опохмеляемся. Работаем оба. Есть сын. Живем в таком режиме уже лет 15. Доход нормальный.
я считаю, что пьет - это когда это мешает общению и уровню жизни. мой муж после работы пару раз в неделю может выпить бокал-другой пива, на выходных покрепче может исполнить, но в меру. в воскресенье "сухой закон", подготовка к работе. откровенно пьяненьким бывает очень редко, пару раз в год.
Мой каждый день после работы пьет пиво или коктейль, причем пиво за алкоголь не считает. На утро за руль, и все ок у него. Меня это иногда бесит, когда на усталость после работы и голодный желудок человек выпивает пиво, приходит домой, час тусит, а потом храпока давить начинает. А я одна 2-их детей спать укладываю. По праздникам может выпить по крепче что-нить, но при хорошей закуске пьянеет после бутылок 2-х водки(причем только пьянеет). Конкретно пьяным, что на ногах не стоит видела раза 2 за 5 лет брака. Есть в этом человеке огромный плюс, видимо по этому не развелась: когда пьян, он всегда веселый или спит)) Да и дети его обожают.
Anonymous
Дык лучше рассказать, Что муж изменяет - это не стыдно, а во пьющий муж.. это стыдно
Мы с мужем пили вместе,я даже больше ,он крепкие не пил хотя бы ..После того как я забеременнела муж перешел на максимум 1-2 банку пива раз в 1-2 недели :-)И раз в пару месяцев пару коктелей..
У меня муж пьёт. Три раза в год - НГ, годовщина свадьбы его родителей и его ДР. И то пьёт только потому, что "надо", а не потому, что "хочу".
Не пьет! Зато БУХАЕТ мама не горюй! ;)
Anonymous
Для меня "пьет" - это когда без выпивки у него портится настроение. Ну вот каждый вечер после работы (или даже каждую пятницу только) у него запланирована бутылка (к примеру, хотя обычно такие люди бутылкой не ограничиваются) пива. И если какое препятствие, то все - жизнь не удалась "я работаю, расслабиться хочу, шоб вы все сдохли".
Все остальное, типа вечером пришла мысль "а не выпить ли за ужином?" - это не "пить"
Все остальное, типа вечером пришла мысль "а не выпить ли за ужином?" - это не "пить"
Anonymous
Пьёт
Anonymous
не пьет вообще, максимум бутылочку пива раз в месяц или бокал вина на праздники
Anonymous
Прошедшие 4 дня были в постоянном распитии алкоголя, что поделать природа требовала:-)))))
Пьет каждый день пиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения