117
Автор
Брак
5.09.11 01:46

Кто долго в браке. Как часто у вас?

Вопрос один. Кто больше 7 лет вместе, как часто у вас секс, если оба партнера имеют средний темперамент.

Хочу понять, нормально ли мы живем :) Никаких упреков, и навязывания нет. Но в целом не часто у нас это бывает. Как прочту тут "с сексом у нас все ок, каждый день", кажется что с нами что то не так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос один. Кто больше 7 лет вместе, как часто у вас секс, если оба партнера имеют средний темперамент.

Хочу понять, нормально ли мы живем :) Никаких упреков, и навязывания нет. Но в целом не часто у нас это бывает. Как прочту тут "с сексом у нас все ок, каждый день", кажется что с нами что то не так.
Автор
Можно я напишу,дабы может кто-нибудь поможет советом или контактами хорошего специалиста.
Мы в браке чуть меньше 5 лет,и секса у нас может не быть по 6 мес.,но чаще это бывает 2раза в 2месяца,или 2 раза в месяц.Может у кого-нибудь было такое:он меня хочет,но я его нет,вот когда долго нет секса,и я чувствую что просто мне он нужен,вот тогда я хочу.и муж говорит,что когда я плохо себя веду,веду себя как сука и касячу,то он меня не хочет.Что это за бред???а когда я пытаюсь с ним поговорить на тему секса,он глупо смеется.И ему всего 31год,а мне 26.Что делать??
Anonymous
7 лет в браке, секс 2-3 раза в неделю.
Anonymous
Кто-то выше уже писал про отпуск )
У нас с первого года секс был редко, много работали, да и спокойные оба в плане секса, зато любим нежности - объятья, поцелуи, спим прижавшись друг к другу обязательно ) но в отпуске... Просто жгучие страсти )))
У нас трое детей и всех троих зачали в отпуске! :)
Сейчас секс 2-4 раза в неделю, потому что детки подросли, я не работаю, у мужа работа стала спокойнее.
В браке 8 лет.
Anonymous
10 лет в браке, секс 1 раз в нед, иногда чаще. В отпуске почти каждый день. Отношения прекрасные.
1
9 лет в браке. Секс где-то через день, иногда каждый, иногда неделю может быть перерыв. Отношения не очень, а с сексом всегда было отлично )
Anonymous
по разному было, после рождения сына, где-то года 3 были большие траблы с сексом, его небыло по нескольку месяцев, и мне не хотелось совершенно, вернее оргазмов хотела, но 40-60 минут марафона и окрабатических упражнений ради оргазма, я была не готова терпеть, во время ПА мысль была одна когда же это уже все закончится. А когда секса небыло я сама, прекрасно справлялась с этим делом в душе за 2-3 минуты. А затем нам как-то удалось поговорить обо всем, и мы договорились о схеме которая устроила бы нас обоих, и теперь у нас секс 4-5 раз в неделю, хотя муж и каждый день был бы не против. В браке 7 лет.
Anonymous
2 раза в день. 13 лет в браке. Перерыв только на месячные. В эти дни альтернативные методы.
у мужа очень высокое либидо, у меня среднее.
Anonymous
каждый день за редким исключением, в браке 8 лет, мне 29, мужу 30. Бывают перерывы на 1-2 недели раза 3-4 в год когда я с детьми уезжаю к родителям погостить или отдыхать
Anonymous
7 лет в браке, секс по-разному - бывает каждый день, бывают простои в пару недель. конфликтов на эту тему нет, темперамент примерно одинаковый.
Anonymous
11 браке была, щас три года.
Во время 11))) - раз в неделю
Anonymous
25 лет, 3-4 раза в неделю.
Anonymous
21 год, по-разному, иногда 2-3 раза в неделю, иногда раз в неделю. За ВСЕ годы не было и разу перерыва долше чем на 2 недели. Никогда :-)
Anonymous
В браке 7 лет. Секс с мужем бывает 4-6 раз в месяц. В последние время только под алкоголем, либо когда покурим травки. Не хочу мужа совсем ((( Поэтому иногда просто терплю секс с ним.

Вот уже месяц как завела любовника (первого в своей жизни), с ним встречаемся 2 раза в неделю, за ночь занимаемся сексом по 5 раз, и утром раза 2. Так чейчас я просто балдею.
Изменила
Не верю что 10 лет и каждый день. До отупения родное тело (просто братское), его уже совершенно не хочется. Какое каждый день-то? Раз в месяц - и то хорошо, считаю. Не могу чаще. Смазки нет на него..
Anonymous
Люди, да вы маньяки :-)
Anonymous
10 лет брака 4-6 раз в неделю и бывает по 2-3 раза в день. Во как...........
Anonymous
А мы особенное!!!!!!!!!:-)А злорадствовать не обязательно, как я понимаю не для этого темка создана, а вам наверное этого и не хватает, раз кроликов упомянули...............
Anonymous
Новый год?
Нам за 60, замужем 40 лет, секс у нас 1-2 раза в неделю. По молодости было ежедневно. Но, я думаю, что это очень индивидуально для каждой пары. Главное, мне кажется, это всегда хотеть партнёра, чтобы была гармония в отношениях (я имею ввиду сексуальных).
Anonymous
12 лет в браке.Реально хочу 1-2 раза в мес. В остальном уступаю, если есть настроение. Если нет-пофиг, пошел к черту. Иди дрочи, если надо. Насиловать себя никому не позволю.
Anonymous
Вообще не понимаю, как можно ебаться КАЖДЫЙ день??? Там уже не писька, блин, а месиво, наверное...
Anonymous
7 лет в браке, не чаше 1 раза в неделю, считаю у нас обоих низкое либидо, нам хватает
Anonymous
17 лет женаты. Секс 2 -3 раза в неделю.
Anonymous
Что делаете для того,чтобы хотеть мужа??
Anonymous
Смазку кто использует?
Anonymous
у нас, наверное, что-то не то... лень или обычная усталость. Вместе 2 года всего, оба молоды. Раз в неделю. Уверена в нем, у меня тоже любовника нет. Как друзья живем. Это плохо, да? Секс 1 в неделю на выходных.
Anonymous
Грустно. Тут многие говорят что уступают, терпят. Я один из тех, кому уступают и это очень сильно чувствуется. Результат не заставил себя ждать, ушел налево. Я не могу ждать, пока жена соскучится, мне надо чаще. Нет гармонии в жизни((((((((((((
Anonymous
2 года в браке. сошло на 2 раза в неделю.
Anonymous
В браке 12 лет.Темпераменты разные с мужен - он мягко говоря прохладен,а я наоборот сексапилка))) Секс,редкий.В среднем раз в полгода.Были перерывы и больше.
Anonymous
У меня подруга встречается с женатым мужчиной уже 5 лет(говорит , потч вторая жена), ему-58, женат лет 25, так с подругой этой он и утром и вечером, по будням и говорит, что и жене "перепадает".
9 лет вместе, в браке 7, иногда и утром и вечером, а иногда раз в неделю, зависит от загруженности работой. Когда отработаемся и относительно свободны - утром и вечером, а если сильно загружены, то раз в неделю. В среднем думаю раза 3 в неделю получается.
Anonymous
вместе 8-ой год, в среднем 2-3 раза в неделю, иногда и 2 раза в день бывает , иногда и раз в неделю..по разному....
Anonymous
13 лет в браке, мне 40, мужу 37. Секс почти ежедневно. Задолбал уже. Мне бы и пару раз в неделю хватило.
Anonymous
В браке 12 лет. Получается через день секс.
Anonymous
Браку 13 лет (вместе 16), темперамент средний - секс раз в 3 дня, как правило. Нас устраивает, проблем и претензий - нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения