36
Подарок на золотую свадьбу
Девочки, помогите! Родственники приглашают на 50 лет свадьбы, вопрос подарка естественно муж переложил на меня. Что вообще в таких случаях дарится-то? В инете только золотые украшения предлагают, но там оба супруга по-моему очень равнодушно к таким вещам относятся. Хочется вроде как и полезное подарить, и приятное и красивое. Пока в голову пришла только икона на дальнейшее семейное счастье, но что-то кажется мне, что мы не одни с таким подарком будем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! Родственники приглашают на 50 лет свадьбы, вопрос подарка естественно муж переложил на меня. Что вообще в таких случаях дарится-то? В инете только золотые украшения предлагают, но там оба супруга по-моему очень равнодушно к таким вещам относятся. Хочется вроде как и полезное подарить, и приятное и красивое. Пока в голову пришла только икона на дальнейшее семейное счастье, но что-то кажется мне, что мы не одни с таким подарком будем.
Может, каминные часы или картину...
В Виллерой и Бох не хотите посудку присмотреть? Меня пару раз этот магаз выручал на свадьбах :)
еще как вариант - ужин в ресторане. Некоторые рестораны продают такую услугу, типа подарочный сертификат на ужин.
День в СПа салоне с массажиками. Хотя 50 лет свадьбе, наврятли они это оценят.
Хорошо бы знать людей, кому дарить. Вот я своим бабушке с дедушкой подарила сертификат в оптику, они наконец-то приличные очки себе заказали.
еще как вариант - ужин в ресторане. Некоторые рестораны продают такую услугу, типа подарочный сертификат на ужин.
День в СПа салоне с массажиками. Хотя 50 лет свадьбе, наврятли они это оценят.
Хорошо бы знать людей, кому дарить. Вот я своим бабушке с дедушкой подарила сертификат в оптику, они наконец-то приличные очки себе заказали.
по моему или деньги, или можно поездку (типа экскурсионной, но не напряжной), если дорого, то предложите кому-нибудь из родственников скинуться и подарите совместно. знакомая родителям скидивалась и сестрами и дарила поездку в Израиль (Иерусалим и все такое) - родители были очень довольно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения