36
Брак
6.09.11 14:12

секс в браке не есть брак в сексе :))

так и не разобрался как правильно в той теме написать, открою новую.
(старая: http://eva.ru/topic/46/2747110.htm?messageId=69064660)

хочется раскрыть еще один вопрос - про похоть ну или желание :)

для кого-то секс это грязь, с ними дискутировать не вижу смысла. Мы стоим на совершенно разных мировоззренческих платформах.

Постарался для себя подобрать сравнение что есть секс для меня в сложившейся у меня ситуации.

Конечно это не сравнение с едой, как потребностью. Это совсем другой мир, это не базовая потребность это потребность в самореализации :)

Я бы сравнил себя с игроком в футбол, которого купил крупный клуб, но выпускает играть на поле ровно на 10 минут в месяц. С одной стороны есть амбиции, профессионализм, любовь к игре, опыт побед, достижений. С другой стороны - 10 минут в месяц не позволяют совершенствоваться и развиваться дальше.

Пожалуй, это наиболее близко в данный момент к тому что я ощущаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так и не разобрался как правильно в той теме написать, открою новую.
(старая: http://eva.ru/topic/46/2747110.htm?messageId=69064660)

хочется раскрыть еще один вопрос - про похоть ну или желание :)

для кого-то секс это грязь, с ними дискутировать не вижу смысла. Мы стоим на совершенно разных мировоззренческих платформах.

Постарался для себя подобрать сравнение что есть секс для меня в сложившейся у меня ситуации.

Конечно это не сравнение с едой, как потребностью. Это совсем другой мир, это не базовая потребность это потребность в самореализации :)

Я бы сравнил себя с игроком в футбол, которого купил крупный клуб, но выпускает играть на поле ровно на 10 минут в месяц. С одной стороны есть амбиции, профессионализм, любовь к игре, опыт побед, достижений. С другой стороны - 10 минут в месяц не позволяют совершенствоваться и развиваться дальше.

Пожалуй, это наиболее близко в данный момент к тому что я ощущаю.
Ну не профессиональный футболист Ваша жена, понимаете? И не сумели Вы привить ей любовь к этому делу, хотя-бы на любительском уровне, чтоб она сумела оценить Ваш талант :-)
У Вас простая ситуация: реализовываться в чем-то другом или уходить в "другой клуб". Только не забывайте, что другой клуб на поверку может оказаться из 3-ей лиги забитого села. Зато играть будете, не переставая... да.
Anonymous
Футболист Вы может и ничего, а вот тренер из Вас хреновый в самом плохом смысле. Продолжая аналогии с футболом - жена-то кто в этом процессе для Вас?
Anonymous
И где же автор потерялся?
Anonymous
автор (неожиданно для себя) скорее нашелся, чем потерялся :)

касаемо аналогии с футболистом, то она имела для меня смысл строго близко к тексту. Развивать её - что будет если футболист сделает массаж массажисту клуба и т.п. для меня не дополнительного смысла, возможно аналогия в этом не совсем удачна.
Если у вас есть цель, спортивный вы наш, добивайтесь:) любой ценой.
мой ответ на в прошлой теме поставленный вопрос-да, изменяйте, если вам не грязно
Вы, надеюсь, к сексологу уже сходили?
"крупный клуб, который определяет ваше время"... в рамках этого образа, помимо основной игры, есть масса времени, когда игрок может себя показать... а если игрок считает, что может показать себя только в те 10 минут, что ему отводят, то это проблемы игрока, а не клуба... клуб все, что ему нужно уже получил...
а ваще, на тему реализации в сексе... я подобное испытывала лет десять назад... сейчас секс - естественный фон моей жизни, а реализую я себя в профессии...
Касательно футболиста. Так...это...на поле выпускают по качеству игры, ага ;-).
Видать тут футболисту как тому танцору...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения