Секс перестал восприниматься как супружеский долг.
В браке 10 лет. Всегда секс был в тягость. Брак второй. В первом браке прожила 4 года. Секс был ужас. Было больно, никакого удовольствия. Расстались. Второй муж сумел подобрать ключ к моему телу. Удовольствие было, но оргазма не было никогда. С годами я стала секс воспринимать как обязаловку, как выполнение супружеской обязанности. Очень не хотела, отмазывалась и воспринимала как нечто грязное. В первую беременность вообще не могла сексом заниаться, считала чем-то постыдным. Потом расстворилась полностью в ребенке, не могла заниматься сексом при спящем грудном ребенке. Забеременела второй раз, муж изменил. Узнала после родов уже. Засел на сайте знакомств. И... Я испугалась, взялась за себя. Купила секси-ночнушки. Изучила немного камасутру, стали экспереминтировать с разными позами. А раньше ни-ни. Как итог, нашла для себя супер-позу и наконец-то испытала оргазм. Полюбила секс, в том числе и оральный. Могу заниматься сексом при спящем грудном ребенке. Пытаюсь понять, почему я так ненавидела секс. Не вернется ли это? Кто виноват? Гормоны изменились после родов? Но после первых такого не было. И да, мне за 30. Неужели страх, что могу потерять мужа заставляет меня думать и чувствовать по другому, любить секс и испытывать оргазм.
то ухода мужа, то возможной потери оргазмов, то еще чего-то... то превратите свою жизнь в кошмар. Этак Вы каждый оргазм станете сравнивать с предыдущим на предмет "а не стал ли он менее ярок?" :-)
Человек - не робот и причин у Ваших изменений может быть тысяча. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.