48
Командировки - ревность
Девушки, у кого муж ездит по командировкам часто? Как не ревновать, а? Вот собирается по работе в Москву на какой-то дебельный тренинг на 2 дня. Уезжает аж в воскресенье днем!
То есть пораньше, хотя мог бы на ночном ехать, тогда бы пол-дня провел с семьей).
На тренинг ехать не обязательно. Вызвался сам подучиться какой-то программе идиотской. А еще вместе с ним едет коллега-девушка, которая правда тоже замужем. Жить будут в соседних номерах.
ВОТ КАК НЕ РЕВНОВАТЬ? Как мне себя успокоить, чтобы не закатить скандал?! Я паталогически ревнива... и сама страдаю от этого. Хочу спокойно жить!
Повода не давал. Говорит, что любит только меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого муж ездит по командировкам часто? Как не ревновать, а? Вот собирается по работе в Москву на какой-то дебельный тренинг на 2 дня. Уезжает аж в воскресенье днем!
То есть пораньше, хотя мог бы на ночном ехать, тогда бы пол-дня провел с семьей).
На тренинг ехать не обязательно. Вызвался сам подучиться какой-то программе идиотской. А еще вместе с ним едет коллега-девушка, которая правда тоже замужем. Жить будут в соседних номерах.
ВОТ КАК НЕ РЕВНОВАТЬ? Как мне себя успокоить, чтобы не закатить скандал?! Я паталогически ревнива... и сама страдаю от этого. Хочу спокойно жить!
Anonymous
Захочет изменить - сделает это, и не уезжая в командировку.
Мой муж в командировках как минимум три дня в неделю, бывает, больше. Когда есть возможность, езжу вместе с ним. Почему бы вам не попробовать таким образом избавиться от дурных мыслей?
я такая же как вы)) домысливаю и додумываю себе в голове хрен знает чего((
единственный выход который я нашла - так это так же иногда его "провоцирую" поздними приходами домой, задержками на работе типа посиделки с коллективом (хотя сама в это время либо с подругой встречалась, либо по магазам) и вообще таким поведением, что даже летом сама спецом уезжала с дитем в деревню, мол не сижу тебя и не пасу
единственный выход который я нашла - так это так же иногда его "провоцирую" поздними приходами домой, задержками на работе типа посиделки с коллективом (хотя сама в это время либо с подругой встречалась, либо по магазам) и вообще таким поведением, что даже летом сама спецом уезжала с дитем в деревню, мол не сижу тебя и не пасу
Anonymous
хотите жить спокойно?:) элементарно,не выходите замуж:)
Для меня командировки-это жоооская жеееесть,с трудом переношу)
Мой вот только приехал. 2 недели командировка в Сочи и через неделю опять уезжает. И так последние пол года. Ниче,привыкла. Хотя я в принципе не особо ревнивая,но думаю если человеку надо изменить,то все равно изменит,для этого даже ездить никуда не надо.
зависит от его компании и коллектива. Я видела такие командировки, где люди теряли всяческий человеческий облик.
я не смогла и уговорила мужа уйти с такой работы, чтобы быть не ездить постоянно, как уговорила - заставила приревновать и сказала, а что ты хотел, я тут одна постоянно сижу, мне даже погулять выйти не с кем (подруг нет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения