65
Я не женщина его мечты
муж в юности был влюблен в очень красивую девушку но не женился хотя все было за этот брак- родители, любовь неземная, и много сопутствующих обстоятельств. Причина- девушка хорошо к нему относилась но без фанатизма)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж в юности был влюблен в очень красивую девушку но не женился хотя все было за этот брак- родители, любовь неземная, и много сопутствующих обстоятельств. Причина- девушка хорошо к нему относилась но без фанатизма)))
Печально
Я знала его в юности и слышала про планирующийся брак - потом эта тема как-то незаметно ушла как это у молодежи бывает все хихи да хаха . Когда мы начали встречаться он вскользь упоминал эту девушку. Теперь она появилась на одноклассниках... Ну сказать красивая- ничего не сказать. самый прикол в другом
печально
От чего печально-то? От осознания того, что вы не первая его любовь?
Я тут девять лет назад такую же тему заводила, беременная, заливая слезами клавиатуру. Муж до меня пятнадцать лет был женат на красавице, похожей на Наталью Фатееву и Ким Бессенджер одновременно. По великой любви...А я совсем другой типаж, что-то типа Илзе Лиепа...И меня это парило очень долго. Вот три года где-то как перестало парить, у нас с ним ЖИЗНЬ, а всё это уже какая-то древняя история. Но у меня, слава Богу, до брака тоже были длительные отношения с разными мужчинами. Мне это помогло.
Все его любимые актрисы и певицы хоть чем то похожи на эту мадаму. Мне всегда было удивительно чем его зацепила та или иная певица а теперь дошло)))
Вот в чем прикол был
Но больнее всего было услышать такие слова
-я не за красоту ее любил , просто она так похожа на меня, что мы без слов понимали друг друга. Во всех ситуациях поступали одинаково и такие были вопчемродственные души и.т.п.
-я не за красоту ее любил , просто она так похожа на меня, что мы без слов понимали друг друга. Во всех ситуациях поступали одинаково и такие были вопчемродственные души и.т.п.
Печально
Чтоб прояснилось поясней представьте рядом Деми Мур в молодости и Яну Чурикову в старости
Ну за что мне это
И я тоже.
Прошло много лет, а он все не успокоится, не может забыть Любовь Всей Его Жизни.
Я тут несколько тем начинала, про то, как он страдает и меня мучает. Типа говорит, что наш ребенок будет несчастным, т.к. рожден без любви :(
Правда, теперь его все-таки волнует, как я себя чувствую, выражается аккуратнее, ЛВЕЖ реже вспоминает при мне.
Прошло много лет, а он все не успокоится, не может забыть Любовь Всей Его Жизни.
Я тут несколько тем начинала, про то, как он страдает и меня мучает. Типа говорит, что наш ребенок будет несчастным, т.к. рожден без любви :(
Правда, теперь его все-таки волнует, как я себя чувствую, выражается аккуратнее, ЛВЕЖ реже вспоминает при мне.
Нелюбовь
Не надо печалиться, смейтесь:) Мой муж был влюблен в прекраснейшую деву, ныне женщину, она во всем лучше меня, но она не с ним. Моя свекровь, любя меня нежно, всегда со вздохами рассказывает об очередных достижениях этой нашей неземной любови, сравнивает наших детей (омайгатубилабынах) и что? и ничего. Я ржу, ибо это все сродни моей неземной любви к Бреду Питту. Мало ли, что они там себе с его мамою мечтают, это полезно для их косных умов.
Вот единственная парящая меня вещь-нафига? нафига доносить до меня эти вот страдания? Маму еще можно понять, такаяж как я тетко неумное, а вот муж то? мужик жеж... хочешь-имей, не можешь-не пизди, мечтай молча.
Вот единственная парящая меня вещь-нафига? нафига доносить до меня эти вот страдания? Маму еще можно понять, такаяж как я тетко неумное, а вот муж то? мужик жеж... хочешь-имей, не можешь-не пизди, мечтай молча.
До меня вдруг дошло- мужникогда не любил меня... Он хорошо ко мне относится но не более того...так мне горько ну не передать...
Печально
Неумный и жестокий человек Ваш муж.
ну и чо изменит в вашей жизни его признание?:) а ниче...так и будете в бЫгудях кашеварить борщи:) так и на фуя сей опус?
Меня тоже раньше парило, что бросила моего драгоценного какая-то бывшая, он её помнил долго, это точно.И познакомились мы с ним, когда он был в тоске-печали, а серьезные отношения у нас начались только когда она замуж за другого вышла.А сейчас ничё так, я посмотрела вокруг, он тож, знаете ли не мужчина моей мечты, ага. Живем пока, но мне совершенно не страшно теперь ничего :-)
Anonymous
У меня первый муж примерно так же себя вел. А потом оказалось, что он жутко меня ревнует. Короче, понижал всячески мою самооценку. Как он меня только не чморил, из-за боязни, что меня уведет другой мужчина. Когда, примерно через год, я поняла, что дело в ревности, меня как током шибануло. Сначала я пыталась доказать ему верность, потом...был такой ужас, что и вспоминать не хочется и я развелась. Видно прошлая любовь, наставляла ему рога, и у него, глубоко укоренилась эта установка - женщина не должна выпендриваться. Он видно и вас специально опускает, чтоб вы не зазнавались. Проверьте его, ярко оденьтесь, встретьтесь с каким-то мужчиной (пригласите домой) или еще как-то. Даю голову на отсечение, дело в его ревности.
Anonymous
Точно об этом же я и подумала.Он всячески хочет вам подчеркнуть вашу ,,некрасивость,, показывая вам неземную красавицу , которая может на самом деле, его никогда не замечала.
Не печальтесь, нос повыше, за собой получше следите, и пропускайте мимо ушей его страдания.
Обидно, но то что он с вами делает ,это лишь манипуляция, но для чего? догадывайтесь сами.
Не печальтесь, нос повыше, за собой получше следите, и пропускайте мимо ушей его страдания.
Обидно, но то что он с вами делает ,это лишь манипуляция, но для чего? догадывайтесь сами.
Anonymous
А зачем вы себя ведете как женщина некрасивая и невостребованная? Страдайте дальше и разглядывайте ее фото - так и будут эти все садомазохические рыдания продолжаться. При том что это вообще ни о чем история. А муж ваш есть кровопийца, в себе неуверенный. Ну раз вы позволяете... Это все сильно похоже на то, что мужчина хочет видеть рядом сильную и довольно стервозную самку. Придите в себя. Уважают жен, которые уважают себя.
Да почему все на этой красоте зациклились? Автор не вчера впервые зеркало увидела - с отсутствием неземной красоты как-то справлялась.
Ее другое больно задело - духовная близость и понимание, какое было у мужа раньше. Ну типа.
Ее другое больно задело - духовная близость и понимание, какое было у мужа раньше. Ну типа.
Anonymous
Если он на вас женился, то вы женщина его жизни и мечты и не хрена переживать, что кто-то там еще красивый был в его жизни и он любил этого человека. МЫ все с багажом встречаем людей если это не 16 лет и это нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения