избил.
не знаю что хочу услышать, просто выговориться. Всегда думала, что со мной такого не случиться. повздорили вечером немного, поводом послужило то, что я сделала ему упрек, что он совсем не обращает внимания детям. я ушла на пару часов, вернулась-он пьет. Стала детей спать укладывать, а мелкая ни в какую, ревет и ревет. Ну он мне и говорит, мол ты такая рас*издатая мамаша иди успокой ребенка, на что я ему ответила что-то типа "конечно пойду, папаши-то у нас нет". и тут понеслось. набросился на меня, бил кулаками по лицу, губа разбита, щеки горят, таскал за волосы по полу, болят ребра, плечи руки.
Я не знаю, что с ним случилось, но простить никогда не смогу. у меня двое маленьких детей, я сама студентка, не работаю. Справлюсь, пусть будет хреново, но справлюсь. Поделитесь опытом у кого было что-либо подобное и как дальше сложилась ваша жизнь?
Я не знаю, что с ним случилось, но простить никогда не смогу. у меня двое маленьких детей, я сама студентка, не работаю. Справлюсь, пусть будет хреново, но справлюсь. Поделитесь опытом у кого было что-либо подобное и как дальше сложилась ваша жизнь?
Понимаю, это морально даже тяжелее, чем материально, остаться одной с детьми, но, как вы сами пишите-справитесь. Зато здоровье сохраните!! Удачи Вам!!
родителям свои планы на развод не озвучиваю, проблемы они знают наши, поэтому поставлю перед фактом, я одна не пропаду)) машину не хочу ему отдавать, а без неё мне никак
У меня ушло много времени на то чтобы во взрослом возрасте простить маму за то что она своими действиями подвегла меня такой психологической травме, научиться любить ее, а не призерать. Потому что я выросла с презрением к ней за то что она безвольная женщина и никчемная мать которая не смогла защитить ребенка от такого отца. Она была в моих глазах трусом и недостойной уважения. Я сама над ней позже издевалась и обзывала, доводила до слез. Мне до сих пор стыдно за это, но что сделано , не воротишь. Вообщем я к тому, что ни я, ни мой брат не выросли счастливыми. Мы оба проходим сложный путь и меняем себя. У меня навсегда изранена душа и нет доверия к мужчинам. Брат не умеет общаться с женщинами и часто очень агрессивен. Автор, если вы о себе не думаете, подумайте о детях хотя бы! Нам, детям насилия, очень плохо:(
пс. отец у меня не алкоголик, а наоборот, спортсмен, активист и работает на очень высокой должности даже сейчас. Ему 58 лет.