46
Брак
8.09.11 14:49

Не хочу мужа

Здесь уже поднимались такие темы. Никогда не вчитывалась,а теперь сама в такой ситуации. Замужем 12-й год. Последнее время не хочу его вообще. Приходит, ложится голый рядом, чего то делать пытается, а у меня в голове мысли на совсем посторонние темы. Такое впечатление, что не ласкает,а лапает. Оргазм у меня если и бывает, то вымученный какой то. Короче, не удовольствие, а повинность. Люди, у кого такое же было и как преодолели? Или это уже диагноз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь уже поднимались такие темы. Никогда не вчитывалась,а теперь сама в такой ситуации. Замужем 12-й год. Последнее время не хочу его вообще. Приходит, ложится голый рядом, чего то делать пытается, а у меня в голове мысли на совсем посторонние темы. Такое впечатление, что не ласкает,а лапает. Оргазм у меня если и бывает, то вымученный какой то. Короче, не удовольствие, а повинность. Люди, у кого такое же было и как преодолели? Или это уже диагноз?
какой там, на фиг,флирт. Он наводит на меня резкость только когда спермотоксикоз начинается. Он приходит ко мне в спальню только тогда,когда потрахаться хочет.
Подскажите форму этого самого "доноса", кроме традиционной - вербальной. Потому как не реагирует. Если он пришел,значит ДОЛЖЕН быть секс, потому что он настроился, меня вообще никто не спрашивает. Вот счас пишу, вспоминаю и аж мутит. ФУ-у-у-у-у.
А я жену не хочу! :)
Anonymous
А так всегда: нет секса - "он меня не любит, не хочет, изменяет", есть секс - "не хочу его, надоело, противно, хоть бы отстал". Замкнутый круг. Выбирайте из двух вариантов свой.
Я вот себя позволяю ..., мне так удобнее.
Anonymous
Я тоже так думал... потерпеть, постонать. Вечно ему секса подавай, да не абы что... а если программу сократить - то капец. Вот - завела любовника. Как с ним легко. Секс стал настолько естественный процесс. Ни кто ни кого не напрягает. Всегда с удовольствием. Я рада. А муж всегда ждал от меня горящих глаз - при том, что просто лежал и ждал. Нет бы сюрприз какой-то или еще что-то. Разговаривали об этом год наверное. Так ни чего и не изменилось...
Anonymous
Удивительно. Я вообще не понимаю, как можно спать раздельно. И потом еще удивляетесь, что муж только потрахаться приходит. А зачем ему еще к вам в спальню заходить? Он же там не живет...
Anonymous
Блин ну прямо моя ситуация...я в шоке))) тоже самое 7 лет уже...но я терплю его за бабки тока...не будет денег вообще нафига тогда это все нужно???!!!
Anonymous
Причем он работает коммерческим директором в очень крупной компании...и весь тоже ходит на работу не ухоженный какой то ...мне честно на все это уже насрать стало...раньше как то заботилась...а щас ребенок много времени отнимает))) и с сексом вечно беда прямо...мне его вообще не хочется...и он как то без интузиазма...хотя любовницы у него точно нет...мне кажется нормальные девицы от одного запаха пота разбегутся...не смотря на деньги)) а раньше то все было офигенно...он такой надушенный вечно был..подстриженный....че с мужиками происходит не понятно...когда они так вливаются в семейную жизнь...типо есть жена и ребенок...все ниченго ни надо что ли???!!!
Anonymous
Ну Вам пинка надо хорошего Вы поймете что были неправы в своем поведении по отношении к мужу когда он бросит Вас а это уже скоро. Девушка срочно за ум беритесь а?!
есть у меня ребенок. Урод этот достал. Разводимся мы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения