30
Гость-свекровь
Как часто к Вам в гости приезжает свекровь? Наша навещает регулярно!!! на выходных, иногда заранее предупреждает, а иногда за час...И на целый день. КАК доступно объяснить человеку, что в выходные хочется отдохнуть без гостей? повод - проведать внука, правда с ним она не играет, а мульты смотрит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто к Вам в гости приезжает свекровь? Наша навещает регулярно!!! на выходных, иногда заранее предупреждает, а иногда за час...И на целый день. КАК доступно объяснить человеку, что в выходные хочется отдохнуть без гостей? повод - проведать внука, правда с ним она не играет, а мульты смотрит...
НЕВЕСТКА
а моя рядом живет и в каждую дырку, пардон, лезет. Все познается в сравнении)))
Ни разу за 9 лет. живем за 500 км др др, мы к ним раз в пол года, все очень счастливы, равно как и разговоры по тел-ну, только поздравления на праздники.
Anonymous
А что вам мешает позвонить свекрови в пятницу вечером и болтая о том о сем, познакомить с вашим расписанием на выходные т.е. в субботу с утра в парк, вечером в гости, в воскресенье планируем туда-то съездить.
Ну или пользуйтесь случаем и пусть с ребенком посидит, а вы с мужем погуляете вдвоем.
Моя приезжает раз в год на 2-3 недели, и требует к себе внимания больше чем все дети вместе взятые. Так что еще неизвестно что лучше.
Ну или пользуйтесь случаем и пусть с ребенком посидит, а вы с мужем погуляете вдвоем.
Моя приезжает раз в год на 2-3 недели, и требует к себе внимания больше чем все дети вместе взятые. Так что еще неизвестно что лучше.
Anonymous
Моя вообще в гости не приходит. Хотя живет в получасе легкой ходьбы. Если с дочкой нашей посидеть надо, то к ней привозим. Зато на даче она частый гость. И попробуй не взять на выхи - обидится насмерть!
моя пыталась несколько раз прийти без приглашения, а еще ключи просила от квартиры, мол, на вский случай. Муж быстренько разобрался, хотя я была не против.
Anonymous
О... свекровь. В субботу она пришла к нам в гости и запихнула банку пепси-колы в мою морозилку. В воскр.утром мне был сюрпрайз.... свисающие замерзшие коричневые сопли с потолка морозилки, забрызганные стены, залитые продукты. Начинаю понимать людей, которые ненавидят свекровей.
Девочки, у меня было круче банки кока-колы. В день моей выписки из роддома свекровь по какой-то странной причине запихнула в кладовку , где стоит обувь пачку с замороженными крылышками куриными (полуфабрикат) -она его хотела приготовить мне -кормящей маме -в день приезда из роддома. Так вот когда приехали жрать было нечего.Свекр на нее ругался (как она мне потом рассказала).
И вот прошел месяц и я чувствую жуткую вонь и не могу понять -откуда. Все обрыла и наконеч-то нашла ----девочки...такая гадость -все липкое, воняет какой-то замазкой...жуть...
Свекрови рассказала -она не могла понять как они там оказались, но то, что именно она принесла их -она подтвердила. Пипец вобщем!
И вот прошел месяц и я чувствую жуткую вонь и не могу понять -откуда. Все обрыла и наконеч-то нашла ----девочки...такая гадость -все липкое, воняет какой-то замазкой...жуть...
Свекрови рассказала -она не могла понять как они там оказались, но то, что именно она принесла их -она подтвердила. Пипец вобщем!
Anonymous
Мои свёкры приезжают раз в неделю когда с дачи едут, урожай завезут, на пороге 5 мин. потопчатся и уезжают, хотя я приглашаю их чай попить. Сына к себе берут раз в 2 месяца. А мне через неделю рожать, они обещались помогать, внука к себе почаще забирать или погулять с ним хотябы... Но большого желания общаться у меня нет, а с сыном я не устаю, так что все устраивает:)
моя свекровь ни разу за 5 лет у нас не была. Мы раз в месяц ездим, летом чаще.
За 5,5 лет одни раз была, когда ребенку был 1 месяц, потом уехала) Больше не видели.
Думаю, ей хочется, наверное, а вот мы особо не приглашаем. Далеко она живет, да и своеобразная женщина) Три раза по телефону общаемся) На мой др, на ее др, на 8 марта. Хватит.
Думаю, ей хочется, наверное, а вот мы особо не приглашаем. Далеко она живет, да и своеобразная женщина) Три раза по телефону общаемся) На мой др, на ее др, на 8 марта. Хватит.
Знакомая эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения