Жена прилипала.
Это я про себя.Я буквально прилипаю к мужьям или молодым людям, мне нужно чтобы они всегда ночевали дома,не задерживались на работе. Проводили выходные, отпуск со мной.Что с собой сделать чтобы перестать быть такой?Как научиться быть счастливой порознь?Немного поясню. У меня второй брак и происходит следующее,1 муж всегда был со мной ,всегда ночевал дома,друзья его "отвалились"в первый же год нашей совместной жизни,при этом у него куча друзей с которыми он успевал общаться не в ущерб мне. Были и общие друзья.Но был патологическим лгуном,и грубо говоря втайне от меня мог встретиться с другом или делать своей матери ремонт,а я думала что он на работе.2 муж патологически честный имеет 3 закадычных друзей и кучу просто друзей,дружба для него главное в жизни, наверно. Все выходные он стремится проводить вне дома,с друзьями,он с радостью берет меня с собой,Но мне не нужны его друзья так часто!мне там скучно.поэтому я либо вынуждена ездить с ним и уставать,либо сидеть дома в одиночестве,или искать себе сама развлечения.При этом я конечно на нервяке,мне без него плохо,я скучаю.Переживаю что в своих загулах с друзьями и девушки могут появиться.Но и насиловать себя обществом его друзей каждые выходные я не в силах.Когда я настаиваю и выходные мы проводим вместе или дома или просто вдвоем. Он раздраженный становится и ему не угодить,отчего я собственно тоже удовольствия не получаю.
Рожайте и реализовывайте свою потребность в материнской опеке на подходящих объектах :-)
я тоже не всех друзей люблю, но езжу :)
но если бы и не пошла, мне скучно не было бы, оторвали они меня от важных дел, кстати :-)
не понимаю, как это бывает, когда нечем заняться ОДНОЙ.Вот сижу на еве, а дел куууча ))
Пы.Сы. Поссорила хитро - никто не знает, что я вообще к этому имела хоть какое-то отношение.