96
а я мужу суприз сделала
вчера, когда ходила за продуктами, стырила ключи от машины мужа, и на обратном пути положила ему в салон коробочку шоколадных трюфелей в ореховой обсыпке.
хмурое утро понедельника, дождит, сыро, хочется спать, а тут - памбааам!))
ЗЫ он у меня сладкоежка))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера, когда ходила за продуктами, стырила ключи от машины мужа, и на обратном пути положила ему в салон коробочку шоколадных трюфелей в ореховой обсыпке.
любите своих мужей!
Я мужу тоже сюрприз сделала. Поехали мы этим летом в Крым на машине. Он уехал на поезде в Москву, а я осталась с детьми и машиной на месяц.
Поставила на машину сигнализацию.
Муж вернулся через месяц. В первый же день собрались на море. Взял муж ключ и пошел в машину.
Блин, надо было его лицо видеть, когда он этот вой услышал. :)
Поставила на машину сигнализацию.
Муж вернулся через месяц. В первый же день собрались на море. Взял муж ключ и пошел в машину.
Блин, надо было его лицо видеть, когда он этот вой услышал. :)
Сюрпризы тоже делала по началу совместной жизни - как-то раз зашила все носки, которые были в шаговой доступности, а потом еще и джинсы в области колен...дождалась энергичного What the fuck!!! и была страшно довольна :-)
А вот такой сюрпрайз слабо ? :-)
http://fishki.net/comment.php?id=95973
http://fishki.net/comment.php?id=95973
Anonymous
А мне муж не так давно сюрприз сделал :).
Я вечером приехала, да места во дворе не было, пришлось парковаться у черта на рогах. А он позаботился, когда вечером пошел в магазин, взял ключи, засек удобное свободное место и переставил, чтобы мне не бегать.
Чудо заботливое. Только вот сказать об этом мне забыл :).
Вот сюрприз был, когда я утром на автопилоте дотопала до места парковки, с ребенком в одной руке, ноутом в другой и сумкой в зубах, и не обнаружила там машины :).
Я вечером приехала, да места во дворе не было, пришлось парковаться у черта на рогах. А он позаботился, когда вечером пошел в магазин, взял ключи, засек удобное свободное место и переставил, чтобы мне не бегать.
Чудо заботливое. Только вот сказать об этом мне забыл :).
Вот сюрприз был, когда я утром на автопилоте дотопала до места парковки, с ребенком в одной руке, ноутом в другой и сумкой в зубах, и не обнаружила там машины :).
Anonymous
Это разве сюрприз? Это так - легкий знак внимания.
Вот если бы вы ему в карманы брюк с вечера трюфелей напихали... :-)
Вот если бы вы ему в карманы брюк с вечера трюфелей напихали... :-)
Anonymous
автор, молодец, чудесный сюрприз и отношение к мужу тоже. собрались как всегда тут злые тетки и началось, а это разве сюрприз? а подумает что любовница и прочее... противно до ужаса.
Anonymous
При всей своей любви к мужу, коробочку конфет я способна припасти только для самой себя.))
Очень мило )
Надо своему тоже что-нибудь придумать приятное...
Надо своему тоже что-нибудь придумать приятное...
Тоже хочу ))
Следующий шаг - букетик цветов. А там, глядишь, 8-е марта - ваш общий праздник :-)
Лучше б минет ему сделали.
Сами превращают мужиков непонятно во что - потом сами жалуются: где они, настоящие мужчины?!
Лучше б минет ему сделали.
Сами превращают мужиков непонятно во что - потом сами жалуются: где они, настоящие мужчины?!
Anonymous
А я своему в портфель с бумагами засунула свои трусики.Пришел на работу и ох-ел.Так он потом мне свои семейники с поросятами в косметичку засунул.
Anonymous
Блин читаю, а я мужу стриптиз сделала
Anonymous
я сегодня приехала в Москву (мы за городом живем) и для мужа очередь у нотариуса заняла, чтобы он в обед с работы выскочил и успел сделать документы. и обед ему горячий привезла, так как он не успел бы пообедать в кафе после нотариуса.
автор
я тоже приготовила своему сюрприз) в субботу осуществим расскажу реакцию)
я
девочки, мы 9 лет в браке, и поверьте - вот такие мелочи очень сближают, налаживают интимный контакт, не дают потерять связь. у нас тоже и быт есть, и двое детей малолетних (1 и 5 лет), у мужа работа. раздражаемся оба - он на работе, я дома. но так же жить невозможно. а вот такие приятные мелочи - они разряжают и закрепляют отношения.
и если мне что-то несложно сделать, то почему нет? мне несложно выключать за ним свет в туалете, закрывать дверки шкафа, убирать носки в бельевую корзину. почему бы не занять очередь для мужа у нотариуса - мы с детьми выспались, позавтракали и спокойно съездили без пробок, заняли очередь, пока стояли в очереди - погуляли во дворе. это гораздо лучше, чем если бы муж сам в отведенный часовой обеденный перерыв пытался прорваться к нотариусу с нервяком и не пообедамши.
и почему бы не приготовить ему обед заранее? это занимает 20 минут - салатик и отбивная. свежесваренный кофе в термосе, отбивные - в фольгу. все теплое, домашнее.
я, когда хожу по магазинам, всегда покупаю ему или новые носки, или мазь для суставов (у него колено больное), если за продуктами иду - пироженко, он любит. это недорого, это знаки внимания.
и да, я очень его люблю. можете называть меня мамочкой или как еще угодно, мне всё равно)) этот топ кого-то сподвиг на маленькие радости в семейной жизни, и это просто отлично))
и если мне что-то несложно сделать, то почему нет? мне несложно выключать за ним свет в туалете, закрывать дверки шкафа, убирать носки в бельевую корзину. почему бы не занять очередь для мужа у нотариуса - мы с детьми выспались, позавтракали и спокойно съездили без пробок, заняли очередь, пока стояли в очереди - погуляли во дворе. это гораздо лучше, чем если бы муж сам в отведенный часовой обеденный перерыв пытался прорваться к нотариусу с нервяком и не пообедамши.
и почему бы не приготовить ему обед заранее? это занимает 20 минут - салатик и отбивная. свежесваренный кофе в термосе, отбивные - в фольгу. все теплое, домашнее.
я, когда хожу по магазинам, всегда покупаю ему или новые носки, или мазь для суставов (у него колено больное), если за продуктами иду - пироженко, он любит. это недорого, это знаки внимания.
и да, я очень его люблю. можете называть меня мамочкой или как еще угодно, мне всё равно)) этот топ кого-то сподвиг на маленькие радости в семейной жизни, и это просто отлично))
автор
Ну а мне как моему сюрприз сделать то? Он у меня на работе постоянно ((. Машины сейчас нет, (подруге отдала на 2недели) . Где его поймать с сюрпризом и чего сделать, что то воображалка не работает , может посоветуете?))) :)
Мой муж тоже ни капли не романтик, но оказалось, что маленькие миленькие записочки, которые я подложила ему в карман и сумку с документами несколько лет назад, он хранит до сих пор. :-)
Алла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения