38
Расстроилась.
Муж купил хороший мопед, почти мотоцикл. на работу на нем ехать 7 минут. и мы договорились, что первой девушкой, которую он прокатит буду я, его жена.
Мы уехали в отпуск с детьми на 2 недели, вернулись. И вчера я случайно узнала, что он несколько раз подвозил сотрудницу до метро, оно рядом с нашим домом.
мне поплохело, чесно говоря.
Умом понимаю, что ничего такого тут нет, просто симапатичная коллега по работе, но Я хотела быть первой. Я хотела прижаться к нему, обнять, такая романтика, блин...
муж говорит, что ничего плохого не хотел, так вышло.
а я расстроилась.
вправьте мне мозги на место, прям, чуть не измену ему придумываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж купил хороший мопед, почти мотоцикл. на работу на нем ехать 7 минут. и мы договорились, что первой девушкой, которую он прокатит буду я, его жена.
Мы уехали в отпуск с детьми на 2 недели, вернулись. И вчера я случайно узнала, что он несколько раз подвозил сотрудницу до метро, оно рядом с нашим домом.
Умом понимаю, что ничего такого тут нет, просто симапатичная коллега по работе, но Я хотела быть первой. Я хотела прижаться к нему, обнять, такая романтика, блин...
а я расстроилась.
а я расстроилась.
Anonymous
Омайгадбл... всё! Автор, коллега Вашего супруга трахнула его прям на мопеде своими сиськаме в лопатки!
Теперь затаите на супруга непростимую обиду на веки веков! Аминь.
Теперь затаите на супруга непростимую обиду на веки веков! Аминь.
Мне тоже было бы очень неприятно. Сказала бы об этом мужу прямо. Но если нет никаких прочих домыслов о неверности, то в шутливой форме попросила бы о компенсации (может новая шмотка или поездка куда-нибудь, поход в ресторан и т.д.) и забыла бы о случившемся.
Anonymous
у меня была подобная ситуация с первым мужем... расстались через три месяца...
я бы обиделась. и отомстила.
Anonymous
Э, а он ее без шлема подвозил? Как бы для такого транспорта нужна соответствующая экипировка.. имхо.
Я понимаю, что звучит абсурдно, но я бы тоже взбеленилась. Если что, у меня 2 детей уже, о мопедах давно речь не идет, но тем не менее. )))) Что это за романтические прижимания, довозы, выбегания!
Нее, ну ладно на машине, а на мотоцикле как-то не очень. Шлем спецом для неё берет и все дела.
Anonymous
У меня муж тоже возил с работы и на работу одну рыжую коллегу живущую по соседству,пока я не узнала.Она ему пишет СМС,типа встречаемся на том же месте в то же время или меня ждет метро.Ему чуть табуреткой башку не проломила,а ей ответила,что еще раз что-то подобное будет,ее будет ждать не метро,а инвалидная коляска и парик.Ни хрена себе,с моим мужем,на моей машине,на моем месте,с работы-на работу,не многовато чести?У нее свой муж и машина,пусть он ее и катает.
Автор вы ебанутая! ;)
Anonymous
разводитесь,он вас не достоин:-7казззел одназначна
Конкретно в данном случае именно так,мое слово-закон.С чужими бабами он кататься с работы, на работу не будет.Позволяете вольности своим мужикам,а потом пишете,что вот,ушел,изменяет,с любовницей переписывается.Вы не знаете нас,так и не беритесь делать выводы.
Для меня ваще была бы трагедия,не то что первая не я,а вообщем, что каких то левых тёлок возит.!
Я бы вообще растерялась, если бы муж вдруг купил себе мотоцикл (взрослый мужик, отец семейства), возил бы на нем неких особ (играет в крутого парня на белом коне). Признаки невзрослости или начало кризиса среднего возраста. Я бы так это расценила. И задумалась.
И еще, если даже у жены странные закидоны, они вполне безобидны, и муж мог бы быть повнимательнее к ее просьбе.
И еще, если даже у жены странные закидоны, они вполне безобидны, и муж мог бы быть повнимательнее к ее просьбе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения