28
Anonymous
Брак
15.09.11 12:33

Какая-то странная фигня получается с деньгами...

У мужа зарплата 20 тысяч. Ну то есть с его слов. так как она черная, то и проверить никак. Хотя для Шенгена ему без проблем "нарисовали" справку на 50 000.

И он как бы "классический муж", два раза в месяц, в одни и те же даты честно приносит домой зарплату и отдает мне. Разумеется, если я его прошу сделать покупки, то из его зарплаты даю на это деньги.

У меня доход поменьше, но у нас ребенок маленький еще и пока нет возможностей мне развернуться в смысле доходов. Так что получается, что его зарплаты плюс моей нам едва хватает, а чаще и не хватает.

Тогда я вопию - "муж, деньги кончаются - жить не на что!" муж уточняет, в чем проблема и либо выдает мне нужную сумму, либо покупает то, что требуется, объясняя наличие у него денег сверх зарплаты тем, что время от времени на работе подворачивается возможность подзаработать.

Вроде все шоколадно. И тут я недавно ради интереса посчитала... и оказалось, что сверх зарплаты на то, на се в месяц он тратит еще тысяч 10-20-30... задумалась - что это за подработки могут быть в свободное от работы время, что они сопоставимы с зарплатой? и вообще... сколько у него реально зарплата и на что еще он ее тратит, о чем я не знаю... особенно учитывая, что у него всего один выходной в неделю, а с работы раньше 8-9 вечера он не приходит. Действительно он на работе в этот время?

У меня паранойя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа зарплата 20 тысяч. Ну то есть с его слов. так как она черная, то и проверить никак. Хотя для Шенгена ему без проблем "нарисовали" справку на 50 000.

И он как бы "классический муж", два раза в месяц, в одни и те же даты честно приносит домой зарплату и отдает мне. Разумеется, если я его прошу сделать покупки, то из его зарплаты даю на это деньги.

У меня доход поменьше, но у нас ребенок маленький еще и пока нет возможностей мне развернуться в смысле доходов. Так что получается, что его зарплаты плюс моей нам едва хватает, а чаще и не хватает.

Тогда я вопию - "муж, деньги кончаются - жить не на что!" муж уточняет, в чем проблема и либо выдает мне нужную сумму, либо покупает то, что требуется, объясняя наличие у него денег сверх зарплаты тем, что время от времени на работе подворачивается возможность подзаработать.

Вроде все шоколадно. И тут я недавно ради интереса посчитала... и оказалось, что сверх зарплаты на то, на се в месяц он тратит еще тысяч 10-20-30... задумалась - что это за подработки могут быть в свободное от работы время, что они сопоставимы с зарплатой? и вообще... сколько у него реально зарплата и на что еще он ее тратит, о чем я не знаю... особенно учитывая, что у него всего один выходной в неделю, а с работы раньше 8-9 вечера он не приходит. Действительно он на работе в этот время?

У меня паранойя?
Anonymous
Значит ныкает, а то бы сразу отдавал "в тумбочку". Или может берет в долг, потом отдает долги с подработок?
вот стервец то какой,нычек полны карманЫ и молчит Хад.
скорее всего у него больше ЗП, просто умалчивает
Урод, козел, сука.
Anonymous
я бы поняла ваши стенания если б 20000 и все. а так муж по мужски решает проблемы и снова не нравится..ну откладывает и что? слава Богу.
Поверьте, у вас вариант значительно лучше, чем тот, который вы хотите - шоп отдавал под ноль и остальное - ваши проблемы. Уловили, что можете уходить за пределы исходных данных - так и выходите за них, не ограничивайте себя. Его это будет только стимулировать больше зарабатывать.
Anonymous
чет я не поняла... вы задаете вопрос: ежели муж приходит с работы в 8-9 часов, то откуда у него лишние деньги... вы что, думаете, ему любовница платит?
Автор,ну так уж завелось в вашей семье,это очень обидно, я вас понимаю, но, к сожалению, мужчины часто ныкают деньги и сколько там он ныкает......модет 10 тысяч, а может 200000 в месяц, я живу с родителями и зарабатываю на семью, мама у меня иногда просит дополнительно 3-5 тысяч в месяц на булавки, я даю, но отложено у меня бывает по 100-200 тысяч, родители и не догадываются, и зарплату всем говорю в 2 раза меньше, чем реальную, сама не знаю толком-зачем, при этом на любовников не трачу ни копейки, просто люблю, когда деньги есть, но иногда на свои нужды-одежда-косметика-спа-рестораны. трачу очень много, если бы родители узнали-они были бы в шоке, потому что...зачем? Если можно купить кофточку за 500р и кушать дома?
Тоже ныкаю
вы в москве? кто ваш муж по должности? ну т.е. очевидно, что муж получает гораздо больше чем вам дает и говорит, но к вам недоверие, что вы все спустите,а он сэкономит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения