61
Ну достала уже!
Я про БЖ. Заколебала ну честное слово. Уже 4 года прошло , все не отцепится. То секс по телефону, то еще что нибудь. заколупала! Че надо то? Есть тут такие, ответ дайте, почему от мужика не отстанете? Брак я не разбивала, не когда так не поступила бы. Познакомились после 2 лет после их развода. Там дочь которую он видел крайне редко, я ее привезла сюда, вместе и отдыхать ее брали и просто в гости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про БЖ. Заколебала ну честное слово. Уже 4 года прошло , все не отцепится. То секс по телефону, то еще что нибудь. заколупала! Че надо то? Есть тут такие, ответ дайте, почему от мужика не отстанете? Брак я не разбивала, не когда так не поступила бы. Познакомились после 2 лет после их развода. Там дочь которую он видел крайне редко, я ее привезла сюда, вместе и отдыхать ее брали и просто в гости.
Автор
Вот только тут не надо из благих целей желчью хлестать из разряда, он дает повод и т.д. Всех данных в сад, мимо идите!! Не хрена он не дает. Там дите, послать на хер не может он, да и не красиво это. Я то б послала, вот только подожду еще чуток! Щас трезвонила угрожала чем то, пока не рассказал не знаю подробностей, спит , выходной у насс!
Автор
Автор, я хочу вас поддержать! по ходу чтения сей пьесы возникли у меня вопросы и сомнения... а что, собственно БЖ хочет? если мужа своего бывшего вернуть - то ей это не удасться; если секс втроем - тоже маловероятно; если наладить нормальные отношения и общаться как цивилизованные люди - без проблем, только не таким способом. Если сама не знает - то пусть идет лесом, иначе вы за себя не отвечаете))
по поводу реплик от злобных анонимов - так они всегда были, есть и будут. не обращайте внимания на них)) считайте, что это спам))
по поводу реплик от злобных анонимов - так они всегда были, есть и будут. не обращайте внимания на них)) считайте, что это спам))
А вам то что?:-о
Anonymous
А перезвонить или взять трубку и послать на @@@ сами не пробывали ,раз мужу пофег?
я бы наверно после первого же раза перезвонила и осведомила бы ее детально о расправе )) мужики то так прям сразу обычно не могут послать, а жена может и имеет право! )) удачи автору!!!
Верите, нет-за 5 лет развода ни разу мужу не звонила. Пишет он в электронку сам, редко, спрашивает про дочь. Не знаю, с кем он, где он, и чего делает.
БЖ
Крепитесь, наша лет 10 одолевала. И квартиры меняли поначалу, и номера телефонов...
Самое интересное, что она сама его бросила, а когда возлюбленный послал она вспомнила о БМ :-)
Самое интересное, что она сама его бросила, а когда возлюбленный послал она вспомнила о БМ :-)
A
А моей дочери позвонила НЖ, попросила уменьшить денежные выплаты на сына, так как им очень нужны деньги на лечение ребенка.
Дочь на алименты не подавала, и не о каких выплатах с БМ на содержание сына не договаривалась.
НЖ не поверила, обозвала ее и наговорила кучу гадостей.
Дочь на алименты не подавала, и не о каких выплатах с БМ на содержание сына не договаривалась.
НЖ не поверила, обозвала ее и наговорила кучу гадостей.
Всё! Разобрались. Поговорили. Все! У нее есть уже человек с которым жить собираются , скоро съезжаются. Выпила девочка лишнего и давай трезвонить. Он объяснил что семья у него здесь, здесь любимые. Ни он в пьяном угаре не она не будут звонить, (он звонил когда в усмерть был один раз ей тоже (когда мы только начали жить вместе, засранец :) ) . Надеюсь все будут взрослые и вести себя достойно и счастливые в своих браках. ! И по меньше пить и хватать телефон Спасибо всем! )))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения