103
Приход мужа - опрос!
Вечером с работы во сколько приходит?
У меня в 21-15,21-30...бесит уже:(....
зарабатывает нормально,не много и не мало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечером с работы во сколько приходит?
Anonymous
в 9 вечера((( уходит в 8 утра - отводит еще ребенка в сад
Anonymous
в 16:00
Anonymous
в 8 утра уехал, и часам к 23 домой. По пятницам бывает праздник в виде которкого дня:) - приезжает часам к 9 вечера
Обычно до 18.30 работает, к 20 чаще дома. Но бывает и в 21, и в 22. Это так к сыну спешит :) Когда нас дома летом не было, на работе сидел до 20-21.
Anonymous
в 12-час-два (ночи). Зарабатывает копейки(работает в МГУ).
Anonymous
самое позднее в 6. Часто, и обязательно в пятницу, оба из дома работаем.
Самое позднее в 17 часов.
Людииии! А что это за работы до 15-17.00? Тоже такую хочу! И сколько за них платят?
Приходит от 21-30 до 23-30. Уходит в 9-00. Бесит. Ребенок без него не любит спать ложиться. Приходится еще с ребенком бороться.
Зарплата при этом совсем небольшая (для Москвы).
Зарплата при этом совсем небольшая (для Москвы).
Anonymous
В 18-00 обычно уже дома.
в 18-10 дома, как правило
22-23 часа. Уходит в 8 утра.
Не бесит. Привыкла.
Золото муж у меня!
Не бесит. Привыкла.
Золото муж у меня!
Всегда по-разному.
В 19 ч, как правило.
Уходит в 8, приходит в 21-22. От дома до работы ехать 1,5 часа. Меня это не раздражает, как раз к укладыванию детей +-. До этого ходил на разные курсы (вождения, повышения квалификации) - приезжал в 23, было неудобно, но ко всему привыкаешь :)
Anonymous
А мой с утра уходит, через нескольео месяцнев приходит.
Уходим вместе, приходит в 20-00, но 2 раза в месяц командировки ночными самолетами, а мне отвозить - встречать....
Anonymous
уходим вместе, приходим тоже:) обычно около 19ч. Он за мной на работу приезжает, мы забираем ребёнка из садика (он рядом с моей работой) и обратно домой:))
Оля
Утром встаю,его уже нет,прихожу домой в 22.00-22.30,он уже спит.Замечательно!!! Общаемся по телефону.Зато не мозолим глаза друг другу.
в основном с 17 до 19 ,некоторые дни пораньше :-)
19 - 19.30.
Мой уходит в 6-00. Возвращается в 20.30-23.00. По-разному. Очень неудобно территориально работает. Выходит с работы в 18-00, и часто повисаем мы с ним на телефоне почти до приезда домой - я его из пробок вывожу :-) Навигатор, типа :-)
уходит в 8.00, приходит 22.00
и всю дорогу так...в выхи спит до обеда
и всю дорогу так...в выхи спит до обеда
У моего мужа рабочий день никогда не заканчивается(. Он даже не уезжает ни во сколько, чтобы драгоценное время на дорогу в офис не терять. Он дома весь день. Только работает он круглосуточно, без выходных, без праздников, без больничных, без отпусков (не, ну в последние годы стал-таки летать с нами (мной и детьми) на моря, но и там рука на пульсе и работа (ноуты, телефоны, вай-фай и иже с ними). Он есть, но его нет. Всё время.
Anonymous
Режим хоум-офис, как уезжает - скачу до потолка от радости :-) з/п 70, регион
Anonymous
В будний день дома в 18-00.
Если в выходной работает, то в 17-00.
Если б не пробки, то пораньше было бы. :)
Если в выходной работает, то в 17-00.
Если б не пробки, то пораньше было бы. :)
Мой сидит и дома работает, дяте из сада забирает, на подготовилку водит, собаку выгуливает и припирается (после выгула) в 22-00 и далее. НАДОЕЛО!!!!
Шучу)))))) Пусть-пусть))))выгуливает) Лишь бы все так и было)))
Шучу)))))) Пусть-пусть))))выгуливает) Лишь бы все так и было)))
по разному, у него нет конкретного графика
но чаще в 20-21 уже дома, но он на дорогу почти не тратит времени (15 минут на машине)
но чаще в 20-21 уже дома, но он на дорогу почти не тратит времени (15 минут на машине)
Около 6-ти. Вот сейчас позвонил, сказал, что на электричку опоздал, поэтому будет в 6:45.
с 21 до 24-х
с 19-20, всё от дорожных пробок зависит, редко по работе задерживается до 21-22
Обычно в 8-9 оба приходим, но я ухожу раньше
Anonymous
у меня уходит в5=6 приходит после 1ночи
Anonymous
Мой уходит в 8,везёт детей в сад и школу.Заканчивает в 18 часов,но доехать с Тверской на Дубровку получается только часам к 20.
Anonymous
уходит в 8.20 приезжает в обед на час-полтора приходит в 6-7. Зарабатывает достаточно хорошо.
С 1-м мужем развелась в том числе и из за поздних приходов - я и ребенок его почти не видели (но это конечно было следствием а не причиной)
С 1-м мужем развелась в том числе и из за поздних приходов - я и ребенок его почти не видели (но это конечно было следствием а не причиной)
сочувствую
от 18 до 23, зависит от количества работы и пробок
Anonymous
Утром уходит в 7-7-30, вечером приезжает около 21, но бывает и в 22, иногда даже позже-когда работы много. Терплю и отношусь с уважением, ничего не поделаешь, такая работа. В субботу спит до 12)))
Утром на работу в 7-30. Вечером приезжает в 18-30 или в районе 19-00 ч. Если позже меня уже разрывает - терпеть не могу его задержки. Могут и на работу вызвать. Особенно раздражает, воскресенье, раннее утро, звонки на телефон в 6 или 7 утра (работает на круглосуточном предприятии). Персонал тупит. Терплю, а сама готова этот корпоративник об стену.И + естественно бурная фантазия о любовницах.
Anonymous
23.27.еще на работе.Уехал в 8.00.
Anonymous
уходит с 8 до 11, когда как, в 8 редко, приходит чаще всего с 22 до 24, и так уже лет 8. Сначала было нормально, потому что сама пахала, потом стала беситься, потом чуть до развода не дошло, потом родился ребенок, но ничего не изменилось, кроме того, что он поменял работу на другую, но приходит опять также((( Сейчас мне пофигу, сижу на еве))
Anonym
уходит в 8, чтобы отвезти детей в сады и школы. приходит в 11 со старшей, забирая ее с тренировки. в выхи тоже часто работает.
Если муж в 21.30 дома, это праздник. Чаще ближе к 23. И в субботу работает, иной раз и в воскресенье.
оба дома около 19-30 обычно. вместе уходим, вместе возвращаемся(наши офисы у одной станции метро)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения