111
Anonymous
Брак
17.09.11 12:08

Выговориться

Девочки, я беременна не от мужа:( Сижу реву... Мне 35, в браке 10 лет, детей не было:((( Муж - хороший человек. Не хочу его обманывать и подсовывать чужого ребенка... Думала об аборте... Но я не могу убить своего малыша. Просто не могу... Все расскажу и уйду жить к родителям... Буду воспитывать одна. Страшно-то как:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я беременна не от мужа:( Сижу реву... Мне 35, в браке 10 лет, детей не было:((( Муж - хороший человек. Не хочу его обманывать и подсовывать чужого ребенка... Думала об аборте... Но я не могу убить своего малыша. Просто не могу... Все расскажу и уйду жить к родителям... Буду воспитывать одна. Страшно-то как:(((
Anonymous
В планах были. Но надо было нам обследоваться, лечиться, ЭКО, а он не очень хотел этим заниматься... Спермограмму сдал один раз после 6 мес моих просьб... Я в отчаянии была... Вот, решилась на радикальный шаг, теперь места себе не нахожу... Я так хотела, чтобы у меня была идеальная семья: муж, ребенок, все счастливы, но видимо это не мое...
Anonymous
Автор говорите мужу что это от него! ;)
Anonymous
Автор, а вдруг у вас с мужем не могло бы быть детей? Это шанс, стать вам полноценной семьей. Иногда бывает ложь во спасение. Он и будет ему настоящим отцом, все будет хорошо, не порите горячку.
Anonymous
автор! у меня такая ситуация. писала уже об этом. так вот, я как вы - решила быть честной и сказала ему. много что было. но лучше бы он не знал. никогда не забуду его слез и вопроса: зачем ты мне это рассказала?
Anonymous
Сил Вам, автор. Всё к лучшему.
150 раз подумайте прежде, чем что-то говорить мужу!!! последствия будут необратимы, это очень больно!! лучше молчать!
Anonymous
Рассказывать или нет - вам виднее, конечно. Но подумайте, что вы теряете в случае развода? Нелюбимого, хоть и удобного, мужа и жизнь без детей до конца своих дней. Разве это так много, чтобы убиваться? Лет вам уже немало, чтобы раздумывать и упрашивать мужа пойти-таки на лечение.
трудно советовать. Да, хочется быть честной, обман всегда лежит грузом на душе. Но сказав правду в вашем случае, Вы скорей всего сделаете несчастными троих - мужа, будущего ребенка, растущего без отца, и себя, потому как будете винить себя всё равно. Утаив правду, вы делаете несчастной только себя, взяв груз на совесть, но возможно в вашу семью прийдет столько счастья с рождением малыша, что это перевесит. Дайте и мужу шанс стать отцом, если Вы хотели бы в принципе с ним жить дальше. Но если эта беременность для вас лишний повод к разводу, последняя капля, чтобы принять решение уйти, то говорите правду и уходите. Прикиньте все варианты, спокойно. Примерьте на себя. И удачи вам в любом случае!
Я вот сейчас тоже беременна, находясь в процессе развода. И не знаю как сказать об этом моему ничего не подозревающему другу, с которым мы пока вопрос о детях не поднимали, родителям (стыдобища, ещё не развелась, а уже от нового забеременела!), бывшему - в мешке шила не утаишь, скоро все станет видно. Короче тоже та ещё ситуация. Давайте держаться вместе :) Главное не нервничать, дети приходят в этот мир неспроста. Дела, угодные судьбе-вершатся сами по себе....
Anonymous
Я бы обманула совесть. Сказала бы мужу "у МЕНЯ будет ребенок", ну а дальше все само собой пойдет, вы умолчали, но не обманули
Anonymous
какой блуд? какое блядство? Женщина без секса в браке и без детей! Или Бог их благословил быть бездетными? Смешно)
Автор, говорите мужу правду и рожайте! А там будет как будет! Сложно женщине представить свою жизнь без детей, она создана для материнства, так что тот кто у вас под сердцем - это смысл всей вашей жизни:) Вы это поймете, когда кроху возьмете в руки и приложите к груди!)))
Удачи Вам:)
Автор, прочитала своему мужу топ в слух, а он сказал: "Да ладно, ниче страшного в этом нет!" :D Только не воспринимайте это, как сигнал к действию. Поступайте так, как считаете нужным для того, чтобы были счастливы Вы, Ваш малыш и Ваш муж, который заслуживает счастья. Все у Вас будет хорошо!
Anonymous
Автор, сходите в храм, спросите батюшку говорить или нет? Аборт ни в коем случае не делайте! Лучше мужу не говорите. Представьте, он бы вам сказал такое! Себе облегчите совесть, а ему груз повесите. И не известно (даже ему самому), как он это переживет, больно же очень
Anonymous
Ваш муж, в принципе, хотел бы ребенка? Вы предохранялись с мужем? Если он хотел бы ребенка, но не говорите ничего. Пусть будет как есть. Если думать головой, то ребенок уже есть, Вы замужем, муж непротив (надеюсь). Играйте теми картами, которые Вам вручила судьба. Удачи вам!
Ой, только не надо аборт ! Вот не надо! Это на мильён больше греха возьмете чем то что вы не скажете и что изменили ! Да и муж сегодня есть завтра нет а ребенок всегда будет с вами! Это ж счастье такое которое не описать ни какими словами!!!Поверьте )))
Автор, про аборт это вы погорячились, беременные гормончики шалят :) Вы согласны прожить потом всю жизнь без детей? А огребете же за аборт по полной :( Я вам там сначала советовала скрыть всё, не говорить мужу, не делать несчастными всех. (Это аноним, который в процессе развода и беременна от нового друга).
Знаете, делай что должно и будь, что будет. Делайте как велит совесть. Спокойно сядьте с мужем, разложите ему всю ситуацию по полочкам, что лечиться не хотел, что вы очень хотели ребенка, что не хватело его внимания, что да, виноваты в измене, но вот так получилось, ребенка я решила оставить, нужна я тебе такая или расходимся? Пусть ОН принимает свое решение.
Мужик то хоть, биопапа, симпатичный был? :)
Сходите в храм, если в Москве, сходите к Матронушке московской. Очень помогает. Все в голове на место становится, а дальше все идет как надо.
Удачи вам!
беременный Anonymous
Просто факты: по статистике, у нас 10 проц. детей в браке имеют других био-отцов, чем "официальный папа=муж мамы" (это я читала в одной статье недавно).

Но сейчас стало очень просто делать тест на отцовство, так что в Вашем случае - либо сразу все сказать, либо изменить свое отношение к зачатию ребенка (не укорять себя каждую минуту), иначе Вам трудно жить будет.
скажите правду, еще и обвините его в том, что у Вам годы тикают, Вам нужен ребенок, а он не хотел ничего делать, что Вы его отпускаете и ничего не просите. пусть сам решает.
Автор, не знаю как, но очень хочется Вас поддержать. По постам сложилось ощущение, что у Вас есть главное человеческое качество - совесть. А ошибиться может каждый, главное сделать вывод и не повторять.
Все у Вас будет хорошо.
Anonymous
Пожалуйста, очень подробно расскажите как у вас это получилось? Мне тоже так нужно.
Anonymous
по моему - последнее дело признаваться мужику в измене. Это ужасно его оскорбит...Может какой-то рассказ про искусственное оплодотворение? Будет святая ложь во благо семьи. Даже если автор и настроен на развод ( не может обманывать), не надо говорить про измену. Просто "ухожу и все".Ну жалко ж мужика...
Скажите, что забеременели с донорской спермой. (и по большому счету это ведь правда) Скажите что отчаялись, часики то тикают, и возможно совершили глупость, и вообще не рассчитывали, что получится, а оно вон как получилось, но любите вы только его и хотите жить одной семьей, но готовы принять любое его решение.
Anonymous
Рожайте здорового ребенка- без нервов, а с мужем, не с мужем, как сложится, вообще не факт, вот у нас такая любовь морковь была, ребенок общий желанный, а теперь ссоры и непонимание, о разводе только и думаю, а ребеночек должен родиться здоровым при вашем здоровом отношении к делу, я бы пока молчком сидела, спокойно родите, потом расскажите, чтобы совесть чиста была, уйдет-значит так тому и быть
Anonymous
только не аборт.
может вам временно пожить отдельно от мужа?
Anonymous
Автор, я была в вашей ситуации. Один в один. Мужу не хотела правду говорить, но он сам догадался, вычислил. Я не отрицала. Ребенка потеряли на 11 неделе беременности. Сейчас, уже имея общую с мужем дочку (после ЭКО), я понимаю - не смогла бы скрыть, не выдержала бы жить во лжи.
Anonymous
пардон, а это не вы пост топик вели про мужа и любовника, который постарше, готовый вам сделать ребенка?
Anonymous
очередная сопливая разводка...седня беременна, завтра выкидыш?
сценарист,разнообразь ассортимент:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения