141

Часто ли так бывает?

Я вот всегда считала и считаю себя сильной девушкой, знающей себе цену. Но вот попалось такое г..но в жизни! Иногда кажется, что всё это не со мной...
Муж попался - маменькин сынок. Любая прихоть мамы (свозить в магазин, посмотреть компьютер, скучно, грустно и т.д.) и муж срывается из семьи. Хотя у неё есть ещё сын.
После рождения ребёнка встал вопрос о прописке малыша. Сначала мы с мужем решили прописать сына к нему. Потом муж поговорил с мамой со своей....и понеслось. В итоге муж принял сторону мамы, что ребёнок в квартире мамы не нужен. Много перетирок, ссор, обид.....в итоге наотрез отказ от прописки малыша по месту жительства отца.
Я не выдержала и ушла с ребёнком к своим родителям.
Теперь живу с родителями и сыном.
С мужем развелись, алименты выпросила только через суд. А мужа так и не видела с того момента, как уехала от него. Ни ответа, как говорится, ни привета, ни звонка, ни подарков и поздравлений на Д.Р.
Вот интересно стало, это единичные случаи распада семьи из-за прописки детей, упрямства свекровей и неимения собственного голоса в семье родителей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот всегда считала и считаю себя сильной девушкой, знающей себе цену. Но вот попалось такое г..но в жизни! Иногда кажется, что всё это не со мной...
Муж попался - маменькин сынок. Любая прихоть мамы (свозить в магазин, посмотреть компьютер, скучно, грустно и т.д.) и муж срывается из семьи. Хотя у неё есть ещё сын.
После рождения ребёнка встал вопрос о прописке малыша. Сначала мы с мужем решили прописать сына к нему. Потом муж поговорил с мамой со своей....и понеслось. В итоге муж принял сторону мамы, что ребёнок в квартире мамы не нужен. Много перетирок, ссор, обид.....в итоге наотрез отказ от прописки малыша по месту жительства отца.
Я не выдержала и ушла с ребёнком к своим родителям.
Теперь живу с родителями и сыном.
С мужем развелись, алименты выпросила только через суд. А мужа так и не видела с того момента, как уехала от него. Ни ответа, как говорится, ни привета, ни звонка, ни подарков и поздравлений на Д.Р.
Вот интересно стало, это единичные случаи распада семьи из-за прописки детей, упрямства свекровей и неимения собственного голоса в семье родителей.
К сожалению такое бывает часто. Когда женщине "муж достался", и когда не разобравшись с кем живет поскорее рожает ребенка.
Anonymous
Бывает.
В такой ситуации могу понять свекровь.
А мужа - не могу.
s
Да вы даже после развода делите мысленно хату свекрови!Не удивительно,что она раскрыла сыну глаза на вас.Пропиши она ребенка к себе, вы бы сразу на ее пороге с чемоданом стояли.Так что, тут ваша вина, ну и муж, конечно валенок.
А зачем вам нужно было прописывать своего ребенка у свекрови? хоть убей, не пойму!
Anonymous
Автор явно из провинции и загребущая. С какой радости свекровь должна вашего ребенка к себе прописывать?
Anonymous
То, что свкровь не прописала, может и правильно. Но муж у вас еще тот...Ушли и хорошо.Забудьте эту семью, как страшный сон.
Согласие свекрови и мужа не требовалось. По закону можно прописать новорожденного к любому из родителей без согласия кого-либо. Я так и сделала. Кстати, кватирка была муниципальной, и если старая овца будет дергаться, я ее распилю.
Anonymous
У нас была подобная ситуация - до свадьбы свекры вообще обещали разменять свою квартиру, а после рождения внука даже прописывать его отказались. Но мы не развелись. Я и сама пыталась решить вопрос со свекровью - теперь 10 лет не разговариваем. Прописала с боем ребенка к своим родителям, где все вместе и жили. Пришлось уходить и снимать квартиру. Но муж был молодец - крутился как мог, заработал на свою квартиру со временем. Сейчас, когда сын подрастает я прекрасно понимаю свекровь. На мужа тоже сложно сердиться - он всего добился сам для нашей семьи. Вы же, на мой взгляд, поступили глупо, своим уходом только подтвердили, что муж сам по себе, такой как есть, Вам был не нужен, а только прописка в его квартире, т.е. сверовь оказалась права.
Anonymous
Хочется Вам сказать: проблема в Вас, Вы притягиваете рохлей-мямлей. Я это без всякого осуждения говорю, просто как констатацию факта. Сама такая же ;)

Поэтому, чтобы в след. раз на такого же точно (психологически) не нарваться, может, Вам надо выяснить, зачем ВАМ нужны такие мужчины, а другие не нужны?
Чем больше читаю еву, тем больше удивляюсь тому, как сами женщины уничтожают понятие продолжения рода со стороны отца, семейных традиций, чувства какой-то клановости и т.п.

Ребенок прямо враг какой-то получается родственникам со стороны отца и самому отцу.
Вера
пздц какой-то!что же вы за мямлю такого вышли замуж? а хотя, если уже развелись, то счастья и успехов!нахер он вам такой не нужен! видно, что вы личность сильная. главное, не тратьте нервы. а этот паразит еще к вам приползет...помните, как "москва слезам не верит": прошло 20лет, встреча: "а я думала ты с мамой".
всё лучшее впереди
Это далеко не единственный случай, когда сама балда, выходишь замуж за балду, а потом ожидаешь, чтоб все было как в космополитене. Небезнадежные на таком опыте учатся.
Anonymous
Конечно не единственный. Таких как раз оч много. Женятся сами не знают зачем, разводятся в итоге. И хорошо, что разводятся. имхо Вам главное урок этот усвоить и в следующий раз не нестись замуж, закрыв глаза и полагаясь на то, что "всегда считала и считаю себя сильной девушкой, знающей себе цену". Как говорится, мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!:) Шутка.
в следующий раз,володька,быстро не женись(с)
почему сики сначала рожают,а потому думают,а шо делать с тем,кто народился?:)
а оказываццо его и кормить надо и прописывать и ваще...всю жизнь на него положить...во засада какая:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения