446
Автор
Брак
19.09.11 08:41

Телефон мужа. Стоит ли?

Вопрос к девочкам нашедшим улики на измену мужа своими руками. Теоретиков и любителей поумничать прошу не беспокоить.
В общем, кажется, муж мне изменяет. Пишу кажется, т.к. не знаю наверняка. Чтобы узнать надо залезть в его телефон. Я этого не делаю, воспитание не позволяет.
Вот что делать? Залезть и найти или не найти? Или мучатся подозрениями и довести себя до нервного срыва?

Девочки, кто это пережил, не жалеете что открыли ящик пандоры? Верни все взад поступили бы так же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к девочкам нашедшим улики на измену мужа своими руками. Теоретиков и любителей поумничать прошу не беспокоить.
В общем, кажется, муж мне изменяет. Пишу кажется, т.к. не знаю наверняка. Чтобы узнать надо залезть в его телефон. Я этого не делаю, воспитание не позволяет.
Вот что делать? Залезть и найти или не найти? Или мучатся подозрениями и довести себя до нервного срыва?

Девочки, кто это пережил, не жалеете что открыли ящик пандоры? Верни все взад поступили бы так же?
Автор
Я нашла кучу звонков по детализации разговоров его коллеге по работе. Не жалею. До секаса дело не дошло у них (вроде), но смски были оч.романтичные. Сначала плакала по-тихому, потом закатила скандал, хотела выгнать, но он не выгнался, сказал, что помутнение нашло, кроме нас с детями никто никогда не нужен был, он это сразу понял, после того, как ее поцеловал разок. Потом периодически я его до слез доводила. Я сделала для себя выводы. Потом тоже поцеловалась с другим мужчиной и поняла, что муж нра больше. Но на всякий случай вернула всех своих бывших ухажеров, с кот. прервала общение неск лет назад после свадьбы, выглядеть стала лучше, а муж чего-то грустит и выглядеть стал хуже :)
Anonymous
а почему кажется-то?
Я вот тоже всегда считала и считаю, что рыться в чужих телефонах нельзя. Но считать одно, а удержаться от соблазна очень сложно. Первый раз залезла оправдывая себя тем, что этому человеку я ни чего в общем-то и не должна, а повел он сам себя по отношению ко мне по-свински. А в случае с мужем - он сам нередко лазал в моей почте и телефоне и я ему открыто заявила, что тоже буду просматривать его звоночки и СМСки когда посчитаю нужным.
И ни разу не пожалела об этом. Смешно потом смотреть на его испуганные глаза и нелепые оправдание. Правда я ни когда не боялась потерять своего мужа. И скандалы я ни когда не закатывала.
А еще я инкогнито сама несколько раз переписывалась со своим мужем - много интересного узнаешь...Конечно это неприятно, но по мне лучше знать "врага" в лицо.
Anonymous
Воспользуйтесь хитростью. Поговорите с мужем. Объясните свои переживания, скажите что извелись вся, что плохо вам.И попросите у него для своего успокоения показать его телефон. И посмотрите на реакцию мужа. Если есть что скрывать, то ни за что не покажет.
Воспитание не позволяет по тел полазить? Зато воспитание позволяет вашему мужу вам рога настовлять, а вы терпите, что ж теперь делать, а то прослывете невоспитанной.
Anonymous
Даже если не найдете ничего - все равно будете "мучаться подозрениями и доведете себя до нервного срыва" - убедите себя, что стирает все...

И что Вам даст это знание (если вдруг и найдете подтверждение измены)? Разведетесь?

А я залезла, потому что невозможно было дальше мучить себя вопросами "что происходит?". А БМ на все мои разговоры отвечал заученное "у тебя паранойя". Не жалею. Сразу все стало на свои места.
никогда не понимала тех,кто играет в штирлицев,читая чужие почты,смс,и прочее.Это ж надо так себя не уважать,чтобы при измышлении о том,что муж кого-то может быть потрахивает забивать на свои принципы :)Если Вы человека любите,то потрахивание не помеха,а если нет-то можно развестись просто потому что не любите,а не искать повод.
Зато воспитание вашего мужа позволяет знаиматся ему ооооральным сеаксом с другой женшиной :-)хе-хе
Разве дело в воспитании?Просто Вы не хотите туда лезть и все ..
Если залезу в телефон мужа, то только один раз и уж я точно буду знать, что я буду делать с тем, что найду.

Если вы не знаете, то и не заступайте на заминированную территорию, а то от вас останутся рожки, да ножки.
Я никогда не лезла к мужу в телефон, не проверяла почту. И вообще считала, что это крайне некрасиво и непорядочно. Во время моей беременности и после родов отношение его ко мне очень изменилось. Я никак не могла понять что происходит, пыталась поговорить с ним по душам, выяснить что не так. Он называл меня параноикам и вообще показывал всячески свою неприязнь. Я дура не понимала, что это значит. Всегда считала, что МЫ вместе и просто какие-то временные трудности. Потом выяснила, что у него была любовница и плюс подружка с работы. У них было по 50 смс-к за вечер. А я ничего не видела :-( Давала ему отдохнуть после работы, сама прибежав тоже с работы, занималась грудным ребенком, убирала дома, варила, парила, стирала. Вечером (честно - иногда из последних сил) - подкладывалась к нему под бочок и секс всегда был отменный. Видимо загорался от своих подружек. Когда все выснилось, валялся в ногах. Сейчас живем как брат с сестрой. У меня что-то умерло. Жалею, что доверяла ему безмерно. И обратить внимание на телефон и на почту нужно было гораздо раньше...
Anonymous
Я залезла, когда все подозрения у меня вдруг сложились в голове в ясную картину. Я просто взяла его телефон и там нашла все подтверждения моим подозрениям. Да он особо и не прятался.... называется - не умешь изменять - не берись)) Ни капли не жалею. Жить в блаженном неведении я дальше не могла. А сколько удовольствия мне доставило смотреть на его лицо, когда я ему все это выкладывала! :)
Но есть и обратная сторона. Все это - точка невозврата. Надо осознавать, что после того, как ты это сделаешь, с этим надо что-то делать, и последствия будут неминуемо. Подумайте хорошо, надо ли вам это.
:(
А я залезла! И почту взломала, и глазом не моргнула! И если бы еще раз такая ситуация случилась, тоже залезла бы. Потому что я хочу в лицо знать человека, с которым живу. Да, это скотский поступок, но в жизни люди и не такое делают. Ничего не нашла, живем дальше.
Про вашего: на бабу не похоже, но к свободе мужика потянуло. Займитесь чем-нибудь и тоже приходите под утро, ночуйте у подруг, пусть он за вами бгает.
Лена
Залезла бы, врага нужно знать в лицо, если что, еще успеете брак спасти.
Anonymous
Жена мужу :
- Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, . . а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему? !
Муж:
- Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! ! !
Anonymous
У меня 2 вопроса:
1) если раньше вы могли пристроить детей и позволить себе выйти в клуб, то сейчас, когда это не получается, ПОЧЕМУ это только ваша проблема? Почему ваш муж автоматом считает, что если с бабушками нельзя, то мама пусть сидит, а я все равно в клуб? Вы ему, надеюсь, не от соседа детей родили? Нет, уверена. Тогда на каком основании он по умолчанию а) идет развлекаться без вас, как свободный, не обремененный семейными обязанностями мужчина? б) проторчал не разово, а систематически и два дня подряд в клубах до 7-8 утра?
2) почему вы это позволяете своему мужу? ваши двое детей и его дети тоже, почему он у вас ощущает себя холостяком до сих пор и ведет себя соответственно, а вы это терпите?
Anonymous
Если бы муж давал повод, а я хотела бы знать правду и была бы готова к разводу, то залезла бы обязательно.
Anonymous
автор, а вы взволновались только на основании того, что он несколько раз пришёл под утро?
если да, то мне кажется зря вы всполошились.бывает, что когда подберётся хорошая компания так и сидишь до утра- пьёшь да смеёшься и уходить не хочется!
а телефон я бы всё равно проверила на вашем месте. причём давно уж... :)
только- вы готовы увидеть там то, что вам не понравится??
поросёнок
.
Повторюсь
Искала, нашла, не жалею. От души испортила ему потом пару лет жизни напоминаниями и флиртом с другими ( правда без секса) :-) Больше всего обидно не то, что изменял, а то, что за дуру держал, врал в глаза. Нет уж, я предпочитаю знать правду, какой бы она не была. Если его родители не научили, что вранье наказуемо, то пришлось мне. А что делать?
Но, конечно, прежде чем лезть и искать, нужно быть готовой на разрыв. Иначе мужик только обозлится от пустого нытья и упреков.
Не готовы - не лезьте.
Anonymous
автор, по моим наблюдениям, есть два типа женщин, подозревающих мужей в измене:
1. Те, которые, как они выражаются, "выше этого", "слишком хорошо воспитаны", "уважают чужое пространство", "доверяют".
2. Те, которым пофигу у кого как пилотка надета, проверяют все, ставят шпионы на телефоны и клавиатуру, при этом сами никогда не забывают разлогиниться.
Мужья изменяют и первым и вторым одинаково часто, только первые узнают об этом позже и зарабатывают больше неврозов.
ПС мне пофигу на чужое пространство, если я что-то подозреваю.
Недавно прочла на одном из мужских сайтов:
- Наши жены постарели и теперь можно делать все, что хочешь потому, что куда им деваться? И пошли дальше байки про рыбалку, да про девочек на рыбалке - как здорово, а жена то и не знает...

Средний возраст этих мужчин был между 40-ка и 50-тью годами. Прочла я и поняла, что вот она, правда жизни!
Вы вправе знать,что там у мужа происходит, так же это касается вас лично,так почему вы должны быть в неведении? Я бы залезла в телефон,не позволила бы себя дурить и к черту воспитание.
специально ничего не искала, но придурок сам прокололся. Не жалею, считаю, что имею полное право знать, кто лежит со мной в одной кровати. После двойной жизни и вранья за моей спиной, залезть в телефон - это ничего не значашая необходимая мелочь.
Ну я и максималистка, конечно, должна была убедиться, что все именно так, как мне кажется, что бы сомнений не осталось.
Автор, ИМХО, многовато ненужной свободы у вас в браке. Я, если честно, никак не могу понять, с какого перепугу мужику, отцу двух детей, каждые выходные в клуб ходить? Вам лет-то сколько? Загружайте его совместными активити - вечером поход в кино, потом домашний ужин и т.п. Это ж кремнем надо быть, чтобы не воспользоваться вашей молча данной индульгенцией. Тем более если склад у мужика такой, что он все по клубам бегает. Мне это как-то странно, клубы и проч. в далекой юности остались. Муж может с мужиками в бар сходить и т.п., но в клуб до 8 утра??
В вашей ситуации я была, только роман там развивался на работе, в тесном контакте, так сказать. Залезала и проверяла, нет у меня никаких принципов на этот счет, уж извините. Главное в этой ситуации потом включить разум, а не чувства, а это ой как сложно..
Anonymous
Относительно ,,благородности,, вашей души, которая считает неправомерным проникать в чужое личное пространство.
Два человека в жизни упрекали меня в ,,неприличном поведении,,.
Первая - знакомая, за неделю ставшая подругой, целовавшаяся в губы со мной 43 летняя тетка на тот момент ( мне и мужу было по 33).Эта дама всячески пыталась сблизиться со мной, с мужем у них были дела (по работе).Когда я ей накурочила письмо что нашла ее переписку с моим мужем, где они друг другу стихи писали, планировали встречу... она мне сказала что ЭТО НЕПРИЛИЧНО РЫТЬСЯ В ЧУЖОЙ ПОЧТЕ.И ,,письма были ТВОЕМУ МУЖУ,,.
я от ее цинизма просто обомлела.
Еще лет через восемь рылась при муже в его смс ках ( гулял раньше может и счас - не знаю, не всегда скрывал) - муж , мой козлятина гуляющая мне выдал с пафосом ,, приличные люди не роются в личных вещах других людей,,.
И это мне говорили мне люди, которые , пардон, срали мне на голову, пока я не засекла.До этих пор я была .,приличной,, потому что свои интрижки они УСПЕШНО скрывали от меня.
Так кому пришло в голову меня упрекать? людям, которые сами заслуживают упреков, и они сразу же бросились в бой ,,лучшая защита а- это нападение,,
Anonymous
Сама лазила находила, жалею, меньше знаешь лучше спишь. С мужем вместе..... Хотя у самой ща такое в телефоне.....стала лучше его поимать
Anonymous
Я жалею, что полезла. Чувствовала, что есть, нашла подтверждение. Но что с этим делать-не знала. Стала еще хуже, т.к держать в себе не смогла. Хотя он там вроде сразу порвал,отношения у нас сейчас очень плохие. Вот Вы говорите, не знаете сможете ли простить. Надо чтоб он еще прощение просил! У меня не просил, нашел сто причин моей вины в сложившейся ситуации. Я действительно во многом виновата, и понимаю, что измена это-следствие, но от этого менее больно не становиться. Так что вначале подумайте, что с этим знанием делать. Хотя и в неведеньи жить очень трудно!
Жалею ли? Ну, ДА!!! Так мучалась от сомнений, а потом мучилась от того, что сомнения перестали ими быть и перешли в ПРАВДУ! Ну его нафиг.... ЭТОТ ТЕЛЕФОН! Хотя, в моей жизни сейчас круто все переменилось и я счастлива, и вроде даже доверие появилось, но вот 1,5 года уже не лазаю. Если что спрашиваю ПРЯМО!!! Он сам мне дает смотреть, но я и не чувствую подвоха с его стороны. Вообщем.... Я посоветовала бы поговорить начистоту-это будет честнее и Ваше воспитание не усугубит. Удачи! Да и сочувствую, что такие эмоции... такая это гадость....
А зачем лазить в телефоне, если можно впрямую спросить?? Че делал до восьми в клубе и почему пришел домой выспавшийся? Вроде как нормальный вопрос. Если бы он ушел на встречу в одной рубашке /или ботинках/, а пришел через два часа в другой /других/, вы бы тоже молча себе догадки в голове выстраивали, как так получилось?
Я на эту тему долго размышляла, и пришла к двум очевидным выводам.
Первый. Если кто-то не хочет палиться - он никогда не запалится. И версии у него будут стройные, и смс-ок левых в телефоне не будет. Тут только если частного детектива нанимать с видео и аудио записями. Так часто происходит, если семья для мужчины - святое, но и любовницы при этом - дело нормальное.
Отсюда вывод второй. Если вы запалили таки мужа, то не так он сильно готов был шифроваться. Значит на распутье, и сам не знает, что делать. Включил вас в эту игру, и вы теперь такое же действующее лицо.
Что характерно - лазь по телефонам не лазь, - все равно дело пойдет либо по первому варианту - вы ничего не узнаете никогда не смотря ни на какие подозрения. Либо по второму - вам рано или поздно дадут знать об измене. Или любовница проявится, либо он откровенно засосанный и без трусов домой припрется, либо молча вообще соберет манатки без всяких доказательств с вашей стороны и свалит, в любом случае отношения ваши будут стремительно ухудшаться.
Т.е. в любом случае работает правило - время покажет. И лучше то время потратить на себя любимую, чем на него Хада:-)
А лазить по телефону при этом - это ставить себя в двусмысленное положение. Ноль реальной инфы, но ты уже виноват, потому что а) подозреваешь и жить спокойно не даешь, б) воспользовался грязным способом добывания инфы, в) и вообще, какое тебе после это доверие.
Anonymous
Я лазила. С одной стороны жалею, с другой нет.
Anonymous
Я полезла. Не в телефон правда, в скайп и почту.
Мне уже в принипе и без этого все было ясно, но тупое баппское любопытство взяло верх:) и еще мне было важно как, КАААК!!?? все это у него началось. По странному совпадению я тыркнулась туда аккурат через пару часов после их первого секаса, и прям во первых строках вычитала благодарности и будущие чаяния дамы. Потом проанализировала разворот романа через скайп и, оттолкнувшись от поиметой информации, выстроила свою линию поведения, напраленную исключительно на то, как бы не оказаться "дурасамавиновата":)
Живем пока. Дама слилась. Разводится будем, когда мне лично это будет удобно.
Непорядочной я себя естественно считаю. Но лучше уж просрать на пару минут свое благовоспитание, чем полностью очень надолго похерить самоуважение.
Anonymous
Жалею так, что словами не передать. Самый глупый поступок в моей жизни. Уверена, что не узнай я тогда - перебесился бы и не ушел, а мне без него очень плохо.
Одна такая
Я залезла, когда уже все сама понимала, но не могла поверить. Увидела. Сказать, что мне в тот момент было больно-ничего не сказать.Дальше месяц, как в аду.Это все несмотря на то, что с мужем отношения уже были никакими. Результат-развод. Довольна ли я? Да ОЧЕНЬ!!!!Но это лишь мой случай.Мне нечего было сохранять, было где и на что жить.Мой вам совет: хотите с ним жить дальше-не лезьте(думаете вам сейчас плохо, если что-то найдете вот тогда будет реально плохо)и это не зависимо от того останется он с вами или уйдет. Мужики гуляют все.ИМХО.
Добавлю, что теперь мне вдвойне труднее доверять людям, я стала намного циничней. Да , моя жизнь сейчас несравненно улучшилась, но это была моя цена, а это явно не ваш случай.
Полезу ли опять, не знаю.Если нечем будет дорожить-полезу однозначно, если будет что сохранять-буду действовать по-другому.
Все зависит от того, каков Ваш характер. У меня такой- что мне нужно знать наверняка и обязательнно. Пусть горькая правда. Но я должна знать. Иначе я изведу себя, и это еще мукчительнее. Поэтому когда у нас случилось такое (после ссоры муж не пришел ночевать 2 ночи подряд), а потом вернулся... я залезла в телефон и увидела, что контактов нет воообще. Все стерто!!! Это-то и натолкнуло на мысль, что значит было что прятать. Извелась вся. В результате заказала детализацию его звонков за те 2 суток. Затем был тяжелый разговор. Не сознавался до последнего, врать умеет идеально. Приперла только этой детализацией. Была случ.измена по пьянке с дев. в клубе познакомился. В общем, мы все это пережили. Извинялся, плакал, умолял простить и клялся. Мне кажется,что у нас после этого отношения даже прочнее стали, мы тогда так откровенно поговорили, как никогда, в итоге в общем я не жалею ни о чем.
Anonymous
у нас все открыто, почты, соцсети, я в любой момент могу зайти, точнее я не захожу особо, иногда муж звонит просит залезть к нему в соц сеть, посмотреть номер телефона на каой-то там во втором десятке странице и продиктовать ему... или сказать там примлали логотип. хочешь посмотреть глянь... с его телефона звоню бабуле в другой город, у него безлимит по всей стране, ухожу в комнату и могу пол часа лежать на кровати болтать, т.е. по сути могу весь телефон изучить, но как-то не тянет особо, было бы что скрыть наверно бы не давал или давал под контролем, а так телефон всегда на виду лежит, кстати тоже айфоны у нас у всех в семье, звонки не удалишь... тут звонила на днях, смотрю жена друга звонила, увидела случайно, когда нажала на телефон а там открылись последние звонки, спросила в шутку чего это она тебе звонит? оказалось это муж звонил, деньги на телефоне закончились у него. Я не понимаю что за такое недоверие, в телефоны не лазить, почту не смотреть, мол личное пространство, если скрывать нечего все открыто, другое дело, что и мыслей не возникает туда лезть... Пока писала сообщение, муж позвонил, говорит зайди в контакт, посмотри фотки у такого-то, там его новая девушка, знаешь ее или нет, этого друга у меня в друзьях нет, понятное дело что заходить с его аккаунта нужно, зайду посмотрю сейчас:)))
Не понимаю я этих личных пространств, мне от мужа скрывать нечего, ему от меня тоже...
Anonymous
Было дело.

Когда сначала полгода из меня пытались сделать "истеричко-дуро параноидальное" круглыми глазами и покручиванием пальцем у виска на озвучивание мной очевидных фактов его измены.

Затем было решение попытаться "пожить соседями ради ребенка".Там уж товариСЧ развернулся на полную и с ночными бесконечными смс-питюканиями телефона, и с прочей атрибутикой.

А вот когда он после всего этого меня в постель затащил, я уже залезла в его телефон, прочитала туеву хучу их розово-сопливых смс, зашла к нему в душ, предъявила, сознался только один раз, в первые пять секунд из-за фактора неожиданности, ибо не мог поверить в то, что Я перетупила через свои принципы и проверила его телефон.

Затем "см.пункт первый", года три после того пытался повторять трюк с "дуро-истеричко с паранойей" перед друзьями, родственниками, знакомыми, но мне уже было всё равно, так как я знала правду.

Но, Автор, верно тут Вам все повторяют, если Вы ГОТОВЫ делать после осознания правды резкие телодвижения и, возможно, резко ухудшать качество своей жизни - вперед,а нет - только лишние нервные клетки сожжете.

Я была готова и на следующий день мы разъехались, через несколько месяцев развелись и дальше только в судах опосредованно через судебные иски общались. НО мне помогала и до сих пор помогает моя семья. Пройти через тот ад одной было бы малореально. Взвешивайте свои возможности и силы перед действиями, которые обратно уже не отменишь после совершения.
Никогда не подозревала, развелись и через месяц случайно узнала....блин переписывала для себя семейное видео, а там и не только семейное....Девочки..когда мужчина любит и у вас взаимопонимание..че лезть? А нет взаимопонимания..тоже не с этого следует начинать. А вообще..после того раза я почувствовала что значит изменяет..есть куча внешних проявлений. До того как узнала была как бы встреча с неизведанным. Это как с явлением названия которому не знаешь, но чувствуешь и описать можешь.
Anonymous
Девоньки...
Вчера вечером муж меня пригласил на ночной сеанс в кино. Я отказалась, утром вставать рано, да и фильм мне не интересен. Он спросил, не против, если он один поедет, да нивапрос, езжай. Пошел курить на балкон, слышу с кем то разговаривает, я подхожу к балконной двери и слышу "собирайся, через 10 минут заеду." Я захожу, спрашиваю "кого пригласил? девушку?", он невозмутимо "ага" и усмехается.
я при нем беру телефон и смотрю последний исходящий, а там Марина Клуб (название клуба куда мы обычно ходим)
Девочки, шок! Он в кино не пошел, пытался что то объяснить, я его даже слушать не стала, сказала, что бы убирался ко всем чертям.
вот так.. интуиция мощная вещь.. только дальше что?
Автор
не жалею, не хочу быть страусом.
Anonymous
Явился в 2 ночи с бутылкой вина, выпил и завалился спать.
Решила проверить телефон - все звонки стерты.
Долго он будет издеваться?
Автор
Вот читаю и не пойму мужиков. Кризис среднего возраста чтоли у них наступает, что они начинают так себя вести. т.е не перебесился в молодости, а чего потом поздно будет, гуляй на всю катушку.
эх:(
1
Автору - не бойтесь пройти кризис в отношениях, он вам сейчас необходим. Я на 100% уверена, что вы останетесь вместе, но дойти до "точки" с мужем сейчас придется, чтобы муж из этой встряски вышел с несколько другими ориентирами... Он просто никак не может осознать, что "заигрался" и за это, пардон, можно и по жопе схлопотать. Надо взрослеть как-то. Тактику не подскажу - действуйте по интуиции, но, пожалуйста, не слушайте советов - это конец, надо разводиться.. У вас до этого были нормальные отношения, муж неплохой отец, ну, да, дошли до определенного барьера, который нужно вдвоем перешагнуть. Все получится.. просто этап такой нелегкий.
Anonymous
Разговор состоялся.
Правда не так, как я себя представляла. и после этого разговора осталось ощущение недосказанности и неопределённости, у меня по крайней мере.
в общем я озвучила мужу, что пора завязывать с ночной жизнью и с девушками. Если согласен, то живем дальше, нет - вперед и с песней в вольную жизнь.
Весь разговор муж менял тактику с кнута на пряник и обратно. То начинал сердиться говоря, что я хочу его в тюрьму посадить и такая жизнь ему не нужна, что в моей голове пуля, под названием ревность и что я буду истерить по поводу любого женского голоса в трубке. То начинал ласкаться как нашкодивший кот и говорить, что я и дети для него самое главное и как он может от всего этого отказаться.
потом я устала от этого пустого разговора, сказав, что не хочу ничего слышать про тюрьму и ревность, я все решила и либо так либо никак ушла укладывать детей и потом сама ушла спать.
Я думаю, что до него не дошло...
Автор
редко когда здесь пишу, все больше читаю, а тут все-таки не удержалась... Автор, как-будто Вы описали мою историю.
Тоже свой бизнес, который приносит ХОРОШИЙ доход, тоже семья, основанная на доверии. Только я работала. Когда у меня закрались сомнения в измене мужа- как и Вы металась:искать в телефоне\не искать. На тот момент я думала, что у нас все так хорошо, сейчас я только уберу одну не нужную деталь в механизме нашей семьи в виде моих подозрений и мы заживем как раньше. Естественно, докопалась до того, что считала никогда произойти не может. Он менял девушек каждые 3-4 месяца, оказывается. Вечерами, когда звонила и спрашивала где он, он совершенно честно отвечал: я на встрече. Вот только встреча интимного характера, это он не уточнял.
Когда думала, что если найду=выгоню в пять секунд.Как Вы. Но... Я назову вещи своими именами: я продалась. Продалась за отдых 3-4 раза в год, за ценности, за нераздел имущества, за пожелание спокойной ночи нашим дочкам от папы, за много чего. Пусть меня закидают тапками сейчас, но все-таки, когда советуют в пять секунд развестись- обычно советуют те, кому терять по большому счету ( в виде имущества и дохода) нечего.
Упс, уже летят камни, еле увернулась :-)
А когда на кону КРУПНАЯ сумма в месяц в виде дохода, красавец ..эээ...муж (все-таки он мой муж), детям спокойная обстановка- то сорок раз подумаешь.
Так вот, когда все вскрылось- мы разошлись на 2 месяца. Потом он типа обещал, что больше не повторится, а я типа поверила...........
Когда в очередной раз понимаю, что за "встреча" выть хочется. Сколько я так еще протяну- одному Богу известно. Не могу сказать, что у нас нет счастливых моментов, конечно, есть. И вроде бы любит меня. Но такой ...особенной любовью, если можно так сказать.
```
Опять вчера разговаривали. Точнее разговор был больше похож на ругань, на поток взаимных претензий и упреков. Человек не пробиваем абсолютно.
Не нужна ему тюрьма, хочет сам решать когда, во сколько и куда ему ходить, с кем встречаться и все такое прочее.
Предложила ему тогда освободить помещение и жить на свободе, предложил в ответ мне сделать тоже самое. Может плюнуть и уйти? Пусть сам попестается с детьми, кружками, уроками? Пожить недельку у брата... Как думаете? Или нафик? Ничего это не даст? Блин, детей жалко...
Автор
Если Вы потом, найдя что то готовы предпринять дальнейшие шаги, то смело ищите и найдете, а если после находки, будите ныть, бить на жалость, как ты мог?, то не начинайте поиски, сам же он уважать перестанет, и будет потом в наглую изменять, я это пережила и от части потеряла к себе уважение, хотя клялся божился, что кроме меня никого в жизни больше не будет, через три месяца стал об меня ноги вытирать....
Автор, подавайте на развод и раздел имущества. Кстати, уже есть судебная практика, что совместно нажитое имущество делится не пополам, а большая часть достается тому, с кем остаются дети.
Anonymous
Я первого мужа также подозревала...Не выдержала,слазила в телефончик.СМС-ки прочитала,узнала много нового и интересного.Некоторые номера телефонов себе переписала,потом по ним прозванивала и уточняла,кто это,некоторые телефончики стерла,у некоторых цифирки чуток подправила и все,чувствовала себя прекрасно!Но это было в 20 лет,ребячество...Кстати,мужу бывшему об этом так и не сказала,а он все удивлялся,не мог до некоторых товарищей дозвониться...А муж мой спалился по-другому поводу,но я уже тогда о разводе думала...
Я за то,чтобы Вы все же посмотрели телефон,чтоб сомнения развеялись и смело идите на развод.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения