67
потерянная
Брак
19.09.11 14:53

Кризис 7 лет + измена

мой случай : прожили вместе с мужем 7 лет .родили 2 х детей.младшей 2,5 месяца. загулял муж с сотрудницей на работе, когда я еще я беременная была.у них это с апреля.я все знала,но и он не скрывал .сам сознался что изменил.говорит ,что она ласковая и умеет слушать. хотелось секса.а у меня проблемы после родов были. сейчас вроде бы он с ней порвал отношения. хочет жить в семье,но в другой.хочет чтобы я поменялась и перестала его пилить и начала уважительно относиться.я свои ошибки признаю.я по жизни не подарок. как измениться? мне 30 лет.очень сложно.а будет ли лучше? а будет ли любить меня?нехочу жить в негативе .прошу у вас примеры из вашей жизни,у кого было что то похожее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой случай : прожили вместе с мужем 7 лет .родили 2 х детей.младшей 2,5 месяца. загулял муж с сотрудницей на работе, когда я еще я беременная была.у них это с апреля.я все знала,но и он не скрывал .сам сознался что изменил.говорит ,что она ласковая и умеет слушать. хотелось секса.а у меня проблемы после родов были. сейчас вроде бы он с ней порвал отношения. хочет жить в семье,но в другой.хочет чтобы я поменялась и перестала его пилить и начала уважительно относиться.я свои ошибки признаю.я по жизни не подарок. как измениться? мне 30 лет.очень сложно.а будет ли лучше? а будет ли любить меня?нехочу жить в негативе .прошу у вас примеры из вашей жизни,у кого было что то похожее?
потерянная
да,я запуталась.прошу не критику,а примеры из личных опытов в жизни.
потерянная
Ваш муж - эгоист, который прикрыл выгул своего члена из штанов претензиями в Ваш адрес. Ведь лучшая защита - это нападение! Щас он корчит из себя невинную добродетель, попранное достоинство и т.д. И Вы ведь на это ведетесь! Это ж каким козлом надо было быть, чтобы гулять в открытую при беременной жене и впоследствии кормящей матери? Даже многие закоренелые бабники себе такого не позволяют... Да, скорее всего Вы не подарок, но внимательно посмотрите на него со стороны, такой ли он хороший муж и отец? Подставит ли он Вам свое плечо в трудные минуты, если даже свой член удержать не смог ,когда у Вас были объективные медицинские проблемы??? Какой же он моральный урод у Вас! Тут надо в себе копаться по иной причине, чем Ваш характер. Тут надо думать:а нужен ли такой муж в семье, нужен ли такой отец? Вы, конечно, должны с ним поговорить спокойно, без наездов на тему, какой он Вас видит, однако я уверена на 100%, что это не последняя его измена, т.к. если Вы 1 раз простили, и ему за измену ничего не было, то он уверен теперь в своей безнаказанности. Не Вам надо меняться, а менять ситуацию в Вашей семье в целом.
Автор, тут конечно, много написано выше правильных вещей и рецепт счастья действительно у всех свой. Но... изменится Вы должны... для СЕБЯ... Мужики не любят сварливых, неопрятных, грубых женщин. Представьте, что стены Вашего дома из стекла и на вас смотрят, например, женщины, которые не прочь увести Вашего мужа, мужчины, которые когда то добивались Вашего расположения, и еще некая кучка людей...Вам самой нравится та картинка, которую они видят? Вы в ней достойно выглядите и ведете себя? Так по-Вашему живут другие семьи? (например, семьи Ваших подруг). Так вот что в этой картинке Вам не понравилось, то и меняйте! Пилите громко мужа - перестаньте немедленно и ищите другие методы воздействия на мужа; раздражают дети порой - не орите, идите в ванну и кусайте полотенце со всей силы; ходите в вытянутой пижаме - марш в магаз за новой. И еще, дома, при любом раскладе, Вы должны выглядеть так, как будто в любой момент придут гости
А вообще, Автор, Вы сами на свой вопрос и ответили в начале поста, будьте впредь ласковы и внимательны...
+1
такая же почти ситуация, только ребенок один и до свадьбы шесть лет встречались. тоже 7 лет годовщина. изменял 2 года - влюбился. теперь когда я все узнала, говорит что остается с нами и будет пытаться возродить свои чувства ко мне....
очень все сложно...
Нелюбимая
люди добрые !спасибо за поддержку.наверное это ФИНАЛ!!!!
потерянная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения