34
15 лет брака моя инициатива развода.
Добрый день.Решилась.О разводе думаю последние два года.Сейчас есть работа.Нет страха одиночества.Поговорила с мужем.Рыдает неделю.Клянется в любви.Замыкается делает вид,что разговора не было.Измены пережила две.Последнюю 4 года назад- с его уходом- дура была, вернула назад, дети маленькие были.Что делать теперь ума не приложу.У нас есть две квартиры.Прошу уйти в однокомнатную.С детьми общайся когда хочешь.Слышать ничего не может- либо слезы.Либо падает на колени.Жалко его.Не враг я ему.Но если начну заново- ничего хорошего не вижу.Никого нет- любовников.Подруг.Лопнуло терпение.Как его теперь убедить- что на этом жизнь не заканчивается.Нам по 33 года.Дети- 14 и 7.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.Решилась.О разводе думаю последние два года.Сейчас есть работа.Нет страха одиночества.Поговорила с мужем.Рыдает неделю.Клянется в любви.Замыкается делает вид,что разговора не было.Измены пережила две.Последнюю 4 года назад- с его уходом- дура была, вернула назад, дети маленькие были.Что делать теперь ума не приложу.У нас есть две квартиры.Прошу уйти в однокомнатную.С детьми общайся когда хочешь.Слышать ничего не может- либо слезы.Либо падает на колени.Жалко его.Не враг я ему.Но если начну заново- ничего хорошего не вижу.Никого нет- любовников.Подруг.Лопнуло терпение.Как его теперь убедить- что на этом жизнь не заканчивается.Нам по 33 года.Дети- 14 и 7.
Катя
э-эх, хочу верну, хочу выкину...
разводитесь... не поняла проблемы... как выставить его за дверь? подать в суд и поделить имущество... вам с детями побольше, ему одиночке - поменьше...
разводитесь... не поняла проблемы... как выставить его за дверь? подать в суд и поделить имущество... вам с детями побольше, ему одиночке - поменьше...
Понимаю Вас. был у меня такой МЧ - очень сложно было с ним разойтись...Прям всю душу мне вымотал - умолял, на коленях стоял, просил не уходить - и это еще нас ничего особо не связывало...
Был бы мужем - ваще трындец был бы...
В итоге помогла только холодная решимость. Когда рыдала вместе с ним - он еще надеялся...
Когда устала уже от этого - просто спокойно и уверенно объясняла, что ничего не будет - только тогда и отстал. И то далеко не сразу...Ни малейших поводов давать нельзя было...Даже просто шутливый разговор он уже воспринимал как намек...
Был бы мужем - ваще трындец был бы...
В итоге помогла только холодная решимость. Когда рыдала вместе с ним - он еще надеялся...
Когда устала уже от этого - просто спокойно и уверенно объясняла, что ничего не будет - только тогда и отстал. И то далеко не сразу...Ни малейших поводов давать нельзя было...Даже просто шутливый разговор он уже воспринимал как намек...
Алена
Спасибо за поддержку.Вот сейчас с дочкой старшей общаюсь- она дома приболела...Он рыдал сначала..Теперь взялся карнизы вешать- которые полгода стояли никому не нужные..развод официально- ему не выгоден совсем- у нас много чего делить придется....и зная его характер- сложно будет..Но все же.Лишь бы побыстрее все это.
Катя
Развод - это дело такое же непростое, как к примеру замужество. Нельзя вот так просто захотеть развестись, и... развестись. Это серьезное мероприятие, требующее подготовки. Для начала вам надо продумать план. А потом начать его осуществлять. Можно например, заменить замки в квартире и выставить собранные чемоданы перед его приходом с работы. Можно подать на развод, алименты и раздел имущества, а потом меняете замки и выставляете чемоданы. Можно например хитрожопо попросить его пожить отдельно, чтобы соскучиться и улучшить (!) ваши отношения, подумать и прочее бла-бла. Есть плюс в этом варианте, что всегда сможете переиграть. Но тут хитрость нужна и знание подходов к мужу. Можно завести себе любовника и ждать чем кончится. Короче вариантов масса, и перед тем, как приступать к этому вопросу нужно все очень хорошо взвесить, чтобы все прошло максимально безболезненным способом, а вы похоже просто хотели привлечь его внимание к своей персоне. Вот, привлекли - плачет и на коленях ползает. Чем вам не внимание?
Anonymous
вам33, браку 15. вы в 18 замуж шли? первый мужчина? в браке были связи побочные? вы одна жили?
Anonymous
Да и молодец что решилась!!!! Поддержу!!
Anonymous
Вот! ранний брак - засада. Моему браку 21 год (ну это считая жизнь в ГБ, расписались позже, но не суть) и я поняла что так больше не хочу. Была мамина, стала мужа - а никогда своей жизнью и не жила. И не то что мне мужика надо - ну тут поезд ушел уже, да и хрен с ним - а просто мне своя жизнь нужна, чтобы я ее планировала сама, сама решала куда деньги потратить - да даже и кран починить - ну не совсем уж я беспомощна...В общем когда плюсов от мужа меньше чем минусов - ну их нах, этих мужей.. Поддерживаю автора, хотя трудно будет, это правда.
Anonymous
Деввочки...в том то и дело..что я последние годы решаю- где денег взять..что сделать...а что не делать...куда в какую школу детей...когда забирать...какой шкаф покупать...когда куда ехать..а он как ребенок- которого еще надо кормить...одевать...и говорить что у него днем будет и когда куда приезжать...
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения