36
Иду в суд на развод.Помогите!
Люди знающие,скажите,какова процедура в суде при разводе? Что там будет судья спрашивать и т.д. Идем с мужем пока еще в понедельник.Даже не представляю,что будут спрашивать и что там говорить надо.Согласны оба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди знающие,скажите,какова процедура в суде при разводе? Что там будет судья спрашивать и т.д. Идем с мужем пока еще в понедельник.Даже не представляю,что будут спрашивать и что там говорить надо.Согласны оба.
Юля
Ребенку почти 6 лет.
Автор топа
Скажите,а через сколько разводят? И еще вопрос-кто знает? Если я не буду приходить на заседания,то на 3-й раз все равно автоматом разведут?
Автор
Инициатор развода я ,у нас был разговор,что я отдаю ему все документы,а он сам занимается разводом без меня,т.к. у него времени намного больше чем у меня свободного. Он согласился,а потом выяснилось,что и мне еще приезжать надо.А я была уверена,что 3 раза не приду и автоматом разведут.Ну что ж,поеду тогда.
Юля
Выписку из домовой книги я брала еще
Юля
Подскажите и мне. Муж ушел 2 года назад. Я живу в другом городе. Тут он мне заявил, что развелся со мной по месту регистрации брака, как с неизвестно куда выбывшей! Типа меня не нашли. При том, что свидетельство о браке - у меня, у нас ребенок маленький. Скажите, такое возможно?
Anonymous
а что на раздумье 3 мес уже не дают?
Anonymous
Я на этой неделе, в прошлый понедельник развелась. Подавала заявление 19 августа. На примирение время не дают, если оба согласны. На суд не ходила, при подаче написала заявление, что прошу рассмотреть без моего участия. Алименты подавала отдельным заявление. 29 вступит в законную силу, заберу решение, потом получу свидетельство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения