Про мужей, у меня подлец и трус.
Ситуация следующая: В подъезде живет "бывшая" наркоманка, маргиналка лет 40 с кирпичной физиономией, и нацеленная на агрессию имеющая малолетнего ребенка и всячески манипулирующая им. Ребенок рожден от малолетней гопоты, который испражняется часто в подъезде, говоря всем соседям что мои собаки насали_диверсант.
У этой "женщины" раньше была собака, которую она всячески на всех натравливала-стаффорд замечу.
Изюм. Этому отбросу сказала, что нельзя таким размножаться. Вообщем он избил меня на улице и эта жаба его сожительница ему поддакивала. Побои не снила(дура) Вчера, увидев его сказала мужу-единственное что он сделал(муж) дал ему пинка и весь после этого затрясся. Вызвала милицию, тк. малолетний маргинал названивал в дверь и домофон, говоря различные угрозы. Поехали в полицию, я написала заявление на этого отброса, после он не унимался..... муж вышел к нему, поднялся в квартиру... после он сказал, что я неадекватная, они хорошие ребята. Ps часто ли ВЫ защищаете мужа(я его спасала несколько раз-рискуя собой)
У этой "женщины" раньше была собака, которую она всячески на всех натравливала-стаффорд замечу.
Изюм. Этому отбросу сказала, что нельзя таким размножаться. Вообщем он избил меня на улице и эта жаба его сожительница ему поддакивала. Побои не снила(дура) Вчера, увидев его сказала мужу-единственное что он сделал(муж) дал ему пинка и весь после этого затрясся. Вызвала милицию, тк. малолетний маргинал названивал в дверь и домофон, говоря различные угрозы. Поехали в полицию, я написала заявление на этого отброса, после он не унимался..... муж вышел к нему, поднялся в квартиру... после он сказал, что я неадекватная, они хорошие ребята. Ps часто ли ВЫ защищаете мужа(я его спасала несколько раз-рискуя собой)
Такой зачетный вброс говна на вентилятор, аж глаз радует!:)
мой самый первый как здесь называют сожителей ГМ ,
у мнея была сессия а соседи снизу устроили марафон поклонников Михаила Круга,я его (сожителя ) толкаю и грю ,слушь иди попроси потише ,мне вставать скоро уже ...На что он мне ответил ,ой ну да ладно не громко жеж ,и быстренько отвернулся к стеночке ,а звук у меня посуда тряслась ..Пришлось мне одеваться и идти на этаж ниже и договариваться с пьяными мужиками орущими "Владимирский Централ"..и отпустил жеж и глазом не моргнул .к слову мне було 21 а мэну 30..
Потом, правда, с высоты лет сказал, что это дебильный поступок, но типа тогда не придал этому значения.
Так что не особо парьтесь, пинка он все таки этому уроду дал.
Какой реакции вы ожидали от этих людей на ваши слова? Зачем вообще было им что-то говорить?
Вы правда думали, что после ваших слов онг опечалятся, и грустно пойдут в ЖК даму стерилизовать?
Вот в эти выхи ситуэйшн. В 7 континенте между рядами иду с тележкой, навтречу мне тетка тоже с тележкой, она стукает случайно наверно нашу тележку. я от неожиданности ступила, и локтем задеваю полку с бутылочками с детским соком, 3 бутылочки падают. Муж начинает орать мне: ты зачем разбила, не можещь поаккуратнее.
Тетка едет дальше, прибегает работник магазина, кричит: женщина, вы должны заплатить. А муж ей объясняет: да у нас постоянно так, посуда бьется каждую неделю.
А еще, мой жизненный опыт говорит, что мужья, которые по первому звонку кидаются избивать обидчиков жены, частенько избивают и саму жену,, когда других "врагов" поблизости нет.
Нужно было Вам снимать побои и решать все цивилизованным путем, а не натравливать мужа, как соседка - своего стафорда.
Имхо.
Кто там интересовался тем ,что такое быдло?
Автор, а вы наоборот, агрессию вызываете, нарываетесь.