Когда муж секс-гигант
в первом браке у меня с мужем был секс раз в 2 недели по моей инициативе- его интересовал только комп. Развелась из-за большой обоюдной любви. Мой новый муж -настоящий мужчина во всех смыслах: решительный. сильный, от него так и веет мужественностью- не знаю как это назвать. Бабы с него глаз не сводят. В постеле - просто гигант. секс каждый день по несколько раз, иногда до утра (откуда только силы у него). Он меня любит. я знаю это. чувствую. Но есть проблема (догадались?) - он иногда потрахивается на стороне. Я вижу царапины на его теле от ногтей... Неприятно....обидно...горько....
Для него это просто необходимось, как "справить нужду". даже изменой это не считает. так. тьфу и забыл...
а я не знаю как примириться с этим...разводиться не хочу- у нас малыш и папа его очень любит и вообще как муж он отличный ...вот только это....
у кого-то есть такая же проблема...научите с этим жить..
Для него это просто необходимось, как "справить нужду". даже изменой это не считает. так. тьфу и забыл...
а я не знаю как примириться с этим...разводиться не хочу- у нас малыш и папа его очень любит и вообще как муж он отличный ...вот только это....
у кого-то есть такая же проблема...научите с этим жить..
скажи мужу, чтобы его любовницы не оставляли на нем следов и пусть на всякий случай пользуется презервативом. такое равнодушие может отбить у него охоту таскаться по любовницам
Блядун обыкновенный.
Или ещё варианты:
- нацарапайте ему на груди "Сука, не царапай моего мужа".
- потерпеть пару лет, потом отвалится... :-)
- поговорить с мужем, мол, изменяй, но так, чтобы я не знала.
Настоящий мужчина заботится о своей женщине. И рядом с таким - спокойно и надежно, а не "горько, обидно".
Я бы не пережила мужа секс-гиганта :( Каждый день и не по разу.:crazy
-Милый, любимый, родной, я тебя понимаю, ты самец, но вот упс, я самочка, мне нужны мужчины на стороне, не потому что тебя не люблю, нет конечно, просто я такая, мне нужны разные члены, но это ничего не значит, главный человек в мое жизни это ТЫ, мой муж! Надеюсь ты не против, если я буду иногда ПРОСТО трахаться, одноразово так, может по-пьяни, обещаю держать это в секрете, буду беречь твои нервы! Что ваши бляд.ны, ой, извините, секс-гиганты, отвечают или могли бы ответить на такое? Есть ли равноправие, взаимопонимание в таких семьях?