52
Ну похвалите меня
Всем привет. Девочки, похвалите меня пожалуйста)))))) Хочу от всей души поблагодарить мужа, который мне изменил..... Послушала много советов тут (уходи от него, выгони его, разведись, подумай о детях и т.д.) Я посмотрела на себя со стороны..... все настировала чего-то, гладила, носилась по магазинам, уроки с детьми делала, пыталась поддерживать нормальные отношения со свекровью.... обернулась.... муж кобелирует, я 112 кг..... Вот взяла себя в руки похудела уже на 37 кг, опять стала красавицей)))))))) Мужа выгнала-таки.... Жизнь продолжается, я счастлива!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Девочки, похвалите меня пожалуйста)))))) Хочу от всей души поблагодарить мужа, который мне изменил..... Послушала много советов тут (уходи от него, выгони его, разведись, подумай о детях и т.д.) Я посмотрела на себя со стороны..... все настировала чего-то, гладила, носилась по магазинам, уроки с детьми делала, пыталась поддерживать нормальные отношения со свекровью.... обернулась.... муж кобелирует, я 112 кг..... Вот взяла себя в руки похудела уже на 37 кг, опять стала красавицей)))))))) Мужа выгнала-таки.... Жизнь продолжается, я счастлива!!!!!
Худыш прям
Напишите лучше года через 2 - о том, как успешно Вы сочетаете заботу о детях с работой, о Ваших хобби. О том, как ради детей Вы поддерживаете нормальные отношения с их отцом и бабушкой.
Ну и о том, что Вы, по крайней мере, удержали вес в 75 кг :).
Ну и о том, что Вы, по крайней мере, удержали вес в 75 кг :).
Anonymous
То есть теперь можно не учить уроки, не стирать, не гладить и не ходить в магазин :)? Браво!
Anonymous
От, молодец!!! От, красавица)) Так держать!
Все будет отлично с таким-то настроем!!!))) И даже лучше!
Все будет отлично с таким-то настроем!!!))) И даже лучше!
Молодец! так держать! цель есть - это самое главное!
Натуся
Умничка,желаю вам большого счастья,радости и любви.У вас такой позитивный настрой,что все получится,удачи!!!.
Класс! Поздравляю!!! А кто теперь стирает и гладит?
Поздравляю! С выздоровлением! :-) Желаю вам встретить мужчину, который по достоинству оценит и полюбит именно вас!
а не думкали что муж кобелировать пошел как раз потому что вы доросли до 112кг? Може у него просто не стояло..
Anonymous
нет чтобы порадоваться за человека, так обяательно недовольный жи знью тетки обосрут
Anonymous
Спасибочки всем!!!
Худыш прям
Автор,расскажите лучше как можно нажрать 112 кг,когда постоянно что то делаешь? Серьезно спрашиваю.Я не успеваю ни надраивать,ни гладить,ни уроки с детьми делать,работаю с утра до вечера,домой приползаю и уже ужин не лезет! Вешу 46 кг при росте почти 170 см.
Anonymous
во видите как хорошо,правильно что выгнали.удачи вам!!!!!
Автор, поздравляю! Очень рада за вас!
Молодец! так держать!
Блин завидую....МОЛОДЦА...так держать
Умница!!!!!)
Anonymous
УМНИМЦА!!!! Так держать!!!! Счастья, любви и упехов во всем...........
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения