25
Anonymous
Брак
21.09.11 19:52

Муж пришел пьяный

Но это полбеды -у него такое редко.Так он не мог открыть дверь внизу парадной пришлось мне бежать вниз в пижаме .так о неще и дебоширил и лифт кулаками пина ли орал.Думала следующий кулак на меня обрушиться хотя никогда такого не было ни разу..Блин утром ничего не помнит. кается. а мне так неприятно. я так испугалась что всю ночь уснуть не могла .Заодолбалим ниш русские мужики не алкоголики котороые но в компаниикоторые если не выпил литр значит тюфяк(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но это полбеды -у него такое редко.Так он не мог открыть дверь внизу парадной пришлось мне бежать вниз в пижаме .так о неще и дебоширил и лифт кулаками пина ли орал.Думала следующий кулак на меня обрушиться хотя никогда такого не было ни разу..Блин утром ничего не помнит. кается. а мне так неприятно. я так испугалась что всю ночь уснуть не могла .Заодолбалим ниш русские мужики не алкоголики котороые но в компаниикоторые если не выпил литр значит тюфяк(
Anonymous
ну каждого мужика должны хотя бы раза три в год принести домой в виде тела... иначе он не чувствует вкуса жизни...
вот проблема-то...
у меня один раз пришёл с корпоратива никакой и с трусами в руках.Повесил их на вешалку в прихожей и упал спать.Утром выяснилось, что поехали на теплоходе, полезли купаться, ну и снял мокрые, чтоб сухим домой поехать.Но так в руках с ними и ехал домой на метро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения