Невыносимо
Не знаю с чего даже начать.Не пьет, не бьет, не курит...в целом вообще хороший человек, но жить с ним просто невыносимо.Плачу каждый день.Деньги в семье зарабатываю я по большей степени, работаю много, в основном дома, и я же постоянно слушаю упреки о том что я нерациональная, что я тупая и часто когда злится говорит со мной матом, считает что так до меня доходит быстрее.Еще меня доводит как он разговаривает с ребенком.Он его просто дрессирует, может оттаскать за ухо или повторять свой "приказ" несколько раз, у ребенка истерика он не останавливается, когда я вмешиваюсь начинает орать на меня, толкать.Ребенку 2,5 года.Ребенок желанный.Когда его нет у нас тишина и покой.Еще он патологически ленив.По выходным мы никуда не ходим, он лежит на диване и играет на ноуте.Друзей у него нет, интересов нет, с моими родителями он общаться не хочет, поэтому к ним я хожу одна с ребенком.Заработанные деньги я складываю на счет т.к. тратить их без его разрешения мне нельзя, ослушалась его один раз и сделала крупную покупку сама так он меня уже задолбал этой вещью.Хотя живем в основном на мои деньги,т.к. его зарплата намного ниже. Он мне просто говорит дай денег на то и на это, или просто ставит перед фактом что он одолжил денег у знакомых и ему надо их вернуть.Машину в семье вожу я и все проблемы с ней на мне, он даже права не хочет получить, хотя ему 35 лет.А все начиналось красиво, он умеет быть хорошим, многие считают что мне повезло.Он просто большой, симпатичный внешне мужчина, с амбициями большого босса, но на самом деле ничего из себя не представляющий. В общем у меня стойкая депрессия, знакомые говорят что выгляжу усталой, родные несчастной, не знаю что мне делать.Мне 28 лет, самостоятельно жить могу, но у меня в жизни уже был развод и с этим человеком я собиралась жить всю жизнь, но сил нет уже.
Зачем оплачивать хамство, грубость, нытье, влезание в ваши финансы, не говоря уже о ребенке за ухо?
не разводитесь...дур надо учить такими мужьями(с) ребенка только отдайте,а то вырастет такой же упырь,от которого мамаша приплод принесла.
Автор! Учу вас! Берете лист бумаги, чертите 4 колонки. По 2 объединяете. В первой (объединенной) пишите «замужем», во второй «разведена». И пишите в каждой из колонок плюсы и минусы вышеуказанных положений. Только честно – хотя бы себе-то не врите! Реально, честно заполненная таблица, помогает взглянуть на ситуации с другой стороны.
Удачи! Расскажите потом , что получилось!
Это такая красота жить вдвоем с ребенком! Тишина, покой, сама себе хозяйка, никто мозг не выносит, стирки меньше, глажки меньше, уборки меньше, "хочу халву ем, хочу пряники"(с)
На развод бегом и прям в суде говорите, что хотите график встреч с отцом, дайте ему понять, что вы этого не боитесь :) на алименты подавайте.
Автор, де вы живете в Москве, в каком районе?