87
давно здесь
Брак
21.09.11 23:20

Невыносимо

Не знаю с чего даже начать.Не пьет, не бьет, не курит...в целом вообще хороший человек, но жить с ним просто невыносимо.Плачу каждый день.Деньги в семье зарабатываю я по большей степени, работаю много, в основном дома, и я же постоянно слушаю упреки о том что я нерациональная, что я тупая и часто когда злится говорит со мной матом, считает что так до меня доходит быстрее.Еще меня доводит как он разговаривает с ребенком.Он его просто дрессирует, может оттаскать за ухо или повторять свой "приказ" несколько раз, у ребенка истерика он не останавливается, когда я вмешиваюсь начинает орать на меня, толкать.Ребенку 2,5 года.Ребенок желанный.Когда его нет у нас тишина и покой.Еще он патологически ленив.По выходным мы никуда не ходим, он лежит на диване и играет на ноуте.Друзей у него нет, интересов нет, с моими родителями он общаться не хочет, поэтому к ним я хожу одна с ребенком.Заработанные деньги я складываю на счет т.к. тратить их без его разрешения мне нельзя, ослушалась его один раз и сделала крупную покупку сама так он меня уже задолбал этой вещью.Хотя живем в основном на мои деньги,т.к. его зарплата намного ниже. Он мне просто говорит дай денег на то и на это, или просто ставит перед фактом что он одолжил денег у знакомых и ему надо их вернуть.Машину в семье вожу я и все проблемы с ней на мне, он даже права не хочет получить, хотя ему 35 лет.А все начиналось красиво, он умеет быть хорошим, многие считают что мне повезло.Он просто большой, симпатичный внешне мужчина, с амбициями большого босса, но на самом деле ничего из себя не представляющий. В общем у меня стойкая депрессия, знакомые говорят что выгляжу усталой, родные несчастной, не знаю что мне делать.Мне 28 лет, самостоятельно жить могу, но у меня в жизни уже был развод и с этим человеком я собиралась жить всю жизнь, но сил нет уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю с чего даже начать.Не пьет, не бьет, не курит...в целом вообще хороший человек, но жить с ним просто невыносимо.Плачу каждый день.Деньги в семье зарабатываю я по большей степени, работаю много, в основном дома, и я же постоянно слушаю упреки о том что я нерациональная, что я тупая и часто когда злится говорит со мной матом, считает что так до меня доходит быстрее.Еще меня доводит как он разговаривает с ребенком.Он его просто дрессирует, может оттаскать за ухо или повторять свой "приказ" несколько раз, у ребенка истерика он не останавливается, когда я вмешиваюсь начинает орать на меня, толкать.Ребенку 2,5 года.Ребенок желанный.Когда его нет у нас тишина и покой.Еще он патологически ленив.По выходным мы никуда не ходим, он лежит на диване и играет на ноуте.Друзей у него нет, интересов нет, с моими родителями он общаться не хочет, поэтому к ним я хожу одна с ребенком.Заработанные деньги я складываю на счет т.к. тратить их без его разрешения мне нельзя, ослушалась его один раз и сделала крупную покупку сама так он меня уже задолбал этой вещью.Хотя живем в основном на мои деньги,т.к. его зарплата намного ниже. Он мне просто говорит дай денег на то и на это, или просто ставит перед фактом что он одолжил денег у знакомых и ему надо их вернуть.Машину в семье вожу я и все проблемы с ней на мне, он даже права не хочет получить, хотя ему 35 лет.А все начиналось красиво, он умеет быть хорошим, многие считают что мне повезло.Он просто большой, симпатичный внешне мужчина, с амбициями большого босса, но на самом деле ничего из себя не представляющий. В общем у меня стойкая депрессия, знакомые говорят что выгляжу усталой, родные несчастной, не знаю что мне делать.Мне 28 лет, самостоятельно жить могу, но у меня в жизни уже был развод и с этим человеком я собиралась жить всю жизнь, но сил нет уже.
давно здесь
Автор, вы, как я понимаю, достаточно обеспечены, чтобы содержать альфонса. Но конкретного экземпляра я бы посоветовала вам уволить за некачественное оказание услуг.
Зачем оплачивать хамство, грубость, нытье, влезание в ваши финансы, не говоря уже о ребенке за ухо?
Автор,а в каком месте он простите хороший!я вот по вашим словам не увидела,тиран и неудачник.он вас и ребёнка будет мучить всю жизнь,я б от такого ушла не задумываясь.
если не хотите развода, сидите и не нойте
прям на бис-сколько же епнутых баб :mda
не разводитесь...дур надо учить такими мужьями(с) ребенка только отдайте,а то вырастет такой же упырь,от которого мамаша приплод принесла.
А в целом - хороший человек! Млин, прямо как в той песенке про прекрасную маркизу. Было бы смешно, если бы не было страшно. Хочется надеяться, что это разводка - но сама-то ситуация вполне реальная...М-дя...
Неужели такое бывает??
Автор! Учу вас! Берете лист бумаги, чертите 4 колонки. По 2 объединяете. В первой (объединенной) пишите «замужем», во второй «разведена». И пишите в каждой из колонок плюсы и минусы вышеуказанных положений. Только честно – хотя бы себе-то не врите! Реально, честно заполненная таблица, помогает взглянуть на ситуации с другой стороны.

Удачи! Расскажите потом , что получилось!
как это ему некуда идти? чья квартира? ну вы данных-то дайте. не выезд заграницу это наименьшая из ваших проблем. А вот ему светят алименты.
Гоните его в шею и даже не сомневайтесь. Как такое можно терпеть, ради чего? Вы мазохистка?
Автор, разводитесь!
Это такая красота жить вдвоем с ребенком! Тишина, покой, сама себе хозяйка, никто мозг не выносит, стирки меньше, глажки меньше, уборки меньше, "хочу халву ем, хочу пряники"(с)
Anonymous
Автор, вам ребенка не жалко?! Если вам на себя насрать, то хоть ребенка не калечьте.
Автор, для начала прекратите давать ему деньги, нее готовьте ему, не стирайте, не спите с ним, будет орать на вас и ребенка, в глаза говорите о разводе, далее уходит на работу, меняете замок и не пускате в квартиру. Призовите друзей, знакомх, папу, коллег, участкового, короче всех возможных мужчин, которые смогут вас защитить.
На развод бегом и прям в суде говорите, что хотите график встреч с отцом, дайте ему понять, что вы этого не боитесь :) на алименты подавайте.

Автор, де вы живете в Москве, в каком районе?
Anonymous
Господи, читаю и... вот также живу с тираном. Справится с ним невозможно, ему на все плевать.Никто ему не указ. Чистокровный энергетический вампир. Во что же мы сами впутываемся! Сама себя ругаю, что связала жизнь с таким человеком!
Anonymous
У меня похожая ситуация,много схожего.Муж энергет.вампир(это мой топ).Вы зайдите в "мистику"в топ про "совместимость" и задайте вопрос.Я была немного удивлена,хотя предполагала.Решила ради ребенка,с разводом повременить.
Anonymous
Автор! Для начала возьмите деньги со счета и потратьте их на то, что вам давно хотелось. Муж закатит скандал - скажите ему все, что думаете (заранее настройтесь), и выведите на разговор о дальнейшей совместной жизни. Или пусть учится быть человеком, или ... Ребенка только лучше к маме отправить на денек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения