98
Anonymous
Брак
22.09.11 09:47

Как поступить?

Муж врет.Стал поздно приходить,вчера сказал что надо встретиться по бизнесу вечером ,а когда вернулся я проверила телефон(потому как чувствую вранье) исходящие и входящие вызовы -только один номер,набрала этот номер с другого телефона-подошла женщина.Противно жутко....(((Мне говорит ,что любит,а сам врет..Понятно,что все мужики гуляют,но это так не приятно.Некоторые знают ,что мужья гуляют и молчат -терпят.Я так не хочу(((Зашла на одноклассники-от бабы письмо ему:Давай встретимся..бля бля бля...хочу поговорить.Все ясно((Как мне вести себя с ним?Внутри все умерло.Так и хочется спросит его "Почему??Зачем??"..но не могу ему признаться ,что смотрела его телефон..это низко.я знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж врет.Стал поздно приходить,вчера сказал что надо встретиться по бизнесу вечером ,а когда вернулся я проверила телефон(потому как чувствую вранье) исходящие и входящие вызовы -только один номер,набрала этот номер с другого телефона-подошла женщина.Противно жутко....(((Мне говорит ,что любит,а сам врет..Понятно,что все мужики гуляют,но это так не приятно.Некоторые знают ,что мужья гуляют и молчат -терпят.Я так не хочу(((Зашла на одноклассники-от бабы письмо ему:Давай встретимся..бля бля бля...хочу поговорить.Все ясно((Как мне вести себя с ним?Внутри все умерло.Так и хочется спросит его "Почему??Зачем??"..но не могу ему признаться ,что смотрела его телефон..это низко.я знаю.
Anonymous
Что сразу развод... измена не значит сразу развод. Многие через это проходили. Тут надо узнать что там за романчик... серьезно с чувствами или просто потрахушки, чтобы жить было не скучно. И важно ваше отношение к происходящему. Может, вы сможете вместе это пережить. Задумайтесь о том, какие у вас отношение, как вы ведете себя, как выглядите, интересуете ли вы его как женщина, или уже просто как мама детей и хозяйка. Конечно спускать на тормоза не стоит такие дела, жить и мучиться. Пусть и он поймет нужны ли ему вы и семья. Если нет, тогда уже и терять то нечего, все потеряно давно. Удачи вам.
А может мне с сайта мегафона ей смс отправить?м?хочу поиздеваться над ней(вообще меня всю разрывает изнутри..
Anonymous
Автор, а можно я присоединюсь к вашему вопросу что бы новый топ не открывать? У меня почти такая же ситуация. Но я наверное все же не хочу развода. Да, ужасно больно, так больно что аж дышать трудно но развода не хочу. Я люблю его сильнее жизни и знаю что он любит меня и наших детей. Около полтора мес.назад узнала о переписке мужа с одной девушкой, застукала вовремя , секса не было, устроила скандал, потом мир дружба и т.д. Но сейчас узнаю что она ему все еще звонит и пишет. Не знаю что он отвечает и есть ли связь интимная (думаю что наверное есть.)Но факт в том что общение есть. Он обманывает и это я тоже знаю. Я не повторюсь что развода не хочу , я хочу именно ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО что бы сохранить семью, любовь и уважение. Веру сохранить уже нельзя и это я понимаю, понимаю что еще будут скорее всего такие вещи, что наверное все же гуляет 98% мужчин. вопрос как быть! Если есть здесь кто может посоветовать буду признательна. Автор если вы против я открою новый топик. Спасибо!
Anonymous
Вы знаете, вот правда, если Вы на улице случайно (ну или как здесь " как чувствовала, что там что-то не то, и вроде нельзя, но посмотрела") наступите в кучку говна? Вы остановитесь в нем поковыряться? Будете изматывать себя как Вас так угораздило? Или отряхнетесь и пойдете дальше. Говно в жизни хоть раз случается с каждым. Некоторые считают все я попала в говно, теперь мне не выбрацца из него и копошаться там годами, пока оно само от них не уползет. А кто-то отряхнется и уйдет или убирется на своей территории)
Вы хотели узнать и Вы узнали. Если Вы хотели что-то узнать, значит что-то подозревали, значит поведение мужа по отношению к Вам Вас не устраивало. ТО что Вас не устраивает надо менять. Или менять свое отношение к этому.
Имхо, если Вы сделали то что Вы сделали - не имеет смысла этого скрывать, да это проступок, за него можно извиниться. Вам было важно узнать и Вы узнали тем способом какой Вам был доступен. И ведь мучает, не то что стыдно что это сделали, а то что инфа есть, да не воспользуешься - стыдно озвучить способ добывания. Имхо, я вижу только такое развитие событий (для сохранения собственной психики и самоуважения)
Муж, я подозревала тебя в неверности потому, что... и единственным способ узнать верны ли мои подозрения (это ессно если Вы использовали до этого нормальные способы - разговор) - был посмотреть смс в твоем телефоне, и я это сделала. Оба мы не ангелы, поэтому давай обойдемся без взаимных обвинений. Надеюсь ты не опустишься до лицемерия. Давай выясним, как ты видишь и видишь ли нашу дальнейшую совместную жизнь. Потому что для меня неприемлемо наличие у мужа любовницы. И как бы мне не было больно и не хотелось с тобой расставаться, жить вместе при таком раскладе я не буду.

Это не совет конечно, а только мое видение ситуации, иначе представить себе не могу, ну если толко кому-то реально пофигу на измены (не самообман и ломка, а реально пофиг), а в остальном все в муже устраивает, тогда можно жить вместе при наличии любовниц, иначе - конец как женщине, да и как человеку, имхо.
Самое сложное знать о вранье и жить с этим,видеть как улыбается муж ..целует и понимать ,что это фальш(((
Anonymous
Я, в своё время, ничего не выясняла, просто сказала, что не хочу с ним жить, вот и вещички собрала по случаю.
Не давите на то, что он вам изменяет, давите на то, что вас не устраивают такие отношения.
Anonymous
Теперь ,когда он будет задерживаться до поздна и отключать телефон я буду думать ,что он с ней(((
Anonymous
Автор, как у вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения