63
Avtor
Брак
22.09.11 17:40

Не могу понять

Смотрим вместе с мужем вечером сериал, мужа раздражает реклама и на это время я выключаю звук ради спокойствия мужа (пульт обычно ближе ко мне лежит, но и в руках я его не держу), но поскольку меня она не раздражает я иногда забываю нажать кнопку mute. Ситуация повторяется не первый раз, на время рекламы мы оба вышли на кухню, я выходила последняя, звук остался включён, муж налил себе чай, пошёл в комнату, выключил телевизор и вернулся доделывать бутерброд. На мой вопрос почему он вместо кнопки mute, нажал кнопку выкл., сказал что таким образом я научусь выключать звук рекламы. Хотя я считаю, что стараюсь сделать ему приятное и по возможности звук выключаю, а он целенаправлено старается сделать неприятно мне, полностью выключая тв и лишая возможности вообще понять- кончилась реклама или нет. Вот как это понять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим вместе с мужем вечером сериал, мужа раздражает реклама и на это время я выключаю звук ради спокойствия мужа (пульт обычно ближе ко мне лежит, но и в руках я его не держу), но поскольку меня она не раздражает я иногда забываю нажать кнопку mute. Ситуация повторяется не первый раз, на время рекламы мы оба вышли на кухню, я выходила последняя, звук остался включён, муж налил себе чай, пошёл в комнату, выключил телевизор и вернулся доделывать бутерброд. На мой вопрос почему он вместо кнопки mute, нажал кнопку выкл., сказал что таким образом я научусь выключать звук рекламы. Хотя я считаю, что стараюсь сделать ему приятное и по возможности звук выключаю, а он целенаправлено старается сделать неприятно мне, полностью выключая тв и лишая возможности вообще понять- кончилась реклама или нет. Вот как это понять?
Avtor
надоели вы друг другу
выкинуть телевизор,и всё в вашей жизни наладится)))
Мужа бесит не только реклама, но и ваш сериал, по ходу. А нет возможности разойтись по комнатам и смотреть то, что каждый хочет смотреть, без привязки к друг другу?
"Не суетитесь под клиентом":) Мужу мешает звук, вот пусть сам и заботится о своем спокойствии. А вам чего дергаться? Угодничество распускает и в конце-концов раздражает.
Anonymous
Чем-то он не удовлетворён, вот и срывается на вас из-за ерунды. Копайте глубже.
абзац ((( вам бы Рубин чёрно-белый, вот бы вы лаялись! правда, рекламы тогда практически не было, но вы бы точно повод нашли.
Купите наушники беспроводные и наслаждайтесь жизнью, не добивая мужа.
какой неженка...а вы все делаете, чтобы ему удобно было? и что он делает для Вас?
Имхо, не нужно за дркгого делать то что он и сам в состоянии) уж и пульты изобрели - ладно б жопу от дивана ему надо было оторвать как раньше - так нет же жена должна ему кнопАчки нажУмать)))
назвается-найду причину сам и доипусь до нее тоже сам:)
Вчера с мужем говорили и поняли, что многие в быту вещи нас раздражают: ему не нравится, что я на ванну ставлю шампуни, маски, мне не нравится что он в ванной душ высоко поднимает и не опускает и т.п. Но все же надо как-то приспосабливаться. Найти человека, который в быту через несколько лет совместного проживания не будет ни в чем раздражать практически невозможно. ИМХО
У нас нет дома телевизора, но, когда приходим к родителям, я тоже выключаю с разрешения звук на рекламных паузах - по-моему, это невозможно слушать, когда врубается посреди передачи нечто и начинает мелькать со страшной силой, кричать и есть мой мозг ложкой)). В общем, понимаю вашего мужа.
Телек-зло!
вам по 20л?Угадала?
Anonymous
какя фигня, я спокойно отношусь к рекламе, ваще пох, а мужа бесит, он берёт пульт и переключает канал в это время. делов-то.
Он не дрессировщиком работает?
проблема выеденного яйца не стоит....
надо же какие крупные тараканы! ))
Разводится срочно. А ещё лучше, просто убить его, как можно быстрей. Тут, к сожалению, без вариантов. Эта сволочь не исправится, пипец семейной жизни. Да как вы в принципе ЭТО терпите, автор????!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения