8
Граница взаимовыручки в браке
У мужа сломалась машина. Поломка такая, что самостоятельно добраться на машине до ремонта возможности нет. И тут один его друг объявился, который смог бы ее починить.
Но все тянулось и тянулось, вообщем друг завтра уезжает на месяц-другой. То есть если ремонтировать, то только сегодня.
А сегодня у нас дождь как из ведра.
Муж предложил (весьма так настойчиво) мне роль кариатиды, т.е. стоять над ними и машиной с зонтиком. Есть у меня предположение, что это вопрос не 10-20 минут.
И вот НЕ ХОЧУ!
Не хочу мерзнуть и мокнуть.
Я эгоистка или имею право отказать?
И как себя повести чтобы не спровоцировать скандал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа сломалась машина. Поломка такая, что самостоятельно добраться на машине до ремонта возможности нет. И тут один его друг объявился, который смог бы ее починить.
Но все тянулось и тянулось, вообщем друг завтра уезжает на месяц-другой. То есть если ремонтировать, то только сегодня.
Муж предложил (весьма так настойчиво) мне роль кариатиды, т.е. стоять над ними и машиной с зонтиком. Есть у меня предположение, что это вопрос не 10-20 минут.
И вот НЕ ХОЧУ!
И вот НЕ ХОЧУ!
Anonymous
Надеюсь, что дождь закончится и вы спокойно будете сидеть дома и пить чаек:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения