74
Как вы поступите?
Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда в компании появляется одинокая девушка/женщина и на общих посиделках муж начинает увлекаться ею так, что это становится уже неприличным и заметным окружающим. Как вы поступаете в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка многие сталкивались с ситуацией, когда в компании появляется одинокая девушка/женщина и на общих посиделках муж начинает увлекаться ею так, что это становится уже неприличным и заметным окружающим. Как вы поступаете в таких случаях?
Anonymous
У меня первый муж был такой. Я по молодости на это не обращала внимание, просто не понимала, что происходит. Когда "подросла", просто развелась с ним, мне надоело, что он меня везде позорит, ну и не только это, он меня еще и жутко ревновал. Так что если и вас ревнуют, то это он так самоутверждается.
Anonymous
У меня отец так себя вел с мамой... Где-нибудь в гостях, особенно не в своей компании, а на свадьбе или корпоративе, там, где много малознакомого народа, обязательно найдет какую-нибудь дамку, и будет трепаться с ней, забыв про маму. Хорошо помню, как мама обижалась, плакала, и в конце концов отказалась ходить с ним вместе на такие мероприятия. А он никак понять не мог, а что тут такого?
Поэтому у меня идиосинкразия на такое мужское поведение. С мужьями такого не было, но вот вне браков пару раз мои кавалеры такое себе позволяли. Просто уходила и прекращала отношения. Раз человек сам не понимает, что такого обидного он сделал, то ему не объяснишь, а значит, "наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны, согласен на развод"(с).
Поэтому у меня идиосинкразия на такое мужское поведение. С мужьями такого не было, но вот вне браков пару раз мои кавалеры такое себе позволяли. Просто уходила и прекращала отношения. Раз человек сам не понимает, что такого обидного он сделал, то ему не объяснишь, а значит, "наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны, согласен на развод"(с).
Я не сталкивалась с такой ситуацией, но если бы мой муж стал так себя вести, думаю, что для начала подколола бы его как-нибудь на тему ухаживаний за чужой дамой, ну а дальше по ситуации вплоть до посыла на три буквы.
Anonymous
В противовес всем прочим скажу, что воспринимаю это нормально. Мы с мужем так давно уже вместе и у нас настолько общая компания, что частенько бывает во время посиделок, что я сижу и треплюсь с кем-то из друзей, а муж в это время общается с кем-то еще, в том числе и с лицами женского пола, не без этого . А уж когда речь идет о совместных выездах на природу с ночевками, мы с ним вообще пересекаемся только ночью в палатке :-) Не так уж часто мы собираемся с друзьями, чтобы и в это время уделять внимание исключительно друг другу - мы и так все время вместе, с 10 класса школы :-)
Еще один противовес. Я даже не замечаю, с кем, как и что делает муж:) В компании наших друзей мы общаемся с друзьями, а не между собой. Вдвоем мы наговоримся потом дома:)
Anonymous
Прямо на моих глазах - такого не было. А вообще, если встречаемся с друзьями, то как правило собираются сплошь семейные пары :) как-то у нас с этим делом давно уже у всех ясно все стало, и одиноких молодых девочек в компанию не вливается.
Теоретически, если такое предположить, я бы наверно что-то высказала мужу (лично мужу, без сцен и истерик) и либо ушла либо нашла бы себе какое-то интересное занятие на глазах у мужа ;), в зависимости от степени запущенности ситуации.
Теоретически, если такое предположить, я бы наверно что-то высказала мужу (лично мужу, без сцен и истерик) и либо ушла либо нашла бы себе какое-то интересное занятие на глазах у мужа ;), в зависимости от степени запущенности ситуации.
я просто не стану с подобным мужчиной связываться... и уж тем более замуж за него выходить...
Наверное, послала бы муя нах.
А скажите громко, что маша, поднимаешь свою самооценку за счёт моего мужа, надеешься на секс, ну да, в твоём положении и разовая епля уже праздник. Я не была в такой ситуации, но чувствую что опущу так, что не отмоется ни он ни она. А по чеснаку- муж у вас козлевич( Коли уж прилюдно с пёздами заигрывает. Дома бы точно по ебласам получил.
как раз таки "многие не сталкиваются":)
а степень неприличности какова?)
А у меня была обратная ситуация :( Тогда еще парень, а теперь уже муж, моей подруги...Были мы в гостях у семейной пары. Сидим, значит, рядком: парень подруги, подруга и потом я (на диване).Вдруг чувствую, плечо мне наглаживает :0 Ну...думаю, промахнулся просто...отодвинулась, этот козел подвинулся, типа к моей подруге, и опять меня по плечу.Я так недоуменно на подругу зырк, вижу, что и она в курсе.Встала, сделала вид, что в тубзик надо и как бы между прочим подружку вызвала.Говорю:"Наташ!!!..." дальше и не нужно продолжать было. Подруга тихонько вызвала его в коридор и отчитала. Потом ссора у них была, уже после гостей. Потом помирились, НО ситуации, к сожалению, повторялись. Этот товарищ все равно находил момент. Общались мы большой компанией, с подругой дружны были несколько лет и поэтому как-то совсем отстраниться было невозможно, а он то в коридоре зажмет, то в снежки играем, где-нибудь за елочкой целоваться лезет.Вот так однажды и получил по яйцам. Сильно! Задрал просто уже совсем!Короче, живут они сейчас, а мы общаться с подругой перестали, но это уже другая история. Терпеть таких типов не могу, считаю, что так они самооценку свою поднимают.
Anonymous
Я б просто встала и ушла. Ну с мужем бы потом развелась, предварительно дав ему прочувствовать на своей шкуре, каково это прорезающиеся рога...
Ставлю в игнор, нахожу жертву мужского пола и флиртую с ним)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения