69
Anonymous
Брак
25.09.11 18:31

Когда уместно говорить о свадьбе?

Хочется спросить у замужних дам)Как вы думаете после года совместной жизни, если предложения о браке не последует,то что бы вы делали?? ))Или год это рано? Ваши мнения плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется спросить у замужних дам)Как вы думаете после года совместной жизни, если предложения о браке не последует,то что бы вы делали?? ))Или год это рано? Ваши мнения плиз!
Anonymous
если вы вместе живете, то можно говорить с начала совместной жизни... потому как бюджет общий, накапливается имущество, да и дети пойти могут...
Если честно, то я не вижу особых причин мужчине жениться в такой ситуации. Зачем покупать корову, если можно иметь молоко бесплатно? Я Вас ни в коем случае не осуждаю, т.к. у меня есть опыт и совместного проживания и замужества. Когда я жила просто с мужчиной, я за него замуж не собиралась. А когда встретила буд. мужа, я ему сразу сказала, что вместе я ни с кем жить не буду. Мы поженились через 9 месяцев. Почему вы сразу стали с ним жить? Вы не хотели замуж?
я бы поговорила с мужчиной, узнала его планы на жизнь, взгляды на будущее и т.д. можно и спросить как он видит развитие ваших отношений.
я стала жить вместе только после предложения... для меня только так
Anonymous
раньше жила с мужчиной и предложение не поступало и не поступало. С новым в самом начале отношений спросила "ты готов жениться?" Через месяц получила предложение руки и сердца, и через 6 месяцев поженились. Если мужчина готов, то он сразу не против жениться, а если не готов, то может затянутся на годы. Смотря что Вам нужно. Поговорите с ним напрямую о браке, послушайте что он скажет.
Anonymous
уместно говорить о свадьбе тогда, когда ОБА придут к этому решению:-7
Я не ждала :). Просто сказала, что нам пора расписаться и стали планировать свадьбу.
а я вообще не хотела замуж? смысла в штампе не вижу
Anonymous
Предложила сама где-то через пол-года.
Мы с мужем с 16 лет встречались: сначала дружили, потом любовь-морковь. В 21 начали вместе жить и в 23 поженились. Но у нас уже родственники спрашивали и родители, сколько мы еще ходить будем? И думаем ли мы жениться в конце концов. А сами даже не задумывались о свадьбе и штампах. И вот официально в январе будет 11 лет со дня свадьбы, 2 девочки у нас.
Мое ИМХО (это уже как грится с высоты прожитых лет). Если не зовёт, то наверное уже лучше не надо! Просто для себя обозначте точку невозврата, после которойВы вот точно с ним растанетесь, если замуж не позовёт. Только чур не обманывать себя и не давать отсрочек!
после года самое оно намекнуть :) удачи)
Стратегически это очень проигрышно. Раз вы и так с ним живете он не понимает, какой смысл еще и женится. Если сам не хочет - вам это радости тоже не прибавит.
Как по мне, так предложение о браке или хотя бьы серьезные планы в ОБОЗРИМОМ (и указано каком именно) будущем должны быть ДО совместного проживания. В идеале. А то наверное "предложил пожить вместе", ну и...так и живете вместе. А жениться он и не предлагал, и даже вроде бы не обещал предлагать. Чего ж тут...эта...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения