7
Anonymous
Брак
26.09.11 01:22

Муж алкоголик

Девочки, очень хочу помочь своей подруге. У ее мужа проблема с алкоголем. Как выпьет, уже дошло до рукоприкладства. На утро не помнит, просит прощения. И все по новой. Вообщем, классика жанра. Говорю ей, что если хочет сохранить семью, то лечить надо. Алкоголизм-это заболевание. Сам не справится, он не признает себя алкоголиком. Говорю, чтобы почитала форумы жен алкоголиков, чтобы не ждала, что его вдруг осенит и он перестанет пить сам. Помогите плиз ссылочками, если можете. Может кто сталкивался? Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень хочу помочь своей подруге. У ее мужа проблема с алкоголем. Как выпьет, уже дошло до рукоприкладства. На утро не помнит, просит прощения. И все по новой. Вообщем, классика жанра. Говорю ей, что если хочет сохранить семью, то лечить надо. Алкоголизм-это заболевание. Сам не справится, он не признает себя алкоголиком. Говорю, чтобы почитала форумы жен алкоголиков, чтобы не ждала, что его вдруг осенит и он перестанет пить сам. Помогите плиз ссылочками, если можете. Может кто сталкивался? Заранее спасибо
Anonymous
Сслочками никто не поделится? Может у кого наработки есть какие тематические?
Автор
+1000000 никакие ссылочки не помогут. Он никогда не бросит пить по просьбе или после курса лекций. Я встречалась с таким семь лет. Как пил, так и пьет. Сейчас родил ребенка и продолжает пить.
Бросьте эту затею, подруга пусть уходит или терпит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения