80
Как вообще жить дальше?
С мужем прожили 7 лет, доверяла как себе, на 200%! Двое маленьких детишек - 4.5 и 1.5 годика, и я узнаю о любовнице! По детализации звонков, смс-лись днями, разговаривали часами! Длится это уже все полгода, она девушка легкого поведения, вчера с ней переписывалась: пишет, молодой мужик захотел приключений, не руби сплеча, прости! ....Я реву сутками, не сплю и ем вообще ничего! Я так ошибалась в человеке! Как все пережить??? Я человек очень верный, для меня верность играла главенствующую роль, как было можно ожидать от родного человечка такого предательства??? Как все пережить, что делать - не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем прожили 7 лет, доверяла как себе, на 200%! Двое маленьких детишек - 4.5 и 1.5 годика, и я узнаю о любовнице! По детализации звонков, смс-лись днями, разговаривали часами! Длится это уже все полгода, она девушка легкого поведения, вчера с ней переписывалась: пишет, молодой мужик захотел приключений, не руби сплеча, прости! ....Я реву сутками, не сплю и ем вообще ничего! Я так ошибалась в человеке! Как все пережить??? Я человек очень верный, для меня верность играла главенствующую роль, как было можно ожидать от родного человечка такого предательства??? Как все пережить, что делать - не знаю.
Anonymous
бля, любовница умнее жены - это, знаете ли...удивительно даже:)
Anonymous
что делать, что делать... заняться детьми, работать и т.п.
не вы первая, не вы последняя...
не вы первая, не вы последняя...
сексом чаще с ним занимайтесь.Вы наверно в детях вся?
Anonymous
а вы сами что хотите?
я понимаю вас, т.к прошла это предательство, также верила на 300% и после 7 лет-измена, уход, не люблю! состояние свое помню, поэтому вы наверно сейчас не очень адекватно оцениваете ситуацию!
На вашем месте я: занялась собой, пошла на курсы, ребенка по максимуму ему, встречалась с подругами (через не могу и не хочу) поменяла работу (так сложилось) на более оплачиваемую.....и он на меня посмотрел другими глазами....
вернула! НО подумайте надо ли оно вам, готовы ли вы жить с человеком который вас предал....потом когда мысли придут в норму, будете грызть себя сомнениями и не доверием...с чем еще сложнее жить! имхо.
я понимаю вас, т.к прошла это предательство, также верила на 300% и после 7 лет-измена, уход, не люблю! состояние свое помню, поэтому вы наверно сейчас не очень адекватно оцениваете ситуацию!
На вашем месте я: занялась собой, пошла на курсы, ребенка по максимуму ему, встречалась с подругами (через не могу и не хочу) поменяла работу (так сложилось) на более оплачиваемую.....и он на меня посмотрел другими глазами....
вернула! НО подумайте надо ли оно вам, готовы ли вы жить с человеком который вас предал....потом когда мысли придут в норму, будете грызть себя сомнениями и не доверием...с чем еще сложнее жить! имхо.
Anonymous
Представляю какая трагедия разворачивается у Вас в душе. От всего сердца сочувствую. Это надо пережить, старайтесь отвлекаться.
Аня
Полностью согласна и тоже сочувствую а боротся с поднятой головой это правильно и силы нужно найти. Попробуйте его вернуть а когда вернете там уже и думайте нужен он вам или нет.Только нигогда изза мужа не плачте я сама много плакала и продолжаю плакать конечно советы давать легче могу только добавить что во всем произошедшем вашей вины нет
Anonymous
вот меня умилят слово предательство! Где он вас предал? Оставил вас голодной, бросил детей, унижал, оскорблял? Весь топ не читала, сужу по первому тексту.
Anonymous
сегодня состоялся разговор. Я так многое для себя открыла. Оказывается, я виновата в том, что многое выпрашивала, спрашивала, звонила, выясняла, это с его слов, вот он и расслаблялся иногда от моих напрягов, были периоды когда никого не хотел, даже не думал об этом, а вообще всем мужикам надо, ходить иногда в бары клубы, ну и разрядка в виде женщины,
Спросил, что я хочу, как вижу наше будущее, я ответила, что: сделай так чтобы я снова захотела видеть тебя в нашей семье. На что он ответил: Дело в том, я сам не знаю хочу ли я этого! ШОК!!!
Спросил, что я хочу, как вижу наше будущее, я ответила, что: сделай так чтобы я снова захотела видеть тебя в нашей семье. На что он ответил: Дело в том, я сам не знаю хочу ли я этого! ШОК!!!
Автор
лекарство от таких сомнений у мужика одно - параллельное лицо и вещи его за дверь, хворь как рукой снимает, если нет, то и хрен с ним не судьба, пущай и дальше по шалавам лазит, только про алименты не забывайте, мужчин много на свете, свято место пусто не бывает, больно будет в любом случае, но пройдет....
будьте сильной, возможно все еще и наладится.
если будете собакой смотреть в глаза, хорошего не ждите.
если же без него жить не можете, то закрывайте на все глаза ради детей, хотя по мне это не жизнь, такое унижение.
будьте сильной, возможно все еще и наладится.
если будете собакой смотреть в глаза, хорошего не ждите.
если же без него жить не можете, то закрывайте на все глаза ради детей, хотя по мне это не жизнь, такое унижение.
опять разводка?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения