54
Как внести новизну в брачный секс?
Поделитесь пожалуйста опытом, какие могут быть варианты и какой реальный опыт, довольны ли. Мы 7 лет женаты, все неплохо, но всен-таки страсати уже не такие, ощущения в сексе несколько притупились. Обсуждали это, пришли к выводу, что и зменять оба не хотим, а хотим как-то раскрасить сексуальную жизнь в браке. До этого почти ничего особенного в данном направдении не делали. Единственное, однажды "Васю" купили мне ( иммитатор в секс-шопе), но как-то он не прижился у нас.) А, ну еще порнуху иногда виесте смотрим, но без фанатизма. Тут вот обсуждают секс втроем-но это уж по мне крайняя мера. А вот что можно и интересно и работает? На стриптиз вместе сходить? Ролевые игры? Расскажите плиз, спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста опытом, какие могут быть варианты и какой реальный опыт, довольны ли. Мы 7 лет женаты, все неплохо, но всен-таки страсати уже не такие, ощущения в сексе несколько притупились. Обсуждали это, пришли к выводу, что и зменять оба не хотим, а хотим как-то раскрасить сексуальную жизнь в браке. До этого почти ничего особенного в данном направдении не делали. Единственное, однажды "Васю" купили мне ( иммитатор в секс-шопе), но как-то он не прижился у нас.) А, ну еще порнуху иногда виесте смотрим, но без фанатизма. Тут вот обсуждают секс втроем-но это уж по мне крайняя мера. А вот что можно и интересно и работает? На стриптиз вместе сходить? Ролевые игры? Расскажите плиз, спс
Давно жена
Мы 9-й год вместе, сейчас все нааамного лучше. Во-первых, я решилась на АС. Редко, но нравится обоим. Плюс просто массаж моей попки уже возбуждает. Еще муж балдеет, когда я делаю минет, а он пальцами меня трахает во все остальное.
Мы как-то все постепенно пробуем, поэтому сейчас все острее и интереснее. Думаю о покупке фаллоса, хочу попробовать одновременный секс с мужем и "Васей":)
ЗЫ: в молодости до мужа был секс втроем ( и 2 Ж , и 2 М). Очень мне это нравилось, поэтому сейчас очень похожие эмоции получаются.
ЗЫЗЫ: ролевые игры нас не заводят, а новые места да.
Мы как-то все постепенно пробуем, поэтому сейчас все острее и интереснее. Думаю о покупке фаллоса, хочу попробовать одновременный секс с мужем и "Васей":)
ЗЫ: в молодости до мужа был секс втроем ( и 2 Ж , и 2 М). Очень мне это нравилось, поэтому сейчас очень похожие эмоции получаются.
ЗЫЗЫ: ролевые игры нас не заводят, а новые места да.
Anonymous
Книжку купите толковую................................
Или скачайте.
Например, Грехем Мастертон
"Как заниматься сексом шесь раз в неделю"
или любые другие его же (их штук семь разных издано).
Прочтите вдумчиво, не спеша. Каждый. Обсудите.
И попробуйте жить иначе.
Там речь не о количестве, и не о треклятых позициях...
А о самих отношениях больше, о подходах друг к другу и жизни.
Или скачайте.
Например, Грехем Мастертон
"Как заниматься сексом шесь раз в неделю"
или любые другие его же (их штук семь разных издано).
Прочтите вдумчиво, не спеша. Каждый. Обсудите.
И попробуйте жить иначе.
Там речь не о количестве, и не о треклятых позициях...
А о самих отношениях больше, о подходах друг к другу и жизни.
Предложите АС и научитесь делать правильный минет
Anonymous
Новые места осваиваем))))
жизнь свою разнообразьте. учитесь получать новые впечатления, делайте совместные открытия - и всё будет хорошо. ищите в себе вкус к жизни.
а если вам всё осточертело и лениво задницу поднять, то можете себе хоть театр лилипутов в постель упаковать - ничего у вас не встанет. потому что сами вы скушны и тоскливы ((((
а если вам всё осточертело и лениво задницу поднять, то можете себе хоть театр лилипутов в постель упаковать - ничего у вас не встанет. потому что сами вы скушны и тоскливы ((((
Начните воплощать свои фантазии сексуальные. Т.е. не то, что в книгах пишут или в кино показывают, а что вы сами хотите, но по разным причинам не делаете. А игры, которх вы на самом деле не хотите, не то разнообразие, за которое стоит бороться. В сексе вся соль не в разнообразии, а в удовольствии и удоволетворении.
я однажды не пришла домой ночевать, очень это наш секс разнообразило)))
Anonymous
мне муж делает сюрпризы на новый год. Из самых запоминающихся: сначала театр, потом ресторан, возле ресторана нас ждала карета, запряженная 2-кой белых лошадей, мы катались по центру Москвы, целовались, думала до дома не доеду, так хотелось уже ... А приехали мы не домой, а в отель шикарный - вот где был один из лучших сексов в жизни.
А вообще много чего перепробовали: АС, игрушки, мази, наряды, разговоры, съемка домашнего видео. Мы открыты друг другу и не боимся экспериментировать. Единственное на что я пока не согласна - секс втроем.
А вообще много чего перепробовали: АС, игрушки, мази, наряды, разговоры, съемка домашнего видео. Мы открыты друг другу и не боимся экспериментировать. Единственное на что я пока не согласна - секс втроем.
Anonymous
Вот это даааа, девочки какие молодцы, после 7,8,10 лет брака такие страсти. Я (10 лет) мужа вообще не хочу, ну совсем, даже граммульку. Просто брат и все.
Anonymous
Очень помогло совместное изучение массажа, типа полезное хобби. Купили несколько специальных книг, сходили на непрофессиональные курсы и давай друг на друге технику оттачивать. Вроде как не секс вовсе, а тааак взбодрило. Надо было стараться не отвлекаться на секс. Рекомендую.
:)
Вчера был секс после полугода воздержания по причине беременности и родов. Как в первый раз, просто непередаваемые ощущения! Никак не дождусь мужа с работы... Чувства - как в медовый месяц!
Смените позу и не одну ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения