231
Сожительницы в ударе. Автору не зацикленному на браке
У меня вопрос. Почему женщины живущие в незарегестрированном браке или попросту сожительницы с такой ненавистью нападают на женщин, которые хотят вступить в законный брак, и ужас вступают в законный брак.
Что это ? Глубокий комплекс собственной неполноценности, осознание, что любить типа любят, а женится не хотят.
Или женщины, которые гордо заявляют, что сами не хотят регистрировать отношения с сожителем, значит не доверяют сожителю.
Автор и другие дамы, на дворе XXI век, пусть каждый живет так, как считает удобным для себя.
И если кому-то больше нравится быть женой, а не сожительницей пусть будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос. Почему женщины живущие в незарегестрированном браке или попросту сожительницы с такой ненавистью нападают на женщин, которые хотят вступить в законный брак, и ужас вступают в законный брак.
Что это ? Глубокий комплекс собственной неполноценности, осознание, что любить типа любят, а женится не хотят.
Или женщины, которые гордо заявляют, что сами не хотят регистрировать отношения с сожителем, значит не доверяют сожителю.
Автор и другие дамы, на дворе XXI век, пусть каждый живет так, как считает удобным для себя.
С чего вы взяли??? Кто нападает??? Вы чего?? Сами еще переженятся мильон раз. Когда будут готовы и захотят. Нападают на женщин, которые плачут, обижаются, ни о чем другом думать не могут, лишь бы милый их до загса выгулял. Счастья никакого в такой жизни не видят, готовы порвать отношения лишь бы заветную печать в паспорт заполучить. А потом они же плодят топики /после того, как их до загса догуляют/ - изменил, не помогает, денег не дает, детей не воспитывает, ааааааа....
Anonymous
Как правило наоборот. Я вот сижу, никого не трогаю, а замужние начинают гнать, что мол хуйня у вас, а не отношения. И пофик им, что мы живём уже столько, сколько они в официальном браке не прожили, главное ведь обосрать.
Anonymous
И там и там была и вот что скажу ,пожалуй только семьи счастливо прожившие всю(!) жизнь могут делать какие-то выводы ,с высоты прожитого.А пока это только иллюзии многих о том какими они видят свои отношения на данный момент в силу возраста или розовых очков.Жизнь она такая непредсказуемая такие браки крепкие счастливые рушатся спустя 5 10 15 20 40 и т д лет .Такие поступки люди совершают о которых и в страшном сне о себе подумать не могли бы.
Anonymous
Я скорее наоборот, заметила нападки "законнорегистрированных" на сожительниц. В том числе и за собой ;-).
Пережив развод, в результате которого я потеряла ребенка, я просто боюсь идти замуж.
Anonymous
очередной тупой вброс:)
Я была как в гражданском браке, так и в официальном. Разницы нет тогда, когда ты понимаешь, что тебе комфортно. Если вдруг становится некомфортно, то нужно переводить отношения в законные :-) и пофиг кто и что при этом думает о тебе и ваших отношениях.
Гражданский брак (если он добровольный с обеих сторон), как правило, более процветает в среде образованных и продвинутых. Бабушка и дед моего мужа, кандидаты наук, всю жизнь прожили в таком браке и не парились ваще. И очень многие в академической среде именно так жили и живут. А штамп ИМХО удел менее свободных внутренне людей.
Anonymous
Я не нападаю на тех кто хочет замуж.
Над теми кто спит и видит замужество.. ну подстебываюсь немного, ну скорей даже мысленно.
Насчет комплексов не знаю.. у всех по-разному, наверное. За себя могу сказать, что я вообще неправильная женщина. Мне - о ужас! - семья никогда особо была не нужна. Я вполне себя представляю в одиночестве. И чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что мне идеально было бы жить одной. Характер у меня не простой, подстраиваться не люблю, а тех кто под меня подстраивается - со временем перестаю уважать..
Над теми кто спит и видит замужество.. ну подстебываюсь немного, ну скорей даже мысленно.
Насчет комплексов не знаю.. у всех по-разному, наверное. За себя могу сказать, что я вообще неправильная женщина. Мне - о ужас! - семья никогда особо была не нужна. Я вполне себя представляю в одиночестве. И чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что мне идеально было бы жить одной. Характер у меня не простой, подстраиваться не люблю, а тех кто под меня подстраивается - со временем перестаю уважать..
Думаю что чаще всего 3...их просто никто туда не завет:)
Anonymous
уже пережевывали эту тему раз двадцать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения