99
К нам идет жена!
Не знаю,в какой раздел писать,думаю,сюда:)
Празднуем ДР ребенка мужа ,к нам в гости изъявила желание прийти бывшая жена:)Я отнеслась с интересом:)Что будет из этой затеи?
А самое главное-что ей движет?Неужели банальный интерес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю,в какой раздел писать,думаю,сюда:)
Празднуем ДР ребенка мужа ,к нам в гости изъявила желание прийти бывшая жена:)Я отнеслась с интересом:)Что будет из этой затеи?
НЖ
Не, это хрень какая-то. Организовывайте ДР на нейтральной территории. Не хватало еще БЖ в свой дом приглашать. Вы разве в ее доме - желанный гость?
Anonymous
Наша бывшая постоянно припирается на ДР туда, куда я её ребёнка приглашаю, всячески вынюхивает-разнюхивает про мою жизнь, хотя я уже давно замужем за другим мужем, а не за её БМ. Я-то хочу, чтобы дети общались (они по отцу единородные), а вот её вообще видеть нет желания. В прошлом году пригласила её сына (13 лет между прочим уже) в ТЦ (я там снимала зал для детей), так она припёрлась с мамой! Сидели с нами весь вечер, пока мы с компанией отмечали и детей ждали. Вот надо оно ей, а? Теперь я и не знаю, что мне делать-не приглашать её ребёнка на др дочери-единственный вариант (кстати, они на его др мою дочь не приглашают)...потом ещё и крайняя выйду-мол, детям общаться не даю или ещё что-нить в этом роде. Не знаю, что и делать.
Anonymous
Ею движет любопытство. Вам это ни к чему, имхо.
А давно она БЖ ??
Вы оставили без внимания реакцию мужа :-) Он то как к этой затее отнесся?
Ипанутая бж вам досталась, как и наша. Не пускала бы к себе в дом. Пусть берет ребенка и отмечает, где хочет. С папой можно и на сл.день отметить. У нас так и происходит - бж в др ребенка собирает всю родню, в т.ч. и со стороны мужа. Он не идет. На следующий день мы забираем ребенка и отмечаем у себя - одноклассники приходят, аниматоры, тусовка веселая получается:) а да, еще отдельно и родня мужа по второму разу к нам приходят отмечать:))
Anonymous
Да не нужны вы ей ни разу! Мама идёт на день рождения ребёнка - вообще не понимаю, что здесь обсуждать, это норма.
Если вас такая ситуация не устраивает, то кто помешал организовать день рождения на нейтральной территории? И все были бы счстливы. Но мне почему-то кажется, что вы бы и в этом случае начали спрашивать, зачем мать идёт на праздник к своему ребёнку. :)
Если вас такая ситуация не устраивает, то кто помешал организовать день рождения на нейтральной территории? И все были бы счстливы. Но мне почему-то кажется, что вы бы и в этом случае начали спрашивать, зачем мать идёт на праздник к своему ребёнку. :)
Чет я не поняла ,а почему ДР не у нее и туда не поедет например муж?:_)
Я не поняла, а ребёнок мужа живёт с Вами?Почему ДР организует не мама, и не у себя?Если это Ваше общеее решение- оганизовать ДР ребёнка на Вашей территории, то абсолютно нормально ей прийти , это же ДР её ребёнка.У меня к дочке на день рождения папа (БМ) всегда приходил, хотя новому мужу может и не особенно приятно было его видеть.И новая жена бывшего приходила, правда, не сидела у нас, поздравляла и уезжала.Сейчас, к счастью, дочь уже большая, так что на своём ДР ей нужна её компания.Понимаете, Ваши личные отношения- это Ваши личные отношения, для ребёнка существуют родители, взрослые люди-, нюансы отношений которых не должны в идеале его волновать.
Умная женщина выдержит это с достоинством и спокойствием. И достаточно непринужденно и доброжелательно. Если Вы способны на такое- честь Вам и хвала,как говорится.
Если нет - ... Вы проиграете морально и психологически.
Если нет - ... Вы проиграете морально и психологически.
Какой то бред. Мы детям делаем просто 2 дня рождения, один мы (так исторически сложилось что именно мы делаем с друзьями-одноклассниками), а другой БМ/БЖ. И всем хорошо. Мне бы в голову не пришло принимать у себя БЖ или БМ, зачем всех в идиотскую ситуацию ставить?
Anonymous
Если она БЖ меньше года, то я бы на вашем месте допускала и оооооччччень негативный сценарий развития ситуации после этого.
Anonymous
А я не понимаю что движет НЖ,которая будет на этом празднике присутствовать,если честно.Есть ребенок,мама,папа,вот пусть и празднуют вместе.Вам то там чего делать?
Anonymous
Лезут к Вам на территорию. Переносите ДР в пиццерию, развлекательный центр, аквапарк и прочее, под соусом "детям будет там интереснее" и это так и есть на самом деле.
Anonymous
Я вот что думаю...придет она ,будет "это Олеся,это Алина"-что отвечать в ответ?:)Очень приятно как-то не звучит:))))))))))
НЖ
Странно мне как-то в такой ситуации.Мне одной она кажется странной?
Я,дети(мои),именинник,муж и его бывшая жена.Ну не знаю....странно как-то.
Я,дети(мои),именинник,муж и его бывшая жена.Ну не знаю....странно как-то.
НЖ
Ребенок с вами живет ? По какой причине?
Для меня ето нормально. Если бы у меня были лучше отношения с бм, то я бы тоже так хотела делать. Мы все мовед он, у обоих стабильная семейная ситуация, претензий к новым половинам нет, к ребенку и его жена, и мой бф хорошо относятся. Всем есть место на др ребенка. Считаю, что ето очень цивилизованно, и для ребнка 100% большая радость видеть, что все близкие ему люди в хороших отношениях и празднуют вместе с ним.
Нет, я бы такого мероприятия на своей территории не осилила бы. Настаивала бы на праздновании на нейтральной территории, и всю организацию передала бы мужу и БЖ, сама бы ничего организовывать не стала.
а что странного ? для ребенка так вообще супер, ДР с родителями. А у вас походу ревность, что ль. не знаю, я вообще не чего не вижу ужасного
Anonymous
автор, как все прошло?
Anonymous
Ребенка - чьего, Вашего? Зачем Вам прошлое Вашего мужа?
Anonymous
Я бы такого не допустила, в нашей ситуации - это 2 дня рождения, она сама, со своими родственниками, друзьями, его друзьями ( сына) по двору, школе, потом у нас, также с родными, друзьями его по нашему уже дому. Я вообще не понимаю, зачем это надо вашему мужу, я так понимаю, он согласился на это. Хочется ей (БЖ)ребенку праздник устроить - пусть организовывает где хочет, с кем хочет. Вы не хотите у себя ее видеть -ваше полное право.
Anonymous
Ничего особенного не вижу, ну придёт, ну и что? Приглашу за стол. Как все любятпроблемы искать, подвохи, всякте провокации и прочую гадость. Придёт, посидит, поест и уйдёт. Всё! И волки сыты и овцы целы. По мне пусть БЖ таскается в гости к нам на ВСЕ днюхи и праздники чем свекровь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения