35
Муж-раздолбай
Девы это ппц просто! В начале лета муж периодически оставлял сумку в машине, в этой сумке был ноут и 7тыс. Машину вскрыли. Ноут был рабочий. Арендовал гараж. А вчера он оставил сумку на лавочке, там было 20 тыс, не его. Обозрел отсутсвующую сумку тока сегодня с утра, когда на работу уходил! Как объясняет: шел домой, позвонили по работе, остановился поговорить, снял сумку. Ну не понимаю я как так можно?! Высказала ему все, что я о нем думаю, сказала, что с ним разведусь, т.к. он со своей безответственностью скоро либо меня, либо детей так на лавочке оставит. Или надо было поддержать и посочувствовать опять как при первом случае с машиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы это ппц просто! В начале лета муж периодически оставлял сумку в машине, в этой сумке был ноут и 7тыс. Машину вскрыли. Ноут был рабочий. Арендовал гараж. А вчера он оставил сумку на лавочке, там было 20 тыс, не его. Обозрел отсутсвующую сумку тока сегодня с утра, когда на работу уходил! Как объясняет: шел домой, позвонили по работе, остановился поговорить, снял сумку. Ну не понимаю я как так можно?! Высказала ему все, что я о нем думаю, сказала, что с ним разведусь, т.к. он со своей безответственностью скоро либо меня, либо детей так на лавочке оставит. Или надо было поддержать и посочувствовать опять как при первом случае с машиной?
Anonymous
2 случая это еще не всегда. У меня тоже муж оставляет в машине ноут и все документы. Тяжеленький чемодан... Но в голову не придет его ругать если сопрут. Скажу тока: следующий будешь домой забирать. Но если я потеряю: он устроит промывание мозгов и расскажет мне какая я клушка. Может случиться с каждым.
Аня
жалко мужа.Я в чужом городе на скамейке забыла свою сумочку забитую всем нужным в дорогу(с недешевой косметикой,парфюм Кристиан Диор,ювелирка в подарок,деньги,паспорт).
Вернули паспорт в милицию,увидев иногороднюю прописку.
Вернули паспорт в милицию,увидев иногороднюю прописку.
Anonymous
А он всё Ваше знакомство с ним всё забывает?
Или у него это началось с определённого момента? Если так, то надо было не орать о разводе, а поговорить с мужем - почему он стал так невнимателен и/или рассеян? Может у него проблемы есть, о которых он Вам не говорит, дабы лишить каких-то по его мнению ненужных волнений.
Или у него это началось с определённого момента? Если так, то надо было не орать о разводе, а поговорить с мужем - почему он стал так невнимателен и/или рассеян? Может у него проблемы есть, о которых он Вам не говорит, дабы лишить каких-то по его мнению ненужных волнений.
То что он сумку оставил на лавочке, я уверена. Не будет же человек ее судорожно искать с утра, если б он знал где она.
Проблемы действительно есть огромнейшие и на работе и в его семье. Решаем их вместе, т.к. это и МОИ проблемы тоже. Конечно, понимаю, что на всех стресс влияет по разному, но ответственность то все равно должна присутствовать...
Проблемы действительно есть огромнейшие и на работе и в его семье. Решаем их вместе, т.к. это и МОИ проблемы тоже. Конечно, понимаю, что на всех стресс влияет по разному, но ответственность то все равно должна присутствовать...
Автор
Фиговая вы жена. Каждый, каждый может забыть сумку. Да и суммы небольшие. Надо было посочувствовать, это же близкий человек. Но, вероятно, не в вашем случае. Вы - не близкий человек. Вы мамаша-училка.
Вы ничем не можете помочь? как у вас с заработками?
Вы ничем не можете помочь? как у вас с заработками?
А вашего мужа не юрой зовут случайно?
Anonymous
Опишу свою ситуацию, я наверно как ваш муж.. Все что у меня вертиться в руках забываю, зонтики, кошельки, перчатки.. Правда крупногабаритные вещи не теряю.. Выход в моем случае-зимой варежки на резинках, выглядит идиотски, зато не теряю.. Кошелек не ношу-деньги в кармане сумки или во внутреннем кармане куртки. Помню как мама отчитывала меня за потерянные вещи, жуть, но я действительно не знаю как это происходит, я тоже как ваш муж отвлекаюсь и забываю про вещи.. Выволочки родителей мало помогали, я и сама чувствовала горечь потери а тут еще и дополнительный негатив, все к чему эти выволочки привели-я перестала рассказывать об утраченных вещах.
Anonymous
:)Последнее что я так потеряла был тубус с подписанными чертежами к дипломной работе(которую я должна была защищать на след день в 9 утра) в институте! Знаете как освежает память! А еще ноги разрабатывает, как я за 1,5 часа проделала путь который я совершила за пол дня до этого . В моем случае тубус на..р никому не нужен был и слава богу нашелся(в отделении сбер банка). С тех пор ни ни.. а до этого были и кошельки забыте на прилавках и зонтики и сумки.. Это я все к тому что когда ваш муж потеряет действительно что то ценное в его жизни и будет эмоциональная встряска , научиться себя контролировать как миленький..
а мой тоже постоянно все забывает - не жалею, но и не ругаю его, просто молчу, типа ему же хуже. Постоянно домой поздно возвращается. Как-то раз зимой таким же поздним вечером звонит по моб, реб спит уже, говорит, не могу дверь в подъезд домофоным ключом открыть. Я говорю - ну звони тогда в домофон, открою. Он говорит - звоню, а у меня звука в квартире нет никакого. Еще раз - тишина. Подумали, что домофон на морозе глючит, пришлось мне выйти на улицу. И что вы думаете, возле подъезда - никого! Смотрю, а он у соседнего стоит и на дверь глядит - подъезд ПЕРЕПУТАЛ!!! каково? Еле дооралась до него. Да, не подумайте чего, трезвый, после работы, устал наверное)))) Я была в таком шоке от этого всего, что не сказала ни одного слова и в лифте ехали молча, подумала ну все, крыза полная
Anonymous
у моего полный склероз, где стоит там и кладет документы, ключи, деньги. устала ругаться, теперь просто молча расстраиваюсь и говорю, ну разгребай сам теперь раз тебе голову иметь на плечах не проще, то имей геморрой постоянный
Anonymous
Ну вы меня прям злыдней сделали :-D Поясню, я не сижу на шее у мужа, и наша жопа давным давно закончилась, а вы за нее (жопу) зацепились, видимо, дабы позлорадствовать)) Да, я сейчас нахожусь во втором декретном отпуске, до этого как старшего ребенка в сад отправила, работала. Сейчас с удовольствием вышла б на работу, но моей младшей всего 4 месяца. Систематически пытаюсь подрабатывать, на памперсы и прочую лабуду детям хватает. Муж тож зарабатывает прилично.
А всего навсего хотела спросить, что мне с мужем делать, как голову ему включить :oops
Всем спасибо за ответы, узнала о себе очень много нового и интересного ;-)
А всего навсего хотела спросить, что мне с мужем делать, как голову ему включить :oops
Всем спасибо за ответы, узнала о себе очень много нового и интересного ;-)
Автор
а он, простите, их точно ТЕРЯЕТ?
Anonymous
Витаминов для улучшения концентрации и памяти может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения