72
Автор
Брак
29.09.11 10:57

А Вы так делаете?

Есть у меня приятельница, которая очень любит пилить мужа, просто во всем: квартира у него не такая, зарплата не такая, то он не так делает, это не эдок. Я у нее спросила, зачем она пилит по поводу з/п мужа, она, конечно, не большая, но стабильная и она видела за кого замуж выходила, ответила, что таким образом стимулирует мужа к росту и развитию, а я вижу, что муж уже огрызаться стал на нее и такими темпами пошлет ее, а она этого не понимает. Или это норма выбрать себе одного и пилить его-пилить переделывая в другого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня приятельница, которая очень любит пилить мужа, просто во всем: квартира у него не такая, зарплата не такая, то он не так делает, это не эдок. Я у нее спросила, зачем она пилит по поводу з/п мужа, она, конечно, не большая, но стабильная и она видела за кого замуж выходила, ответила, что таким образом стимулирует мужа к росту и развитию, а я вижу, что муж уже огрызаться стал на нее и такими темпами пошлет ее, а она этого не понимает. Или это норма выбрать себе одного и пилить его-пилить переделывая в другого?
Автор
А Вы чья приятельница - мужа? :-)
Имхо, Вы занимаетесь примерно тем же самым, пытаясь "перевоспитать" подругу.
Для того, чтобы пилежка была эффективной, надо четко знать время и место. Т.е. никогда не пилить при посторонних, и чувствовать, когда нужно остановиться. А если дамочка искусством вовремя остановиться не владеет, то своей цели она явно не достигнет.
нет я предпочитаю кнут и пряник :ups1
Честно могу признаться: мама моя пила и я такая же. Плохо это - борюсь! Иногда что-то не так сделает, а я могу сто раз ему подряд пояснить что он не так сделал, он уже давно согласился, а я все пилю. Девочки не судите - борюсь с этим. Муж тоже не святой, он не под каблучник.
Аня
Ничто не стимулирует лучше любви. Независимо от того, идет речь о детях или о мужчинах )) Никогда не пилю.
Вот, сами и изнежили своих мужчин. При патриархате как было? "Бъет - значит любит!". Значит при матриархате "пилит - значит любит" - самое оно :-)
постоянное пиление никогда не стимулирует мужчину, это идиотизм со стороны той женщины. будет ей немало лет и она останется одна со скверным характеромЮ а он найдет помоложе, мягкую , добрую и пр.пр...
Anonymous
Не пилю, не за что.
ой иногда пилю но потом понимаю что бестолку )) просто выходила замуж когда был совершенно другой человек, а за 10 лет поменялся, а мне обыдно :-)
Когда я была маленькая у моей матери была подруга. С точки зрения женского всего сообщества муж у нее был идеальный по тем временам. Но она постоянно его критиковала. И то не так, и это не эдак. Однажды маман моя не выдержала и спросила ее, типа Валь, ну парадокс же! Отчего ты поступаешь так! Подруга и отвечает рассудительно: Понятное отчего! ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИЛИ!
Определите, пожалуйста, понятие "пилежки"
Нет,я никого не пилю.Есть другие методы дрессуры,да и мне сейчас,славатеосспади,уже не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения